ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Итачи Учиха, сын из богатой семьи и студент 2 курса в колледже Коноха. Альфа, который переспал почти со всеми омегами своего колледжа, но эти отношения не продлевались больше месяца. По Учихе сохли все омеги, хоть и понимали, что ему нужен только секс. Сейчас он встречается с красоткой со своего потока, Сакурой Харуно. Скоро этим отношениям исполнится месяц, а значит Итачи нужно искать новую игрушку. Как обычно Итачи подъезжает к колледжу на своей новой крутой тачке и идёт в аудиторию. Там его уже ждёт лучший друг - Кисаме. Он лучший плавец колледжа и его хороший приятель Пейн. Они начинают обсуждать тусовку которая должна пройти сегодня у Итачи дома.

***

Прозвенел звонок, но как обычно Какаши-сенсей опаздывает. В аудитории становится слишком громко и вдруг Какаши входит в кабинет, встаёт напротив своего стола и объявляет, что в класс придут новенькие и нужно быть дружелюбными с ними. - Дети проходите и представьтесь классу- Громко объявил учитель. Первым в класс заходит сероволосый парень. - Всем здрасте, я Хидан, альфа, я джашинист и кто посмеет оскорбить мою веру, тому не поздоровится. - уверенно говорил Хидан. После Хидана заходит девушка с красивыми фиолетовыми волосами. - Здравствуйте, м-меня зовут Хината Хьюга, омега. - проборотал едва слышно девушка. Следом робко заходит парень с красивыми голубыми глазами. - Приветик, я Дейдара Тсукури, омега, надеюсь мы поладим. - сказал Дейдара Как только Итачи посмотрел на Дейдару, он почувствовал, что-то очень странное, как будто тепло распространилось по всему телу начиная от сердца, а внизу живота приятно свело. Он понял, что это не просто его инстинкты, а любовь. Дейдара и Хидан сели вместе, так как были хорошими друзьями несмотря, на то что Хидан был альфой. Хината села в самом конце аудитории, так как очень стеснялась новых одногрупников. Несмотря на то что Гаара предлагал сесть рядом.

***

Лекция закончилась и ребята пошли в столовую. В конце учебного дня Итачи всё же решился подойти к Дейдаре и познакомиться. Дейдара с Хиданом обсуждали новый колледж. Итачи подошёл к ним и быстро представился. - Привет, я Итачи Учиха, альфа. Сегодня у меня вечеринка можете прийти? Хидан быстро согласился, но вот Дей был не очень доволен этой идеей так как у него скоро должна была начаться течка. - Извини, Итачи-сан, я не могу. У меня много дел. - отрезал Дей с большой неуверенностью. - Ладно, Дей, ничего страшного. Давайте тогда обменяемся номерами. Вот мой «8 800 555 3535».- Проговорил Итачи с грустью, но при этом улыбался. - Хорошо, но в следующий раз я точно приду. - с нотками счастья в речи ответил Дейдара. Итачи ещё минут пять смотрел в красивые, голубые глаза парня, но всё таки смог оторваться. Они попрощались и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.