ID работы: 9814688

Illusions

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      Погрузившийся в свои мысли Оливье, сжимал в руках очередной лист с признаниями, и наконец сдавшись упал на кровать накрыв лицо рукой. Невозможность подобного существования, все сильнее толкала его к действию и парень поддавшись, решил обратиться к тому что всегда помогало развязать язык. Алкоголю. Спустившись в бар и выпив несколько стаканов портвейна, с решимостью и туманом в голове направился в комнату Катеба. Ему повезло застать медика у себя. Войдя внутрь, он словил на себе испытывающий взгляд мужчины. Понимая что либо сейчас либо никогда, парень протянул Доку смятую бумажку. Сам же присев на пол, занял позу лотоса откинувшись назад он уперся руками в пол. Медик наблюдавший за его действиями в абсолютном недоумении наконец перевел внимание на клочок бумажки в руках. “Катеб нет, Гюстав , я больше не могу делать вид что ничего не чувствую к тебе... Я и подумать не мог что ты испытаешь отвращение к моему жесту тем утром. А то что я больным провалялся в Порто я вообще молчу. Даже не представляю сколько проблем тебе доставил.Неудивительно что ты не говорил со мной уже долгое время. Но все мои мысли последние месяцы были только о тебе…”       Наконец дочитав записку, Катеб подняв взгляд, встретился глазами с опьяненным Фламаном. В изумрудных блестящих от алкоголя глазах не было и капли агрессии или издевки. Парень, без тени смущения смотрел в глаза медика, ожидая реакции. Но слова застряли комом в горле Дока, он был в абсолютной растерянности. -Знаешь, -не отрывая взгляд заговорил парень, - я совершенно не удивлюсь если ты вышвырнешь меня из комнаты к чертям собачьим. Если в кровь разобьешь мне лицо, или просто выбьешь из меня всю дурь, - на лице Фламана застыла горькая ухмылка. -Но знаешь, все лучше чем наша блядская игра в невидимок. Он будто упрашивал Катеба совершить действия абсолютно любого характера, проявить по отношению к нему чувства , неважно какие. Медик все еще молчал и парень снова заговорил. - Ты не представляешь как я рад снова заглянуть в твои глаза, я-я так скучал по твоему осуждающему взгляду, - его голос сорвался и он закрыв лицо и рот рукой , согнулся надвое будто от невыносимой боли. -Сombien douloureux (как же больно) - едва различимо шептал он. Постепенно его руки опустились на шею. Увидев это Катеб словно ошпаренный подскочил к нему, убирая руки парня от горла и крепко сжимая того в своих объятиях. В голове все еще были свежи воспоминания того момента когда он нашел Фламана на полу с разодранной в кровь шеей. -Эти слова, их ты шептал когда я тебя нашел, - дрожащим голосом проговорил Катеб, -как же ты меня напугал. Я ненавидел каждый день после того как бросил тебя тем утром. -Я думал что ты ушел потому что я слишком многое позволил себе и ты возненавидел меня еще больше… -Бред, - перебил парня Гюстав, - когда я нашел тебя тем вечером я не на секунду не отходил от тебя боясь что ты задохнешься или раздерешь свое горло в клочья. Я все время держал тебя за руку, боялся отпускать чтобы не потерять твой пульс... После этих слов медик едва коснулся шеи Фламана, все еще чувствуя подушечками пальцев огрубевшую кожу на заживших ранах. От легкого касания , все тело Лиона пронзила дрожь, он поднял голову в упор встретившись взглядом с Доком. После чего Катеб нежно погладив парня по щеке притянул к себе и поцеловал. Поцелуй как и ситуация был горьким, но не менее желанным с обеих сторон. Оторвавшись от раскрасневшихся губ Оливье, Гюстав спустился к его шее. Его поцелуи были едва уловимыми, но сладостное чувство теплом разливалось в груди Фламана. Опьяненный происходящим парень, резко повалил Катеба на спину, нависнув над ним. Из-за воротника рубашки виднелся выступающий кусочек пластыря на том месте где в прошлый раз он оставил засос. Аккуратно отклеив патч, Оливье удивленно уставился на Гюстава. -Зачем ты , закрываешь это место? Тут же уже давно ничего нет… -Клеил пока там была твоя метка, а после понимая что и этот кусочек тебя исчезает, я делал это по привычке, сохраняя иллюзию тебя в моей жизни, - смущенно ответил Док отворачиваясь. С каждым признанием Катеба, внутри Лиона будто что то ломалось. Купол который защищал чувства Фламана от внешнего мира, те эмоции которые он так отчаянно пытался спрятать в последнее время, с треском вырывались наружу. -Гюстав, -прислоняюсь к уху мужчины прошептал парень, - je t'aime(люблю тебя) -Je t'aime aussi Olivier.(Я тоже люблю тебя Оливье.) - вторил ему Катеб, ловя на губах горячий поцелуй который недвусмысленно намекал на желание чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.