ID работы: 9814574

Я тебя люблю, Гандам)

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Красивый день. Как бывает приятно погулять или ещё что-нибудь. Чайки кричат о том что пора просыпаться. Солнце нежно переливается и вливается в комнату. Море нежно колышет волнами от которых хочется заснуть. Не жизнь, а сказка. Но постоянно найдётся человек который будет не рад такому утру. Человек который равнодушен ко всему и вся кроме чего то важного для него. То ли этот человек не спал. То ли его что-то разбудило. И много чего ещё.

***

??/??/???? 4:30

      Сода спал в своей кровати. Всё так тихо и мирно. Ничего нового, не правда ли? Но у его соседа Гандама было другое мнение о сегодняшнем дне. Парень не спал всю ночь. Бессоница его как обычно обхватывало его в объятия и не отпускала до самого рассвета. Из-за чего тот нормально не высыпался. Как только он ложиться в кровать, его ангелы начинают пищать из-за того, что хотят есть. Из-за этого Танака ходит вялым которую неделю. Животноводу никуда сегодня не хотелось идти. Он покормил своих друзей и завалился спать. Но спать он будет не долго из-за будильника.

8:00

Казуичи проснулся в отличном настроении. Кровать ему казалась такой мягкой что даже и вставать не хотелось. Сегодня он хотел снова попробовать добиться внимания мисс Сони. И как обычно отвергнет его и его чувства к ней. Солнце было ярким по этому даже и без будильника можно проснуться. Но Гандам не из таких. Будильник сегодня не хотел у него срабатывать. А что на счёт солнца? Шторы закрывали окно из-за чего солнце не могло проникнуть в комнату и разбудить животновода. Но вдруг в дверь постучали. Из-за чего парень проснулся. "— Грх! Какого смертного занесло ко мне?! И что ему нужно от меня в такое-то время?!" — Размышлял Танака. В дверь не прекращали стучать. Через силу тот встал и оделся. После чего открыл дверь. На пороге стояла блондинка. Эта была Соня. Она решила разбудить животновода. — Доброе утро, Гандам) — Сказала мило улыбаясь Соня. — И тебе того же. Что-то хотела? — Без эмоционально спросил парень. — Нет. Просто хотела тебя разбудить — Та немного нервно говорила. — Слушай, а ты не можешь сходить за Содой? — Да могу. А что? Зачем нужен этот придурок? — Животновод и Механик были не в ладах друг с другом. Они часто ссорились из-за Сони. Это был предмет их обожания. — Гандам, он не придурок! Просто хочу чтобы вы подружились! — Ладно, ладно схожу за ним. Где встретимся? — Давайте в столовой) — Хорошо После того как Танака согласился та побежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.