ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На вечеринке: Итачи с Кисаме разговаривали и попивали виски, но к ним подходит Хидан. -Привет, Итачи, а это кто? Мы с тобой не успели познакомиться. Я Хидан, будем знакомы. -Ну привет, Хидан, я Кисаме. У тебя есть пара? - Итачи сам хотел спросить, но друг его опередил. Его очень волновало этот вопрос, он думал, что Дейдара встречается с ним. Итачи очень волновался. Он просто ждал ответа. -Да, но моя омега в другом городе. Нам пришлось пожить отдельно, так как он заканчивает с экзаменами, Шикамару скоро приедет. А у вас есть пара? Мне не описать словами радость Учихи. - Нет, - с небольшой грустью ответил Кисаме. - У меня тоже нету. - резко ответил Итачи. - А как же Сакура? - удивительно ответил Хаши. - Какая Сакура? А та шлюха... Мы с ней не встречались. А у твоего друга есть альфа? Хидан замялся, но ответил:"Дейдара, очень сильный омега. Хоть у него и омежья внешность, но характер альфы. В детстве его отец альфа насиловал его. После этой травмы он не встречается с альфами и даже не общается. Я единственный с кем он поддерживает связь." Итачи в тот момент хотел разорвать в клочья отца Дея, но сдержал свой порыв гнева. Дальше вечеринка проходила спокойно, все отдыхали, танцевали и пили. Все разошлись только после часа ночи.

***

Дома Дейдары: Чёрт, черт, черт, она должна была начаться только через три дня. Быстро тараторил омега. Он лёг на кровать и пытался отвлечься от приближающейся течки. Его телефон зазвонил. Он сразу же взял трубку, Дейдара знал, что пепельноволосый должен был позвонить. -Хидан, отвали. У меня течка, а ты названиваешь. Чё ты хотел? -Дейдара, это Итачи. Дей был как помидор. -Прости, я привык, что этот дурак постоянно названивает. - Я тогда не буду тебе мешать. -Нет, нет, ты не мешаешь, но сейчас не время. Пока, я тебе потом перезвоню. -Хорошо, пока. Дей не понимал, почему он ему так доверяет? Он решил, что течка всему виной. Кстати о течке, Дей уже не мог терпеть и решил обойтись руками. Сначала он снял с себя футболку и начал ласкать себя за грудь. Следом за футболкой полетели штаны с трусами. С его члена уже стекали капли смазки. Он начал медленно надрачивать себе. Из его дырочки уже стекал водопад смазки. Он вставил один палец. Из его рта раздался сладкий стон. Он двигался в ритм с с рукой, Дей ускорился. Он издавал много громких стонов. Он добавил второй, и третий пальцы, и стал двигаться ещё быстрее. В его голове был один Итачи. Хоть они были не так хорошо знакомы, но Дею он казался очень привлекательным. Сразу как он представил, что Итачи делает это с ним, Дей кончил с громким стоном. Дейдара, отошёл от оргазма. Обдумал, всё что связано с Итачи. И решил, что влюбился. Он поменял простони и сходил в душ. Позже позвонил Хидан. -Привет, блондиночка, ну как дела? -Привет, дебил, нормально. -Ну чего ты такой грубый? Я просто пошутил.) - Я влюбился... - Ты и влюбился? Чувак, это ты? Ну и кто этот альфа к которому фортуна задницей повернулась? - Ха-ха-ха, очень смешно. Я не знаю как.... Это Учиха Итачи. Глаза джашиниста округлились и стали похожи на мячики для гольфа. Хотя Итачи богатый, красивый и сильный - идеальный альфа, кто в него не влюбиться? - Ладно, после твоей течки всё устроим. Мне пора пока. Сказал Хидан и отключился. - Вот говнюк. Мы ведь даже не пообщались. Ладно, Теперь пора перезвонить Ите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.