ID работы: 9814574

Я тебя люблю, Гандам)

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       После этих слов Танака ушёл к себе в домик. Он долго обдумывал эту всю ситуацию. Гандам войдя к себе начал искать книгу которая была у Соды. Через несколько минут Сония позвала животновода пойти погулять по пляжу да и поговорить о сатанинских штучках. Казуичи это не нравилось и он следил за ним весь день в плоть до ночи. Все видели это и им это не много показалось странным. Но все думали что механик следил за Соней.

***

       И вот... Наступила ночь. Она была красивой, как казалось сегодня. Сода же всё так же хотел видеть животноводства. Снова голым. Механик с часами пошёл к животноводу. В кармане у него был тот самый пульт от вибратора. И вот. Сода был у двери Гандама. Послышался стук. Танака подошёл к двери и открыл её. — А, это ты... - Гандам посмотрел на Соду с небольшим взглядом ненависти. — Да я. - Тот протянул часы. - Пожалуйста. — А, э... Спасибо... - С удивлением начал смотреть тот. — Может на чай впустишь? — Ладно проходи.        Танака отошёл в сторону и впустил Соду. Казуичи зашёл и они оба пошли на кухню. Гандам поставил чайник и сел за стол. — И чего же ты такой хмурый?) — Казуичи, кадрить не твоё. Так что даже не пытайся! - Гандам закрыл глаза и отвернулся от Соды. — Хорошо, хорошо)        Сода решил по веселиться. Он засунул руку в карман и включил вибратор на небольшую скорость. — Грх!.. — Что такое Гандам?) — Н... Ничего!..        И вдруг закипел чайник. Гандам встал чтобы выключить его. Механик же недолго думая переключил скорость. Животновод вздрогнул и прикусил губу чтобы не издать хоть и тихий, но стон. После когда он привыкнул, отпустил губу и начал делать чай. Когда тот сделал, Гандам поставил одну кружку Соде, а другую себе. После вынес печенье и поставил на стол. — Какая же милая домохозяечка ты.) — Если сейчас не угомонишься, я тебя выгоню за дверь и ты пойдёшь домой. — Ладно, ладно. Но не забывай что я могу сделать.) — Грх... Ладно, ладно. Молчу.        После они начали пить чай и иногда есть печенья. Они иногда о чём то говорили. Всё же были у этих двоих общие темы. Но Соде нравилось это обстоятельство. Тот продолжал переключать вибратор. И вот дошло до того что вибратор был на полной, а Гандам уже не сдержался и издал стон. На что Сода ухмыльнулся. — Сода... Ты не собираешься высунуть этот виб... ~Ах... — Да что ты. А по-моему тебе нравится) — Вовсе нет! — Ладно, ладно. Щас всё сделаю только пошли как в другое место где никто ничего не увидет.) — Ладно...        Гандам дрожа встал и пошёл в ванную, а Сода за ним. Когда те вошли и Казуичи закрыл дверь, Танака снял штаны и трусы, чтобы Сода высунул вибратор. — Можешь снова закрыть глаза?) - Спросил механик. — Грх... Ладно...        Гандам закрыл глаза. Сода же снял с себя комбинезон и трусы. После ели сдерживаясь, чтобы не навредить своему партнёру. Тот высунул вибратор из Танаки и вставил своего дружка в анал того. Он был уже мокр, от того что наблюдать за этими мучениями для Соды было приятно. И вот механик начал двигаться, постепенно заходя дальше пока не дошёл до конца. Гандам стонал как девчёнка. После движения стали быстрее. И через несколько минут Сода кончил в животновода и от того послышался громкий стон. Но не настолько чтобы все это услышали. Высунув своего дружка из анала Гандама, Сода ещё сильнее ухмыльнулся. Из задницы того потекла бело-прозрачная жидкость. — СОДА, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — Да, да конечно)        Сода оделся и одел того. После ушёл. Гандам же уже чуть не плакал. Сейчас ему хотелось умереть. Девы заметив своего хозяина, прибежали к тому и начали пытаться успокоить того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.