ID работы: 9814817

Я так долго ждал тебя

Слэш
NC-21
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. В комнату Итачи постучали. Три сильных удара. После послышался женский голос. –Дорогой, ты в комнате? Дейдара приподнялся и потёр глаза. Осмотрелся и вспомнил вчерашний вечер, Итачи пригласил его к себе. Послышались ещё 3 удара, но в этот раз немного сильнее. –Милый, вставай, я не собираюсь долго ждать. Девушка произнесла это немного настойчиво и с небольшой злостью. Итачи поморщился и отвернулся. Омега нежно провёл ладонью по лицу альфы и ласково проговорил. –Итачи, к тебе девушка пришла. Парень открыл глаза и увидел милое личико Дея, нежно-голубые глаза, золотые, шелковистые, длинные волосы. Потом он почувствовал нежную руку на своей щеке и покрылся лёгким румянцем. Парень вскочил и открыл дверь. За ней стояла его бывшая девушка... Сакура. Он никогда её не любил, но родители настаивали на их отношениях, Итачи повезло, что родители девушки потеряли былой авторитет среди других аристократов и им пришлось разойтись, но она не теряет надежду вернуть отношения. Сакура обняла альфу и увидела парня в его кровати. Она разозлилась не на шутку. –Зачем ты пришла? Итачи произнёс это сонным голосом с небольшой раздраженностью. –Ты забыл, что сегодня ты идёшь со мной к моим родителям для обсуждения бизнеса? Кстати, а что это за омега в твоей кровати? Твоя очередная шлюшка? Последнюю фразу она произнесла с насмешкой. –Да что ты себе позволяешь!? Итачи дал ей пощёчину. –На встречу я приду, но без тебя, убирайся. Он хлопнул дверью перед её носом. Дейдара в это время прибывал в небольшом шоке от происходящего, он не понимал кем Сакура приходится Итачи, он хотел злиться на неё за оскорбление, но так же ему было её жалко, ведь пощёчина была не слабая. Он думал как девушка в слезах убегает, но его размышления прервал голос альфы. –Ты уж прости её, она всё никак не отпустит меня. Сакура - моя бывшая. Альфа сел на край кровати и виновато смотрел на омегу. Дейдара подметил, что Итачи напоминает котёнка. –Всё нормально, я в порядке, но ты не считаешь перебором пощёчину? –Я... Разозлился, не ищу оправданий, ведь это не достойный поступок для альфы. Позже извиняюсь перед ней. Давай не об этом, что ты хочешь на завтрак? –Хм, не откажусь от кружки кофе с молоком и бутербродика с сыром и колбаской. –Тогда иди умывайся я передам повару. После всех процедур они позавтракали и Итачи отвёз Дея домой. Альфа поехал на встречу, а омега собирался на прогулку с Хиданом. Когда Итачи приехал в офис через стекло комнаты он увидел недовольного отца Сакуры, девушка сидела и плакала на диване, а мать успокаивала её. Только стоило альфе войти в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.