ID работы: 9814762

Уважаемые ребята, воробьята, педофилы...

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ну-ка иди сюда, пАдАль¡¡¡

Настройки текста
Конец пары...       Гонхак и Чонхо возвращались с мини-прогулки, обсуждая свои любимые песни.       — Ого. Мне тоже нравится EXO «Tempo»! А ещё Got7 «Hard carry» и BTS «Fake love» я слушаю их на протяжении всей недели! — увлеченно рассказывал Гонхак, что-то забавно жестикулируя ручками.       — О мой бог, святой отец Чимин, у меня тоже! Я ещё BTS «Boy With Love» не могу перестать слушать! — весело откликнулся Чонхо.       Когда они подошли ближе к своей аудитории, прям перед их носами открылась дверь.       — Блин, этот бальзам такой прикольный! Поделишься?       — Неееее, только если поменяешь мне его на твой персиковый.       — Замётано!       И на этой ноте два пришибленных на бальзамчики для губ Сохо и Хонджун обменялись своими реликвиями.       — Давай я провожу тебя к твоему корпусу?       — Я не против~, — с улыбкой произнес красноволосик, схватив Сохо за руку, после чего как чикурнул в нужную себе сторону.       — Я ещё покажу тебе свою эксклюзивную коллекцию с виноградом!       — А что случилось.? — тихонько поинтересовался у Рэйвена Лидо, стоя с открытой пастью. Удивили.       — Тот же вопрос, — Чонхо как бы тоже не мог не всунуть свои пять копеек.       — Ну, они, вроде, помирились и как-то так… В общем, не обращайте внимания. Это теперь будет не в новинку, — со смущенной улыбкой произнес Ёнджо, поспешив удалиться.       — Парень, а можно твой НоМеРоК, я подпишу тебя как «сЛаДенЪкИЙ~.       Дончжу уже успел прицепиться к Юнхо и давай пытаться как-нибудь эту плюшечку потрогать. Та хоть пальчику уже будет рад. Но…       — Хреново ты флиртуешь, Дончжу, — произнёс, не сдерживая смеха, Гонхи. — Хоть бы шоколад с губ стёр. А то выглядишь так, будто хочешь пригласить говна нажраться, а не НоМеРоК выпросить.       — Солидарен, — Юнхо хихикнул и положил ручку на плечо Гонхи.       — Я вижу, ты уже занят кЕм-То, — Сион угрюмо глянул на этих двух великанов.       — В смысле? — Юнхо в непонятках посмотрел на Гонхи в поисках ответа.       — Пиздец ты тормоз, конечно… Ладно, забудь. Сделай вид, что я ничего не говорил.       — Оки-доки~       Переварив всё в своей головушке, компашка из трех человек засмеялась и давай топать по своим корпусам, ведь это была последняя их пара на сегодня. Лидо, собрав свои манатки, тоже хотел было идти, как его схватили за руку. Точнее схватил, ведь это была только одна лапка — Чонхо.       — Ты куда это собрался? К себе давай веди.       — Чего?..       — Ты альбомы обещал показать. А слово не воробей, вылетит и не поймаешь уже. Так что веди давай. Я всё равно никуда не спешу.       — А, ну, окей.       Лидо повёл того в свой корпус и сразу попетлял к желтой двери, на которой были нарисованы всякие члены от художника Хвануна. Открыв двери, первое, что можно услышать это: «Эээээээ».       — У вас крокодилы живут?! — испуганно произнес Чонхо, сразу отскочив от двери. А после закатал рукава и, пока Лидо хотел что-то сказать, зашел внутрь. — Ну где ты, зверюга?!       — Ты охуел?..       Хванун, лежа на кровати в позе рака-отшельника, глянул на Чонхо и слегка приподнял одну бровь.       — Какой нахрен зверюга? Если кто и зверь, так только Минги…       — Ааа… Ой, сорян. Я думал, у вас реально крокодил есть, и уже хотел разбираться…       — Дааа… Подойти к нему, схватить за шиворот и наорать в уши «так делать нельзя!». Я правильно понял? — со смешком произнес Лидо, чуть ли не подыхая от вида Чонхо. Вроде и грозный, а вроде и пуся…       — Такс! Ты мне поговори ещё тут!       — Все, молчу, молчу.       Гонхак пошел к своей полочке, где у него стояли альбомчики и давай доставать каждый.       — Иди сюда, Чонхо!       — Хэй, а потише нельзя?... — тихо простонал Хванун повернув голову в другую сторону.       — Иду!       Чонхо подбежал к Гунхаку ближе и давай вместе с ним осматривать альбомы, оромко охая.       — ТВОЮ МАТЬ, КАКИЕ ОНИ ВСЕ КРАСИВЫЕ! БОЖЕНЬКА, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ЖЕ ГУБ, КАК У ЧИМИНА!? А ЕГО ЖОПА... ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ИССКУСТВО! А УЛЫБКА ХОСОКА!? ТЫ ЕЁ ВИДЕЛ!? ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!       — О ДА! А ЕЩЕ ПРЕСС ЧОНГУКА! Я ЧУТЬ НЕ ЗДОХ КОГДА ЕГО УВИДЕЛ!       — ПЛЮСУЮ ЧУВАК! А КРАСОТА СОКДЖИНА!? ЭТО ЖЕ ВОРЛД ВАЙД ХЭНДСОМ!       — А ТЭХЁН!? ОСОБЕННО С ГОЛУБЫМИ ВОЛОСАМИ!! ЭТО ПРЯМ МОЙ КРАШ ПИЗДЕЦКИЙ!       — А БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ НАМДЖУНА!? ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! А ЕЩЕ НОВЫЙ КЛИП АГУСТ ДИ!       — ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ИСКУССТВА!       — ВЫ, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ! — громко вскрикнул Хванун, которому спокойно не дают поспать.       Двое парней с альбомчиком персоны повернулись к маленькому киллер-убийце, что схватил одну тяжелую подушку.       — А НУ ВОН ИЗ ЭТОЙ КОМНАТЫ!       — ТВОЮ МАТЬ... ВААЛИМ!       — Чё?       — НЕ СУТЬ, ПРОСТО БЕГИ!       Лидо схватил Чонхо за ручку и под летящие в них подушки быстро выбежал с комнаты.       — ПОСПАТЬ КОРОТЫШАМ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ! — крикнул им в след Хванун и после застонал ведь от резких движений жопа заболела снова.

*Уже за дверью комнаты*

      — Нихуя он у вас злой…       — Молчи… У него когда херовое настроение, то он и задушить может… Правильно говорят, что все маленькие — злые.       — Даже спорить не буду.       Чонхо и Лидо переглянулись, после чего коридор залился громким смехом двоих парней.       — Кстати, альбом всё ещё у меня в руках, а значит, мы можем поделать красивые фоточки~       — О, ты тоже этой хуйней занимаешься?! Отлично, можно тебя в мужья?       — Я планирую жениться только после окончания этой конченой учебы.       — Плюсую.       Лидо с лыбой до ушей потащил своего нового дружбаню на улицу, где они весело попетляли в парк, что был неподалеку.       Найдя красивую лужайку с цветочками, Лидо красиво обустроился, начиная все красиво раскладывать.       — Чуток левее положи карточку.       — Ага, окей… Так сойдет?       — Да, отлично.       Камера была доверена Чонхо, который умело сделал три снимочка, пока не почувствовал, что на его носик упала какая-то капелька воды.       — Ам… Дождь начинается? Пиздец, реально дождь… Может, пойдем обратно?       — ОГО, ТЫ СМОТРИ КАК КЛАССНО КАРТОЧКА С КАПЕЛЬКАМИ СМОТРИТСЯ! ФОТОГРАФИРУЙ!       — БЛЯ, ЛАДНО! РУКУ УБЕРИ!       Пока Чонхо фотографировал мокрую карточку, дождь только усилился, и пока они закончили, оба уже были насквозь мокрые.       — Может, уже пойдем? — парень застыл на насколько секунд, после чего последовал ушераздирающий звук чиха.       — Да… Беги в свой корпус и переодевайся. Жду тебя на чай в столовке~       — Замётано, дружище.       Двое парней разбежались по своим корпусам.       Чонхо вернулся в свою комнату весь промокший до ниточки и с матами полез к себе в шкаф.       — Здрасьте.       — ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ?! ШО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???       Чонхо от испуга отскочил от шкафа, где тусил черноволосый Уёнчик, попивающий свой латте.       — Та так… Захотел в темноте фанфик написать. А что? Нельзя?       — А про кого пишешь хоть?       — Про тебя, ыхыхыхыххыхыхыхыхвхвх.       — Ну ты… Ну ты… И ПИДОР ТЫ КАРОЧЕ!       — Та ладно тебе. Ты вообще под столом спишь! — резко заговорил Сонхва, что до этого молча книгу читал, но этот крик меньшего его привлек.       Этот диалог продолжался бы дальше, если бы не резко открывшиеся двери и запах гомна.       — БЛЯТЬ, НАХУЙ ПРОВАЛИЛСЯ, СУКА, В САНУЗЕЛ, — Минги вышел из туалета, и его нога была мокрой по колено.       — Какого хера, чувак… — Чонхо, скривив моську, пялит на Минги, который воняет говной.       — Это все эти ваши всратые лайфхаки.       — Всратый здесь, на данный момент, только ты.       — Да иди нахуй.       — Только если на твой, ыхыхв.       — Стоять бояться, я щяс вас на атомы разложу, блять, — Сонхва кинул книжкой в голову Минги, на что тот, истинная драма квин, упал на пол, схватился за голову и начал качаться из стороны в сторону.       — АХ ВЫ СУКИ ТАКИЕ, СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕКУ РАЗБИЛИ, ВАС ОТПОРОТЬ РЕМНЁМ МАЛО БУДЕТ, О БОГИ, КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, У МЕНЯ ЩЯС МОЗГ ВЫТЕЧЕТ, СКОРЕЕ.       — На вечерах пять часов часа…       — Чё?       — Ой, на часах пять часов вечера. Это не середина белого дня. Тебе голову никто не разбивал. Мозги не вытекают, это твои слюни. Успокойся и расскажи, как ты проломил блядский унитаз.       — Я посмотрел лайфхаки от трумтрум, там нужна туалетная бумага. Я пошёл в туалет, увидел бумагу, но она была на тумбочке над унитазом. Я не дотянулся и стал ногой на крышку, а она проломилась, кто же знал, что пластмасса имеет свойство не выдерживать 80 кг веса… Верно, никто, ну и провалился… Помогите…       — Чем? Вызвать дурку? — Чонхо с серьёзним лицом наклонился к Мину, после чего на его лице появилась устрашающая улыбка.       — Та блять, иди нахуй.       — Если только на твой.       — ТА ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ХУЯМИ! Я ухожу отсюдава, — Сонхва в срочном порядке покинул помещение, предварительно забрав книгу.       — У него хобби бросаться всем, что у него в руках? — послышался тихий голос Уёна со шкафа.       Через 15 минут зашёл Хонджун с явным недовольством в глазах и голосе.       — Ну шо, уёбы. СПАСИБО НАХУЙ. Из-за вас в нашем корпусе воды не будет, как минимум, неделю. А ещё мне сказали, что благодаря одному из вас, уёбы, какая-то чувиха уговорила управляющего на глобальный ремонт в нашем корпусе, а это как минимум полгода.       — Мы умрём? — Минги прикрыл рот руками и присел на корточки.       — Минги… Это ты что-то натворил?       — Ну… Немножко…       — Ну вот ты и попался, рембо комнатный… А НУ-КА ИДИ СЮДА, ПАДАЛЬ! — Хон побежал к Минги и дал тому подзатыльник. — ЕСУС, ДАЙ МНЕ СЫЛЕ, ДАЙ БОЛЬШИ ТЕРПЕНИЯ В ЭТОЙ ЖИЗНЕ, ЕСУС, ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШ, ЕСУС???       В этот момент залетает в комнату Юнхо со словами:       — ЗНАЕТЕ, КАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ШИП УЁНА И БАНЧАНА?........... УЕБАНЫ, АХАХХАЗАЖАЗПЖАЖАЗ, — голубоволсый захлопнул дверь и побежал куда глаза глядят.       — Кто-нибудь, поймайте этого бойца, скажите, что мы переезжаем, — Хон сделал вдох, полный спокойствия и умиротворения. — И вообще, где Ёсан делся? Надеюсь, ещё не умер?       — Он делает домашнее задание в ванной, в комнате Юнхо.       — Стол придумали в 2650 году до н. э., люди в 2651 году до н. э.: пойду в ванной посижу, — Уён хихикнул с шкафа.       — Вылезь оттуда, дибилина, а то я щас напишу заявление о том, чтобы тебя забрали обратно в детдом. СОБИРАЕМ МАНАТКИ И УЁБЫВАЕМ НА УЛИЦУ КО ВХОДУ В БОМЖАТНИК.

*Сборы в комнате №1*

      — Юно-я, ты будешь брать Патрика?       — Ёни, зачем задавать вопрос с очевидным ответом?       — Понел, пакую. Что насчёт ноута? А, точно, как же ты будешь смотреть мульты… Пакую.       — Прямо в яблочко, дорогуша. Ты у меня такой умняшка, — Юнхо обернулся к Уёну и улыбнулся.       — А ты такой сладуся, — Ёни улыбнулся в ответ, на что голубоволосый смущённо махнул лапкой.       — Уён-а… А если мы в разные комнаты попадём…       — Сэр, если так и будет, сэр, то я, сэр, буду каждые 15 минут, сэр, навещять вас, сэр.       — Ты такой булочка.       — А ты такой сладуся.

*Сборы в комнате №2*

      — Я не прикоснусь ни к единой вещи в этой комнате. Сонхва-я, собери мои вещи, пожалуйста.       — Почему я?       — Ты хочешь, чтобы мои вещи трогал это развратный, противный человек, которого зовут МиНгИ…? Я не хочу. Хён, пожалуйста, — Чонхо посмотрел на старшего щенячьими глазками, сложив ручки в замочек.       — Ок.       — ТО ЕСТЬ ТЫ СОБИРАЛСЯ ПОЙТИ НА МОЙ ХУЕЦ, А ТЕПЕРЬ Я, ЗНАЧИТ, ПРОТИВНЫЙ И РАЗВРАТНЫЙ? Чонхо, как давно у тебя раздвоение личности?

*Сборы в комнате №3*

      — ЁСАН, СУКА, ВЫЛАЗЬ ИЗ ВАННОЙ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПОДОЖГУ НАХУЙ!       — Да че ты орешь, как потерпевший, — открылась дверь, и из-за неё показался силует маленького человечка, волосы которого были растрёпанны, а две прядки стояли, как кошачьи ушки.       — Потому что ты сидел в ванной первой комнаты 827483 часов, ещё и тут засел на столько же. Вещи кто твои собирать будет?       — Хонджун, ты, вроде как, умный человек, зачем такие глупые вопросы задаёшь? Тут всё очевидно.       — Я?       — Угу.       — Лан…

***

      Все семеро уже собраны, стоят у входа в общежитие. Обернувшись назад к двери, Ёсан увидел, как пожилая женщина повесила на ручку табличку с надписью: «Реморт». Всё бы ничего, Ёсан даже хотел сменить комнату на ту, что ближе к учебному корпусу, так как он просыпается самым последним и вечно опаздывает на занятия. Но новость о том, что та часть общежития, в которую они перебирються, уже пол года как жилая, его ни капельки не порадовала. Так как комнаты заселенные и им придётся делить несколько комнат с другими людьми, и не вариант, что они будут жить без происшествий и вообще подружаться.       — НЮХАЙ БЕБРУ, АХХАХПХАХАХ, — сзади на Ёсана летит Минги и его чюмодан направлен на лицо бедняги.       — А? — Ёся поворачивает голову и перед его глазами пролетает вся жизнь, особенное место заняли эпизоды с поеданием курочки. Всё было замедленно, как в матрице, но тут видится нога Сонхва, которая летела на встречу Минги и его чемодана.       — Опа, добрейший вечерочек, — Сонхва улыбается, и за мгновенье Минги уже валяется на земле с криками, что на этот раз точно течёт мозг, а не слюни.       — Господи, за что мне всё это… — Хони посмотрел на безоблачное небо и глубоко вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.