ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только Итачи зашёл в офис на него накинулся отец Сакуры, он выпустил феромоны пытаясь напугать парня. –ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЮ ДОЧЬ? ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ТВОИ РОДИТЕЛИ ТАКИЕ БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ, ТО ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО, ДА? Итачи нахмурился и выпустил свои феромоны. –Не в коем случае, сэр, ваша дочь оскорбили мою пару и попыталась выставить это так, будто я люблю её, а не свою омегу. Я вышел из себя и ударил её. Прошу прощения за это, но если бы вашу жену назвали "вашей очередной шлюшкой", то вы бы тоже разозлились, а точно, с вашей фирмой я сотрудничать не стану, до свидания. Он развернулся и вышел из офиса. Дейдара почти готов к прогулке, осталось только сделать причёску. Он заплёл высокий хвост, а чёлкой закрыл левый глаз. Он одел черную футболку с красным облаком на спине, чёрные джинсы и чёрный плащ и пошёл в сторону дома Хидана. Он уже ждал 10 минут сидя на лавке возле подъезда и не мог дозвониться до своего друга как вдруг он ему написал, что Какузу приезжает к нему и прогулка отменяется. Какузу это альфа Хидана, они очень любят друг друга, но альфа почти всё время на работе в другом городе, он бы переехал к своему парню, но на его работе очень много платят, а надо оплачивать счета да и лишние деньги никогда не помешают. Дей расстроенно возвращался домой, но он понимал друга поэтому и не злился или обижался. Что бы занять себя, Дейдара начал вспоминать встречу с Итачи. Если подумать, то он красивый, богатый, заботливый и умный. В общем идеальный альфа, но Дей очень сомневался по поводу отношений, ведь по сравнению с Итачи он глупый, неинтересный, непривлекательный так ещё и из неблагополучной семьи. В голове блондина они были несовместимы, но дружбу никто не отменял. Конечно же Дейдара не рассчитывал на что то большее чем дружба, но никто бы не отказался от такого парня. Тем временем он почти дошёл до дома и решил зайти в магазин неподалёку. Он выбрал кофе, данго, 2 куска яблочного пирога с корицей и небольшую плитку белого шоколада. По телосложению омеги не скажешь, что он сладкоежка и любит поесть, но это так. Он вернулся домой, переоделся в пижаму, включил фильм и начал трапезу. На второй части фильма он уснул. Обычно Дейдара так рано не ложится, но сегодня было исключение, в семь часов вечера он уже спал как младенец. Месяц назад. —Блин, что то голова сильно болит и не проходит уже неделю.— сказал блондин. —Может это стресс или у тебя это из-за смены погоды? — ответил Хидан. —Возможно, но я всё же схожу в больницу и проверюсь, вдруг это после инцидента с родителями осталось. Дейдара пошёл в городскую больницу. Сначала он поговорил с травматологом, но тот ничего не нашёл. Следующий врач был невролог, тот предположил, что это на фоне стресса и предложил сдать анализы и сходить на МРТ и рентген. После долгих брождений по врачам Дею сказали подождать пока придут результаты всех анализов и врачи сделали заключение. Настоящее. Перед просмотром фильма омега отключил звук и убрал телефон на тумбочку, поэтому, когда ему звонил врач он не проснулся. Через 10 минут после 3 пропущенных ему пришло сообщение с результатом анализов и точным диагнозом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.