ID работы: 9814873

Школа Безысходности

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
229 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 72 Отзывы 58 В сборник Скачать

Игра или Жизнь

Настройки текста
Прошло несколько дней, с тех пор, как Беллатрису публично казнили. Естественно, никто по ней не скучал, но все были в ужасе от этой казни. Малфой сидел у камина в Гостиной Слизерин. Он вновь держал в руках свой хрустальный шар. Рядом стояла Дафна и о чем-то думала. — Почему ты постоянно подозреваешь Грейнджер? — спросила блондинка. — Поверь, эта зазнайка не так проста. Она больше нас обоих способна на убийство. — заявил Малфой. — Мне кажется, что с делом Беллатрисы что-то не так. Я продолжаю расследование. — Что? Но…какой в этом смысл? — спросила Дафна. Девушка поправила свои волосы и села рядом с Драко. Он посмотрел ей в глаза. — В этом есть смысл. Беллатриса вела себя спокойно, не смотря на то, что являлась Абсолютной Убийцей. Так что могло сподвигнуть ее к такому убийству. К тому же, почему Амбридж? — размышлял Драко. — Между у Амбридж и Беллатрисой, нету никакой связи. Лестрейндж могла убить Грейнджер, Поттера, да кого угодно. Но Амбридж… — И ты думаешь, что Грейнджер как-то причастна к этому? — спросила его Дафна. — Девушка что-то знает о нас…то чего мы не знаем о других. Она может манипулировать людьми. — ответил Малфой Дафна вспомнила, как Гермиона нашла файлы, в которых практически вся информация обо всех. Гарри начал вновь общаться с Роном, но тот так сильно переживал, что не мог сосредоточиться. — Рон, мы выберемся…я обещаю. — успокаивал его Гарри. — Я беспокоюсь о Джинни. Она очень…странно себя ведёт. А вдруг её убьют? — переживал Уизли. — Даже не смей так думать. — ответил Поттер. — Я не позволю. Я лично убью того, кто ей навредит. Гарри зашипел, его глаза налились кровью, он впал в ярость. — «Мне нужно держать себя в руках, если не хочу оказаться на месте Луны или Беллатрисы». — пытался успокоить себя Гарри. Напряжение в команде росло. Дадли вновь начал себя вести неадекватно, его импланты заклинивали намного чаще. Флер впала в депрессию, и даже ее роман с Локхартом не помогал ей. Гилдерой также был напуган. Он пытался всячески себя обезопасить. — Поттер! — окликнул парня Людо Бэгман. — Чего тебе? — дерзко спросил Гарри. — Ты достойно держался. Я удивлён, что ты ещё среди живых. — улыбаясь произнёс Людо. — Не стоит воспринимать это, как игру. — ответил Поттер. — Нас пытаются убить. — Это игра. А я побеждаю в любой игре. Не зря меня называют «Абсолютный Игрок». — хвастался Людо. — Повторяю. Это не игра. — настаивал Гарри. — И проиграть здесь проще всего. — Эй-эй! — появился неожиданно Монокума. — Что да спор среди ясного дня? — Поттер, думает, что это не игра. — объяснил Бэгман. Блондин подбросил свою монету, Монокума ловко её поймал. — Хи-хи-хи! — засмеялся медведь. — Отдай монету! — крикнул Людо. — Твоя монета… она…так важна для тебя. — продолжал Монокума. Людо ударил медведя и тот упал на пол. — Черт… — произнес Гарри. Монокума начал увеличиваться в размере, превращаясь в огромного монстра. — Твою мать, что это?! — закричал Людо. — Нападение на директора, карается смертью. Но…я дам тебе один шанс. — заявил Монокума. — Проверим твою удачу. Если выпадет орел, то я дарую тебе жизнь, а если решка, то уничтожу прямо здесь. Медведь подкинул монету. Она сделала несколько оборотов в воздухе. Гарри недоумевающе посмотрел на это, а Людо начал трястись от волнения. Но удача не подвела его. — Оу… — издал лишь Монокума. — Черт, да ты и вправду выиграл. — Я же говорил. Я всегда побеждаю. — улыбаясь заявил Людо Бэгман. — Да, но это всё не игра. Ты забыл. — продолжал Гарри. — Игра. Просто наши ставки, это наши жизни. — ответил Людо и поспешил уйти. Гарри последовал его примеру. Утром никто ничего не опасался, все спокойно ходили по школе. К тому же, открылись новые ее места. Оливер тут же собрал всех. Новым местом был зал славы, где хранились кубки. — Это очень важное для меня место. — произнёс Оливер. Он подошёл к одному из кубков, о котором мечтал давным давно. Парень коснулся рукой этого кубка, провел по нему пальцами. — Понимаю, что ты чувствуешь. — сказала Чжоу. — Мне…не суждено больше…участвовать в Квиддиче, получить этот Кубок…и возможно, сесть за метлу. — со слезами на глазах произнёс Оливер. Второй новой комнатой являлось Больничное Крыло. Гермиона осмотрела полки с медикаментами. Снизу располагались различные мази и порошки, которые использовали при простуде и лёгких травмах. На самой верхней полке стояли какие-то лекарства, сомнительного качества, возможно, даже наркотики. — Это лучше убрать. Мало ли, что может случится. — произнесла Грейнджер. На полках она также нашла, различные таблетки, повышающие иммунитет и множество свеч, которые вставляются в анальное отверстие. Их она решила не трогать, однако, любое лекарство может стать неплохим оружием. — Гермиона, все хотел спросить тебя. Есть какие-то мысли насчёт оборотного зелья? Кто его готовит? — спросил ее Гарри, пока она осматривала полки с лекарствами. — Не самое лучшее время для подобных разговоров, Гарри. — одернула его Гермиона. С ней всё сложнее было говорить. Или она вела себя так из-за последних событий, или же у нее начался менструальный цикл. Во время месячных, зазнайка могла вести себя просто ужасно. Они осмотрели новые локации Хогвартса, Гарри встретил Джинни и Рона. — Гарри…мы зря в тебе сомневались. — начал Рон. — Мы живы лишь благодаря тебе. — добавила Джинни. — И Гермионе. — добавил Рон. — Спасибо. Нам всем лучше держаться вместе. О любых странностях докладывайте мне. — ответил Гарри. — Хотела бы я, чтобы все так думали. Многие нас подозревают. — ответила Гермиона. — Но ты сама виновата. Если бы ты не напала на Дадли, то никто бы и не стал тебя подозревать. — заявила Джинни. — Нет! Это все этот слизняк Малфой! Он пытается опорочить Гермиону. — резко ответил Рон. — Гермиона действительно напала на Дадли, но не стоит её винить. — сказал Поттер. — Уж мы то знаем, каким может быть мой брат. — Да. Терпеть его не могу. — добавил Рон. Дадли и вправду вёл себя неадекватно в последнее время. Со всеми вступал в конфликт, задирался. Нервы сдавали у всех. Даже спокойная Флер, и то начала паниковать. Осознание того, что здесь происходит настоящая бойня, дошло только сейчас. Как это обычно бывает, все долгое время отрицали и не верили в происходящее. — Драко, успокойся, не нужно новых ссор. Грейнджер здесь не причём. — успокаивала Малфоя Дафна. — Что же ты предлагаешь, бл@ть?! — ругался Драко. — Ты сам не свой. — заметила блондинка. — Ты только заметила?! — закричал Малфой. Он взял свой хрустальный шар и бросил его так далеко, насколько мог. Шар ударился об стену и разбился. — Не могу сидеть в этом замке… Я не знаю, что с моей семьёй. — наконец сказал Драко. — Мы все оказались в похожей ситуации. Но, мы можем выбраться из нее, если действовать сообща. — успокаивала его Дафна. — Сообща? С ними? Ты же видела, что сделала эта Лавгуд. — спрашивал Малфой. — Луна…она была сумасшедшей, а Беллатриса профессиональной убийцей. — продолжала блондинка. — Понимаю, ты им не доверяешь. Но именно благодаря Грейнджер и Поттеру, мы ещё живы. Драко хорошо подумал над ее словами. И вправду, каждый суд, Поттер будто вытаскивал всех из той пучины, которая поглощала их. Малфою очень трудно согласиться с тем, что говорит Дафна, но упираться не имело смысла. — Ты…права… — наконец согласился с ней Драко. Отныне он решил, что будет бороться за свою жизнь и жизнь остальных членов их большой команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.