ID работы: 981457

Я стану лучшей для тебя

2PM, Park Min Young (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я снова здесь в этом павильоне. И снова эта сцена. СуМин ты репетировала, при воспоминание как это было, меня передернуло. Не надо было это вспоминать. - Готовы? Начали. Я снова стояла напротив Уена. Сцена получилась идеально, за исключением одного момента. Поцелуй. Я его оттолкнула слишком резко, что он упал. Все стояли в шоке, но им это понравилось. И я была рада, что повторять это не понадобиться. - СуМин, - меня позвал Уен. Так какой там пункт был? Первый? не разговаривай с ним! Он схватил меня за руку. - Даже не думай сбежать! Я молча смотрела на него. - Решила молчать? А если я начну приставать, тоже молчать будешь? - он приблизился ко мне. - Только попробуй, - сквозь зубы проговорила я. - А теперь взгляни в мои глаза и скажи, что хочешь повторить вчерашний поцелуй? - Что? - Мы вроде с тобой уже решили, что ты прекрасно слышишь? - Иди поцелуй фонарный столб, - я вырвала руку и пошла прочь от него. - СуМин! - Хватит ко мне обращаться! Что? Что тебе еще от меня нужно? - Мы можем сегодня встретиться после съемок? - Нет! - Обсудить все? - Нет! - Да дослушай ты сначала! - Не хочу! Не с тобой! - И потом я честно отстану! - Честно? - я развернулась. - Честно, СуМин, - он смотрел на меня серьезно. - Хорошо. - Тогда жду на стоянке после съемок. Я стояла в гримерке. Съемки только закончились, я быстренько переоделась. МинДжуна сегодня не было, он сказал что у него много дел и прислал какого-то парнишу вместо себя. С ним я быстро обговорила все и отправила восвояси. Теперь осталось решить все с Уеном. На стоянке я сразу заметила Уена. Он ждал меня возле своей машины. - Ну что поехали, -подойдя, спросила я. - Готова? Садись, - он кивнул на дверь машины. Мы сели и поехали. Мы ехали молча. Приехали к...Что? Мой дом? - Что мы тут делаем? - Самое тихое место, где нас никто не узнает. - Я тебя к себе не пущу! - Устроим разборки на улице? Чтобы все узнали какая ты на самом деле? - Если попался такой козел, почему бы не побыть стервой? Мы все еще сидели в машине, но наши крики слышались и на улице. Люди начали оборачиваться. - Черт с тобой, пошли, - я сдалась. Мы поднялись ко мне. - А у тебя миленько, - осматриваясь проговорил Уен. - Я тебя слушаю, - я села в кресло. - Ты все еще такая же дурочка. Всегда так легко впускаешь парней к себе? - Так же легко как и сплю с ними, но тебя это не касается! - СуМин, зачем ты так? Что я тебе сделал такого плохого? - А ты что не помнишь? Из-за кого я год не выходила из дому? Из-за кого мне пришлось переехать? - СуМин... - Распускать слухи так весело же,да? - Послушай! - Не хочу я тебя слушать! Ты! Ты все разрушил! Всю мою жизнь! Знаешь сколько мне пришлось вытерпеть? Даже когда родители не верят ни одному моему слову! Тебе никогда не понять, как мне было плохо! - Я не хотел... - Не хотел!? Твое вранье, превратило тот год в сущий ад. Но спасибо МинДжуну, который меня не оставил, защитил! Доказал всем, что это клевета! И когда пытались все вспомнить, кто же пустил этот слух, я промолчала! Потому что все еще любила тебя, как дура! Слезы текли по моим щекам, у меня началась истерика. Я не могла успокоится. Уен подошел ко мне и обнял, я начала его бить в грудь, он прижимал меня все сильнее. - СуМин, я люблю тебя, - я посмотрела на него удивленно. - СуМин, хочу быть только с тобой, - что? - СуМин, сделаю все для тебя, - заклинание? - СуМин, смотри только на меня, - замолчи! - СуМин, люби только меня, - ненавижу! - СуМин, никто не любит тебя сильнее меня. Люблю тебя. - Сволочь, - я заревела, прижавшись к нему. - СуМин, я никогда не понимал какого тебе было. Прости! Я так резко почувствовала слабость во всем теле, он успел меня подхватить. - Уйди, пожалуйста, - тихо прошептала я. - СуМин. -Уйди! - я снова начала кричать. Оттолкнув его, я отвернулась. - Позвони мне, - я услышала, как захлопнулась дверь. - Ненавижу, - я заревела в голос. Все чувства вернулись. Любовь, ненависть, боль, пустота. Я его люблю, но так сильно ненавижу! Попыталась успокоится, но все тщетно. Душ. Звонок в дверь. Неужели он вернулся? Дверь захлопнулась. МинДжун. Так, нужно привести мысли в порядок. Он ничего не должен узнать. Позвонить? Я сначала должна в себе разобраться, только потом уже с ним говорить. Несколько дней прошло. Уен даже не пытался со мной заговорить. Только во время съемок. На мой немой вопрос, последовал ответ: - Ты должна сама позвонить. Он ждал моего решения, не пытаясь ничего предпринимать. А я все никак не могла понять чего сама хочу. МинДжун что-то подозревал, но молчал. В последнее время он сильно от меня отдалился. Я не знала, что мне делать. К нему я не могла обратиться. Кроме него у меня никого не было. - СуМин, - МинДжун подошел ко мне в гримерной. - Да? - Тебя приглашают на шоу, через два дня. - Хорошо, - он объяснил мне все и сказал, что вопросы покажут заранее. Перед шоу я сидела в гримерной и перечитывала вопросы, в них не было ничего страшного и я была спокойна. Шоу началось. Все в прямом эфире. Все шло как должно быть. Ведущий был очень мил. Я с ним немного флиртовала и смеялась. - СуМин, скажите это правда, что вы не общаетесь с родителями? - задал он очередной вопрос. Подождите этого вопроса не было, я удивленно посмотрела на него. Но сразу взяла себя в руки. - Я с ними общаюсь, - улыбка. - А значит слух про старшую школу не правда? - Что? - я резко соскочила. - Говорят, что вы... Снова этот ужас. НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.