ID работы: 9814574

Я тебя люблю, Гандам)

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
       ... Сода оделся и одел того. После ушёл. Гандам же уже чуть не плакал. Сейчас ему хотелось умереть. Девы заметив своего хозяина, прибежали к тому и начали пытаться успокоить того.        Танака сидел и у того начинали накатываться слёзы. Девы же так же пытались успокоить того. Ему Сода не нравился, но нужно было терпеть это всё. Скорее всего пока не найдётся книга или он не полюбит того. Но после такого что произошло за день животновод даже не думал о втором варианте. Вскоре он встал и пошёл в кровать. Ему уже ничего не хотелось. Уснул он сразу в отличии друг ночей. Теперь он мог выспаться. Сна по крайней мере не было.

***

??/??/????г 9:03

       Сонья около половины часа стучала в дверь Гандама. Тот лишь спал. Но в конце концов проснулся. Девы пищали из-за того что хотели по завтракать. У того болела голова от этого всего. Он еле встал, а после открыл дверь. Заметив Сонью, он изменился в лице и улыбнулся ей. — ТАНАКА ТЫ ЧЁ ТАК ДОЛГО?! - Крича говорила Невермайнд. — Тише, тише... Я просто крепко спал... - С улыбкой сказал тот. — В следующий раз хотя бы оставь еды девам, а то они вон пищат! — Ну, ну не кипятись... Щас их по кормлю... — Может впустишь в дом?.. — А, да, да. Проходит...        Тот отошёл от прохода. Сонья зашла в домик и закрыла дверь. После они оба пошли в кухню. Гандам покормил хомячков и посмотрел на них, а после на мисс. — Слушай, Гандам... - Начала Невермайнд. - Я когда подходила к твоему дому заметила Соду... И когда он меня заметил то ушёл что-то про бубнив не внятное. — Скорее всего что-то хотел... — Однако что? Да и в особенности от тебя?.. — Без понятия... Ммм... Сонь... Можешь присмотреть за Девами?.. Просто мне интересно... — Ладно... Только я их к себе заберу. Хорошо? — Угу спасибо.        Тот обнял мисс и они вскоре оба ушли с домика. Гандам убежал в одну сторону, а Сонья в другую. Танака быстро прибежал, а после заметил табличку на двери того. Она гласила чтобы не беспокоить того. Тот вздохнул и с небольшой дрожью постучал. Сода же сразу открыл. А после с улыбкой обнял того. — Здравствуй, Гандам. Чего-то хотел? — Ну... Да... - Вздохнул. - Мне Невермайнд сказала что ты был около двери. Во первых что ты хотел? А во вторых что ты ей пробубнел? — Ну... Для начала пройди в дом. Тогда и можно будет по говорить. — Нет! Я к тебе не нагой! Я знаю тебя! Так что сейчас говори! — Какой же ты всё же буйный. Ладно. Ладно. - Говорил тот шуча и с улыбкой. - Я хотел увидеть тебя не наглядного. Мне будто нельзя. А вот что пробубнел я не скажу пока не будем в доме. — Я к тебе не зайду. Так что иди в одно место.        Гандам уже уходил, но вдруг Казуичи схватил того за талию. — Пусти! - Грубо сказал Гандам. — Нет. Я хочу чтобы ты всё же кое-что на прощание сделал. А точнее поцеловал. — Грх! Но тогда ты меня отпустишь! — Ладно. Раз ты этого хочешь. - С улыбкой говорил механик.        Гандам повернулся к тому, а после поцеловал в щёку. Казуичи отпустил того и Танака ушёл к себе с небольшим румянцем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.