ID работы: 9814574

Я тебя люблю, Гандам)

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Пока происходил разговор между Невермайнд и Танакой, Сода заправил кровать и что-то начал смотреть всё ли в порядке. Но ничего сломанного в доме механика не было. Только лишь бардак состоящий из гаек, отвёрток, винтиков, ключей и большинства мехонизмов и железа. Казуичи пришлось убирать. Вдруг кто в гости заскочит.

8:40

      Гандам наконец пошёл к Соде. Идти нужно в принципе не долго, но парень спешил. Ведь уже 40 минут прошло. Да и будильник нужно было отдать ему чтобы тот починил. Через пару минут он был у входа в домик Казуичи. Животновод постучал в дверь и ждал когда Сода выйдет. Механику пришлось выйти хоть нужно было ещё кое-что убрать. Тот открыл дверь. — Здравствуй, Сода. — Грубо сказал парень. — Ага здарова. — Тот приулыбнулся. — Что то хотел? — Ну допустим да. — Гандам протянул свой будильник. — Он не сработал сегодня утром. Можешь посмотреть что с ним? — Думаю да. — Казуичи взял будильник и осмотрел его. — Это всё? — Нет, нас там Соня ждёт. — Гандам посмотрел куда-то в бок. — Сказала мне за тобой зайти. "— Сама мисс Соня попросила! Не уж то она обратила на меня внимание!" — Прокричал у себя в голове парень. — Одну минутку.       Сода быстро пошёл к рабочему столу и положил на него тот будильник и пошёл к Гандаму. — Часы я починю немного позже. — Казуичи улыбнулся так что, его острые зубы показались. — Эм... Так где она нас ждёт? — В столовой — Без эмоционально сказал животновод и начал движение к столовой. — ПОДОЖДИ МЕНЯ! — Прокричал Сода парню закрывая дверь на замок. После он догнал того и уже шёл рядом.       Соня ждала их уже как 20 минут. Она думала что парни придут раньше. Но получилось наоборот. Через 5 минут парни увидели Соню и сели за стол. Все молчали из-за неловкой ситуации. Первым кто начал диалог это Невермайнд. — Здравствуй, Сода. — Та при улыбнулась. — И тебе, Сония. — Парень то же слегка улыбнулся. — Может поедим? — Хорошая идея — Так же улыбалась Соня. — Кто что будет? — Я колу и какой-нибудь бутерброд — Ответил Казуичи — Я буду негазированную воду и печенье. И для дев разрушения семечек и орешков несолённых. — Спокойным голосом сказал Гандам. — Хорошо. Сейчас вам всем принесу. — Сказала Сония и пошла искать эту еду.       Между парнями стояла тишина. Никто не хотел общаться. Когда они были на едине то очень сильно ссорились. Однако при Сонии Гандам и Сода терпели друг друга и вели себя спокойно. Но тишину нарушил один из хомяков. Он сидел на столе и пищал, говоря этим, что хочет есть. — ГАНДАМ, УСПОКОЙ СВОЕГО НАДОЕДЛИВОГО ХОМЯКА! — Накричал Сода на Танаку. — А Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ?! — Так же крича, говорил тот — ОН ЕСТЬ ХОЧЕТ! — И ЧТО С ЭТОГО, МУДИЛА?! — ДА С ТОГО ЧТО ЕДЫ ЕЩЁ НЕ ПРИНЕСЛИ! — ТАК ПОЙДИ ВОЗЬМИ САМ УМНИК ХЕРОВ!       Соня заметила как парни друг на друга орут из-за одного пищащего хомячка. Девушка подошла к обоим и дала по голове кулаком. — За что? — Жалостливым голосом сказал Сода. Будто этого и не было. — ВЫ ЗАДОЛБАЛИ КРИЧАТЬ ДРУГ НА ДРУГА ИЗ-ЗА ЧЕГО ЛИБО! ИЩИТЕ ЕДУ САМИ! А Я ПОШЛА! ПОКА НЕ УСПОКОЙТЕСЬ И ПЕРЕДО МНОЙ ТАМ НЕ ПОМИРИТЕСЬ, МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ЗВАТЬ!       После этих слов, Невермайнд вышла из столовой и ушла к себе в домик. Из-за этого два парня посмотрели друг на друга взглядом будто они хотят друг друга убить. — Это всё из-за тебя, придурок! — Танака смотрел с ненавистью на Казуичи. — Нет, из-за тебя! — Перекрикнул парень. — Если бы не твой хомяк! Тогда бы мисс Соня на нас не обижалась! — А зачем на него надо было орать, шизанойд?! — Да потому что он постоянно жрать хочет! А ты его как вижу не накормишь никак, ублюдок! — Они в отличие от твоих "созданий" живые! А твои нет! Когда нужно животные приносят ласку и тепло хозяину! А твои работы?! Вот как они тебя успокоят?! Правильно никак! ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ЖЕЛЕЗЯКИ! — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ПРО МОИХ РОБОТОВ?! ВОТ СКАЖИ В ЧЁМ ПЛЮС ЖИВОТНЫХ?! ДА НИ В ЧЁМ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ! РОБОТЫ: ПОКОРЯЮТ ЗЕМЛИ, ОКЕАНЫ, ПЛАНЕТЫ! А ОНИ ЧТО?! ОНИ ЛИШЬ ЛАСКУ ДАЮТ!       Танака встал из-за стола. Он взял деву и пошёл искать им еду, чтобы потом уйти. С Казуичи он только сильнее ссорился. Сода наблюдал за ним. — Какой же ты всё таки бояка. Ты даже на вопрос не можешь ответить. — От этого розово - волосый ухмыльнулся, а после начал смеяться.       Гандам что то бубнил себе под нос. Вроде будто проклинал Соду. Для него это был простой смертный который всего лишь пытается добиться внимания его и Сонии. Взяв корм тот ушёл в свой домик. Там же и закрылся. Посадив дев на стол тот высыпал немного корма и те начали есть. Танака взял свою книгу и нашёл в ней приворот на любовь. Парень решил его сделать поскольку ему хотелось чтобы Соня почувствовала к нему взаимную любовь. Для обряда нужен был волос или что-то биологическое от неё, ну и некоторые предметы которые есть в столовой. Парень нашёл на Чам-Пи чей-то волос. Он думал что это волос Сонии, но это был волос Соды.       А что же с Казуичи?       То пошёл к себе в домик чинить часы Гандама и делать очередного робота так что никто бы не заподозрил Танаку который творит обряд.

9:30

      Гандам сделал свой обряд. И с минуты на минуту ожидал Соню которая прийдёт к нему и скажет тому что любит его. А Сода для неё жалкий мусор. И наконец-то в дверь кто-то постучал. Танака открыл думая что там Нэвермайнд. А это был Казуичи. Он держал готовые часы и нервно смотрел по сторонам. — Снова ты?! Что хотел?! - Крича спросил животновод. — М... Ну да снова я и да кое что хотел. - Так же нервно сказал тот. — Ладно проходи...       Танака отошёл от двери и пропустил роботника. Тот вошёл и сел на диван. Животновод закрыл дверь. Парень передал часы Гандаму и тот их отнёс в комнату. После вернулся. — Так что хотел то? — Ну... Я... Я... Тебя... Лю... — Л... Любишь?! — Да... Не знаю почему это...       Началась тишина между ними, но нарушил её Гандам. — Если я расскажу из-за чего это то ты мне не поверишь... - Немного с удивлением после тех слов сказал Гандам. — Поверю. Так что толкуй... — Ну... Я хотел приворожить к себе мисс Соню, а похоже приворожил тебя...       Парень в жёлтом комбинезоне начал громко смеяться. Но после злостно посмотрел. — Значит ты хотел не честным способом её получить?! — Нет, я бы потом снял обряд. - Гандам бы не за что этого не сделал. Просто решил соврать. — Ну теперь она ничей не будет поскольку мы у друг друга есть. - Тот ухмыльнулся. Но после на некоторое время пришёл в себя. - Ну так сними с меня! — Хорошо, хорошо.       Гандам взял книгу и начал искать отворот. Когда тот нашёл то начал смотреть как это сделать. С девушкой было просто. Нужно было провести весь обряд в обратном порядке ну и кое-что добавить. А с мужчиной были сложности. Нужна была сперма того. Прочитав это Танака испугано смотрел в книгу. — Что там такого? — Ну...       После тот рассказал что нужно для обряда. Большенство вещей уже были у него. От этих слов Сода по извращенски улыбнулся. Гандам тогда думал план. Но заметил лыбу Казуичи. — Что ты лыбишься?! — Просто хочется на тебя голым посмотреть. - После тот ещё сильнее ухмыльнулся. — У меня есть план. — И какой же? - Удивился Сода. — Ну... - Гандам протянул деревянную миску Казуичи. - Ты пойдёшь в ванную, будешь дрочить там и кончишь в эту миску. А я сниму потом приворот. — НУ УЖ НЕТ! -Крикнул роботника. - Я НЕ ХОЧУ В НЕЁ КОНЧАТЬ! И ПРИТОМ О ЧЁМ Я БУДУ ДУМАТЬ?! И В ЭТОМ ТЫ ВИНОВАТ ТАК ЧТО Я ДОЛЖЕН БУДУ В ТЕБЯ ИЛИ НА ТЕБЯ КОНЧИТЬ! ТАК ЧТО ТЫ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ БУДЕШЬ ГОЛЫМ ПЕРЕДО МНОЙ!       Из-за этого они начали спорить как всё будет. Всё же победил Казуичи. Из-за этого тот ухмылялся всё больше и больше. — Ладно победа за тобой, но что с камерами сделать если ты не хочешь это сделать в ванной? — Ко мне в дом. Там всё равно камеры не работают. — Ладно хорошо... Ну пошли тогда.       Гандам взял книгу и пошёл вместе с Казуичи в его домик. Через несколько минут они были уже там. Танака положил книгу на стол в прихожей и отошёл под предлогом: "Я девам дам еды. А ты пока подожди." После тот ушёл в свой дом. Пока животновода не было Казуичи спрятал книгу и дожидался Гандама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.