ID работы: 9814762

Уважаемые ребята, воробьята, педофилы...

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дибилы и кукарачи

Настройки текста
      — Я летел сюда так, будто узнал о конце света и побежал скупать гречку и туалетную бумагу… И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРЕПОД ТОЛЬКО ЧТО УШЁЛ НА ПЕНСИЮ? ОН АХУЕЛ? — психовала плюшечка Уён, которая пыхтела так, будто пробежала целый кросс от Кореи до Китая и обратно.       Послышался тихий щелчок двери, из-за которой выглянул старенький преподаватель. На его лице сразу читалась фраза: «Я всё слышал, упырь ты сраный». Вскоре он с явной ухмылкой заговорил, смотря на восьмую группу.       — Ну, не переживай, вместо меня будет этот человек, — пенсионер высокомерной походкой зашёл в аудиторию, затянув с собой молоденького заместителя.       — Извините… — Уён сел на место, а его лицо уже нельзя было увидеть, ибо оно слилось с красным учебником на парте позади него. Стыдно очень… Странно, с чего бы это…       — Из-за этой новости, вы, мои дорогие студенты, будете сегодня с другой группой, так как у других представителей есть пары. Поэтому собирайте свои манатки и переходите в другую аудиторию. Преподаватель Ким вас проведёт, а то вдруг потеряетесь по дороге и, совершенно случайно, попадёте домой, к себе в комнату. Всем спасибо, до свидания.       Пенсионеришка медленно слинял под тихие вопли возмущенных учеников, что так надеялись прогулять одну пару. Восьмая группа, которая временно сидела без учителя, что ушёл к другим, сходила с ума, в принципе, что свойственно для всех групп.

***

      — Властью, данной мне истеричной безграмотной толпой, объявляю войну между Жориком и Каракацием. Все ставки приняты, прошу всех к рингу! Да начнётся бой! — Лидо махнул рукой, позволяя двум тараканам начать бой.       И именно на этом моменте открывается дверь. Заходит их преподаватель Ким и семь человек, которые ещё в коридоре услышали крики из этой аудитории. Гонхак, завидев непонятных себе людей, сразу с энергичного питбуля превратился в тихую гусеницу, которая с тихим «ой» уселась на свое место.       — Почему вы меня не подождали? Я для вас какая-то шутка? — учитель упёр руки в боки и приподнял одну бровь. — Я же сказал, подождать меня!       — Простите, сонсэнним, но нам пришлось начать как можно скорее, именно из-за этих бойцов. Они агрессировали друг на друга, поэтому у нас не было выбора, — Гонхи оторвал взгляд от кукарачей и сразу поймал им Юнхо, который осматривал стены с наградами.       — Чщшсщслсщсщш! — Гонхи сложил губы уточкой, продолжив смотреть на Юнхо своими прищуреными глазками.       — Чё ты делаешь? —  голубоволосый парень заметил этот пристальный взгляд и тоже сщурил глазки, сложив руки и немного согнувшись в спине вперёд.       — Пытаюсь свистеть.       — Ага, понятно… — Сион достал телефон из кармана и включил запись. Не смотря на то, что он записывал видео, в экран его глаза не смотрели, поэтому камера даже не была наведена на место событий. Ну да, а зачем, собственно. Материться же будет только спустя неделю, когда захочет это посмотреть.       У стола с кукарачами начались тёрки. В это время восьмая группа искала свободные места. Увидев пенал со Спанч Бобом, Юнхо, не долго думая, умостил свои булки на место рядом. Каждая парта была занята одним человеком, кроме двух последних на обеих рядах. На них разместились Уён и Хони, Ёсан и Хва. Чонхо занял первую парту напротив преподавателя. Пока длилось переселение, один из бойцов начал проявлять агрессивные действия в сторону второго, спровоцировав толпу зрителей к движениям и крикам. Чонхо, не ожидав резких действий возле себя, споткнулся, задев парту, которая полетела следом за ним. Всем пофигу, там как бы дела поважнее какого-то чувака, но не для Гонхака, чьи вещички удачно приземлились на бедного потерпевшего.       — Алло, бля!       — Та я не специально! Не видишь, что-ли, что я тут жертва как бы обстоятельств как бы?!       — Мне насрать кто тут жертва! Моя недавно полученная карточка Югёма из альбома «Call my name» удачно упала на пол! Ты хоть знаешь, сколько я сил потратил, чтобы заполучить её, а теперь на ней есть пылинки!       И на этом Лидо заметил, что сок, который он пил, удачно перевернулся на эту красивую карточку, и аж заорал, схватившись за волосы.       Соответственно, на ор второго Мерлина Менсона повернулись все. Даже про тараканов забыли.       — ДА ХУЛИ ТЫ ОРЁШЬ, ДЫБИЛ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, — Уён писклявым голосом заорал на всю аудиторию. Размахивая руками, он очень удачно, будто так и было спланировано, попал пальцами в глаз Хона. Тот полетел назад и ударился головой о шкаф. Тишина. Прошла минута. Вторая.       — Ахуеть.       Послышался только тихий писк Хони, который все ещё держался за глаз и готов был попросту орать, но это же его дети. Чё он на них кричать-то будет? А у Гонхака истерический приступ.       — Иди сюда, мелкий нихуёбышек! — Лидо в порыве злости схватил испуганного медвежонка по имени Чонхо за шиворот. — Я КОПИЛ НА ЭТУ КАРТОЧКУ МЕСЯЦАМИ! А ТЕПЕРЬ ОНА ЗАЛИТА СОКОМ, ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ!       — ЭТО ТВОЯ КАРТОЧКА, А НЕ МОЯ! ТАК ЧТО НЕ ХУЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ, ПРИДУРОК!       Чонхо не из хорошеньких тихих мальчиков, поэтому терпеть такое обращение к себе не собирается.       — СЛЫШ, СЕМИРУКИЙ ВОСЬМИХУЙ, НЕ ОРИ НА НЕГО! САМ НЕ УСЛЕДИЛ И ВООБЩЕ ПУСТИ МОЕГО РЕБЕНКА!       Хонджун тут как тут. Коротышка подбежал и дал подсрачник черноволосому парню.       — Эу! Гонхак и вправду копил на эту карточку очень долгое время! Он даже на фансайн ходил, чтобы Югём лично её подписал! Так что УБРАЛ СВОЕ МИЛИПЕЗДРИЧЕСКОЕ тЕлО ОТ НЕГО! ТЫ ДАЖЕ МИЗИНЧИКА ЭТОГО КРАСАВЦА НЕ СТОИШЬ!       Сохо появился тут как тут и такого лящя прописал Хону, что тот чуть не упал.       — ТЫ В СВОЁМ УМЕ, ИСТЕРИЧКА? ЭТО ОН ВИНОВАТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗА СВОИМИ ВЕЩАМИ УСЛЕДИТЬ!       Хонджун, разумеется, дал ответочку, и началась драка двух орангутанов, которая со стороны напоминали кошачьи бои. Все остальные сразу стали орать непонятные фразочки в сторону своих фаворитов и спорить кто победит. Гонхак и Чонхо, смотря на это, совсем забыли про конфликт с карточкой.       — Слушай… Прости за Югёма… И, если можешь, прости и этого мелкого, что налетел…       — Та нет, это ты прости за то, что налетел и желательно этого шатена.       — Отлично, а теперь давай делать ставки кто выиграет.       — Отличная затея.       Лидо помог Чонхо подняться и начал быстренько собирать все свои вещи с пола. Вскоре в его ручках был блокнотик, куда они начали записывать все ставки, кто, за кого и т.д.       — Я ЗА СОХО! — неожиданно поднял голос препод.       Шестая группа уже не удивлена. Но вот закончить этот кошачий поединок им было не суждено. Сохо неудачно замахнулся и завалился на бедного Хонджуна, случайно зажав его губки своими. Повисла тишина… 15 секунд оба парня смотрели друг на друга круглыми глазами, когда наконец не додумались отстраниться.       — Прости… Стоп. Персиковый бальзам?       — Ага… А у тебя клубничка?       — В точку. Я еще арбузик люблю.       — Опа, это мой любимый, кстати.

*за десять минут до этого*

      — А если они какие-то… Выскочки? Ну или дибилы последние… Может оффники. Та по-любому какие-то тупые личинусы, я уверен…       — И на этом моменте паранойик Чонхо покинул наш мир. Давайте проведём его, — Сонхва, как истинный батюшка, сложил ладошки, поднял голову вверх и посмотрел на потолок, представляя там небо. Но не успел его там увидеть, так как ему в ухо залетела ручка.       — АХАХХАХАХАХАХАХАХХА, ЭТО КАК ТАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, БОГ ВИДИТ, Я НЕ ХОТЕЛ, А0ЗПХАЗАХАХА       — Ей ей ей ей, о мой бог, чёрт возьми, хорошая работа, Ёсан, — Чонхо с ухмылкой дал пятюню своему личному снайперу, — ибо нЕхУй мне тут, клОУн.       — Дева4ьки, успокойтесь, помада у меня, — Минги вышел к доске и продефилировал к центру аудитории женственной походкой.       — Пи-да-рас, — Юнхо оторвался от рисования еды.       — Пи-да-ра-си-на, — добавил Сонхва.       — О мой бог, чёрт возьми, хорошая работа, Сонхва.       — Благодарю, ЮнНо.       — Та за шо, — Мин скривил моську так, будто у него случилось горе мирового масштаба.

***

[диалог Уёна и Сана в какао ток]

Ты как? : | Чон Уён 01:23пп

Я в порядке, спасибо, что позаботился обо мне ㅠ.ㅠ Чхве Сан 01:24пп

… What¿ Это не забота. И вообще если ты в порядке, то пока. Мне больше нечего с тобой делать. Чон Уён 01:27пп

Ну.. Чхве Сан 01:27пп

Огромная просьба забыть об этом чате и не писать мне больше НИКОГДА В ЖИЗНИ. Чон Уён 01:27пп

Хорошо. Чхве Сан 01:32пп Может… Чхве Сан 01:38пп

Никогда в жизни. Чон Уён 01:38пп прочитано: Чхве Сан.

***

      — Уёна~, у тебя появился любовник, о котором мы почему-то всё ещё не знаем? — Хонджун упал на место рядом с соседом по парте, толкнув его в плечо и при этом играя бровями.       — Ты больной человек?       — Ну почему сразу больной?       — Ты другим быть не можешь.

***

      Все успокоились, сели по местам и приготовились к паре, которая должна была начаться ещё хер знает когда. Преподаватель раздал всем двойные листочки, заявив, что сейчас будет быстрая контрольная работа всего на несколько вопросов.       — А чё за предмет хоть? Какая пара? — Сонхва шепнул парню, сидящему перед ним.       — ИнГлИшЬ, бэйб, — Дончжу игривым тоном ответил красавцу позади и продолжил беседовать со спиной сидящего спереди Минги.       — Окей, ай гет ит, тенк ю, — внутри Сонхва проснулась бЭд бИчЬ и его жестикуляция покинула чат. Размахивая руками и кидая на воздух английские фразы, англечанин поймал на себе взгляд препода и быстренько замолк.       — "...приведите пример из вашего любимого фильма, книги или мультфильма"... Спанч Боб? — Юнхо поднял бровь и посмотрел на Гонхи, который только что прочитал задание.       — Спанч боб.       — Единогласно.       — Настоятельно рекомендую взять пример с Мистера Крабса.       — Солидарен.       — Голубки мои, это не работа в паре, — Хони ткнул в спину Юнхо ручкой, на что тот обернулся к Уёну.       — Дорогуша, усади этого имбицила на место, пока я не встал, а то боюсь, что если я встану, то он ляжет уже навсегда, и ему уже никто не сможет помочь в этой короткой, видимо, не нужной ему жизни.       — Извините, сэр, сейчас же успокою этого имбицила, сэр, — Уён наклонил голову в знак уважения. Не многие знают, что для этих обоих такие беседы норма, так как они делят одну клетку мозга на двоих и тут как бы уже всё понятно.       — Я вижу здесь... Вижу здесь юного гангстера, — Гонхи ухмыльнулся и подвинулся ближе к Юнхо, чтобы рассмотреть его серьёзное личико, на что тот смущенно отвернул голову в сторону окна. — Юно-я, хочешь клубничное молоко? Я сегодня купил, прям как знал, что ты придёшь.       — Не откажусь, — голубоволосый улыбнулся и протянул руку к Гонхи.       — Оу, соулмейт тебе звёздочку нарисовал, красиво, — сконцентрировав взгляд на запястье соседа по парте, парень поставил бутылочку молока на его ладошку.       — Кстати, да, сегодня утром появилось... Мне тоже очень нравится, — ушки покраснели, румянец заиграл на личике, а улыбка потянулась чуть ли не до ушей.       — Рад слышать, — Гонхи засмущался и опустил взгляд на листочек.       — В смысле?       — ...А, ой. Я это про... Это... Рад слышать, что нам Мистер Крабс подходит для задания, вот, да.       — Да, точно... Вижу ты себе часы купил. Классные, зачётные, ничё такие, нормасик, шикардосик, прикалдэсна вообще.       — Это тип намёк на то, чтобы я тебе их отдал?       — Никак нет, что ты... Ну вообще да, но нет. А чего они на левой руке? Вроде как на правой часы носят.       — Так захотелось просто.       — У меня звёздочка тоже на левой, лол, прикалдэсна.       — Да, хахах... Хах... — Гонхи убрал руки под парту, ибо то, что Юнхо уже был готов снять часы, его напугало, он был не совсем готов.       — Ебать, Юнхо, ну ты и валенок... — шлепок по лбу Уёна был слышен в коридор. — Собака быстрее заговорит, чем до тебя дойдёт что либо.       — В смысле?       — В коромысле, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.