ID работы: 9814982

Дистанция

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 33 Отзывы 121 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
...Намотав пару кругов по локации вслед за Ибо он наконец его догнал. Не потому что он выносливее, нет, а потому, что традиционные одежды клана Лань сильно мешали негоднику двигаться, тогда как Чжань еще не успел переодеться в чёрное ханьфу Вей У Сяня. Схватив за плечо упирающегося второго нефрита он затолкал его в уединенное место между трейлерами и, не сдерживая себя, набросился на него с кулаками. Ибо сначала пытался перехватить инициативу, потом плюнул на это дело и просто уворачивался от болезненных тычков, которыми осыпал его Чжань, но у него не получалось - он все время путался в своих широких рукавах, а еще ржал как конь и не мог остановиться. Конечно, это бесило Чжаня еще больше. - Только не лицо, гэгэ, не трогай, пожалуйста, лицо, как же я буду тогда сниматься в рекламе, мне никто не заплатит, я стану нищим, и Чжань-гэ придётся поселить меня у себя, потому что я не смогу оплачивать счета за свою роскошную квартиру... - Я тебя убью, - шипит Сяо Чжань. - Где я согрешил, господи, что мне в наказание дали такого демона как ты? Ибо возмущенно выпячивает губы бантиком. - А может я не наказание, а подарок небес для разгона застоявшейся крови в венах, возраст-то приближается к пенсионному.... Ты подумай об этом на досуге! - Я сейчас выбью тебе все зубы, чтобы ты больше никого не кусал! - О, Чжань-гэ хочет, чтобы мои укусы остались только на нем? Можно просто попросить, чтобы я бедный потом не тратился на реставрацию челюсти и не страдал от мучительной боли.... - Ты хоть понимаешь, в каком свете выставил меня перед людьми?? За каким хреном ты тогда укусил меня, Ван Ибо? Ван Ибо смотрит вызывающе. - Ну... Дай подумать. Потому что мог? Потому что хотел? Потому что оставить на тебе метку - мой тайный кинк? Или просто так, для прикола? Выбирай любой вариант, Чжань-гэ, который тебе нравится! И заходится своим гремлинским смехом. Сяо Чжань сейчас в диком бешенстве. И как часто бывало, когда они задирали друг друга, ему хотелось сделать нечто такое, что выходило бы за рамки всего, что они творили ранее. Чтобы снять чертово напряжение, ведь обычно эти брачные игры "котиков" заканчивались болезненным возбуждением, которое тщательно скрывалось и подавлялось (ну, или удовлетворялось потом в ручном режиме) Но сейчас тормоза в его теле совсем отказали. Чжаня потряхивало от злости, ярости и....возбуждения. Он смотрит на Ибо. Белые одежды Лань Ванцзы уже не белые, в пыли и грязных разводах. Лобная лента сбилась набок, причёска растрепалась, на лице капельки пота, которые смывают тщательно наложенный грим. Ибо, этот невозможный клоун, сидит перед ним на корточках, все еще смеясь и пытаясь отдышаться. Весь такой взъерошенный, открытый и очень....доступный? Сяо Чжань не думает сейчас, что творит. Это на уровне животных инстинктов - подойти, взять Ибо за волосы, расстегнуть ширинку (кто-то вчера хотел узнать, как именно ему нравится, когда отсасывают?) и прижать это невозможно красивое лицо к своему члену. К своему горячему, твердому, уже истекающему смазкой члену. Он так и делает, наблюдая за тем, как обрывается смех и как расширяются глаза у Ибо. Твой ход, засранец, думает ошалело Сяо Чжань. Выбора у тебя нет, кроме как уйти отсюда с позором. Только в первом случае, если остановишь это безумие и уйдёшь - позор будет фигуральным, а вот во втором... Несколько очень долгих мгновений Ван Ибо не двигается, и, кажется, даже не дышит. Потом поднимает голову, смотрит на Сяо Чжаня своим бесстыдным взглядом и кривится в усмешке, принимая правила игры. Потом медленно открывает рот. У Сяо Чжаня напрочь сносит крышу, попутно сбивая все ограничители с ярлычками "нельзя", "не смей" и "не подходи - убьет". Он толкается членом в чужой рот резко и на всю длину. Ибо, не ожидавший такого напора, давится, но Сяо Чжань удерживает его за волосы в том же положении, не давая отвернуться. Сладко, боже, как сладко, почти стонет Чжань. Совсем как в его мокрых гейских снах, нет, не так, еще острее, еще лучше, еще кайфовее.... Еще прекраснее. Он душит в себе стон, закусив до крови губу и начинает трахать рот Ибо. Именно трахать, не давая ни вдохнуть, ни выдохнуть нормально, испытывая удовлетворение от слёз, выступивших на чужих ресницах и чувствуя дрожь рук, вцепившихся в его бедра. Ужасно хотелось отыграться за все дебильные выходки, за фото, за укус, за постоянное провоцирование. Чтобы больше так не делал и не бесил Сяо Чжаня до белых мушек в глазах! Он придвигает свою ногу ближе к чужому паху и чуть не кончает от того, как Ибо со сдавленным стоном пытается потереться о неё своим стояком. Ему неудобно, но он изгибается и сильнее прижимается пахом, скрытым под белыми одеждами клана Лань. Куда только подевался тот самый вызывающий взгляд, от которого "течет" половина Китая... Сейчас глаза Ван Ибо были затуманены откровенной похотью - горячей, словно адов огонь. И этот огонь в данный момент был нацелен на него одного. Сяо Чжань плавится в нем, превращаясь в комок нервных окончаний, который - только тронь - взорвётся, не оставив и следа от физического тела. Ибо стонет. От этого звука член Сяо Чжаня, кажется, становится еще твёрже, что невозможно в принципе, потому что он и так ощущается, как каменный… Чжань толкается в податливый рот еще глубже, еще дальше. Ибо принимает его полностью без всяких возражений. И судя по тому как он дрожит, его возбуждение такое же сильное, как и у Сяо Чжаня. Конечно, он о себе не забывает. Сквозь пелену наслаждения Чжаню видно, как одна рука Ибо исчезает под складками белых одежд и начинает двигаться быстро и совершенно недвусмысленно. Чжань где-то на задворках мозга жалеет, что не может видеть всего этого полностью. Хотя он не уверен, сможет ли его бедное сердце выдержать вид Ибо, водящего рукой по своему члену, и не разорваться от красоты такой восхитительной (боги, он и правда находит это восхитительным?...) картины. Его хватает еще на несколько минут. Адреналин в крови и губы Ибо на члене - жгучая смесь, мало кто бы продержался дольше. И Сяо Чжань не исключение. Он кончает настолько остро, и трясёт его настолько сильно, что ему кажется - он в другой реальности, во сне, или хрен его знает где, ведь так обычно не бывает - чтобы до звёзд в глазах и ослепительных вспышек в мозгу. Так же не бывает!... Весь тот приятный опыт, что был у Сяо Чжаня ранее - вмиг поблёк и потерял краски, превращаясь в бесцветное нечто. Человек, стоящий сейчас перед ним на коленях обесценил все одним движением своего безумно красивого рта. Все теперь сосредоточилось только на нем. Он смотрит на Ибо, на его вспухший рот, в который он только что кончил, на его глаза, в которых плещется огонь напополам с вызовом и....запоздало краснеет.

-/-

Все-таки дистанция понемногу накрывается медным тазом, думает Ибо перед событиями, описанными выше. Наутро после того "разговора" в трейлере Ван Ибо очень сожалел, что не смог сдержать своих эмоций, ведь теперь придётся разгребать последствия. Он даже не был уверен, что Сяо Чжаню это нужно - что-то разгребать - после такого горячего приёма и краткого введения в сюжет новеллы. Хоть он и уступал под напором Ибо, но ведь то, что у него встал - значило только то, что у него встал. И ничего более. Не надо фантазировать. От этого потом остаётся горькое чувство разочарования, если на самом деле все не так, как хочет глупое сердце. Почему это сердце вообще чего-то хочет от Сяо Чжаня, мысленно спрашивает себя Ван Ибо. Было бы так просто, если бы все заканчивалось например, обычным желанием потрахаться. А потом опять стать друзьями, как раньше. Как со всеми. Но ведь, Чжань-гэ - не все, напоминает скрипучий голос изнутри, в этом-то и проблема. Поэтому он так волновался, когда ждал его в гримёрке на следующее утро. Поэтому приказал себе включить спокойный режим Лань Чжаня, чтобы не спугнуть гэгэ ненужным блеском глаз и охрипшим от избытка эмоций голосом. Поэтому практически застыл, когда Сяо Чжань своим видом и красивой улыбкой осветил всю гримёрку. Словно солнце показалось из-за туч, такое яркое, что пришлось опустить взгляд, чтобы не ослепнуть... ...Ибо хорошо сориентировался, он считает. Когда он увидел укус на шее Сяо Чжаня, то сразу понял как нужно действовать, чтобы отвлечь всеобщее внимание от своего гэгэ. Потому что неминуемо последовали бы расспросы, а Чжань не то чтобы выглядел совсем прибитым, но и придумать объяснение в своем состоянии вряд ли бы смог. Хотелось укрыть, защитить его (забрать в Гу Су) от всей этой толпы, которая падка на сплетни и скользкие подробности. Он же такой хрупкий, что может сломаться под их напором! Ибо, конечно, испытывает противоречивые чувства, когда видит синяки на руках напротив. Ему и безумно жаль за свое потакание сиюминутному желанию зацепить Чжань-гэ хоть чем-то, и очень непонятно-радостно. А когда он увидел тонкий след укуса на шее - волна удовлетворения напополам с вожделением просто оглушила его на секунду, прокатившись сверху вниз. Да у него чуть пар из ушей не пошел от избытка эмоций!... Он и не думал, что это будет так сладко и ужасающе прекрасно - видеть на теле Сяо Чжаня свои следы. Ну а потом случилось то, что случилось. Он отсосал Сяо Чжаню. Блять, думает Ибо. Все усложнилось и запуталось еще больше. Но, что он мог поделать в той ситуации, когда адреналин в крови бурлил и требовал выхода?... Когда их нелепые догонялки, которые к слову всегда приводили к стояку в штанах – на этот раз превратились в черт знает что, и Сяо Чжань сам (сам, подумать только!) проявил инициативу? Это была вспышка безумия - короткого, острого и тянущего жилы во всем теле сразу. Когда Чжань-гэ расстегнул ширинку с опасным блеском в глазах (который появлялся у него только в те моменты, когда он играл Вей У Сяня на пути Тьмы) у Ибо напрочь смыло волной желания все остатки здравого смысла. Жаль, что все закончилось так быстро. (хотя в тот момент казалось – в их распоряжении - вечность…) Быстро и странно, добавляет внутри противный голос. И непонятно, чем ЭТО обернётся дальше для вашей дружбы и дальнейших отношений. Рабочих в том числе. Хотя... Сейчас его бы устроило, чтобы ЭТО повернуло Сяо Чжаня к нему задом. И чтобы прижаться, вставить по-настоящему. И гэгэ уже не будет душить в себе стоны наслаждения, которое с каждым толчком дарил бы ему Ван Ибо. Да. Так определенно было бы неплохо. ...И потом, наблюдать там за трейлерами как заливается краской Сяо Чжань, когда до него доходит, ЧТО они вдвоем только что делали – это было…интересно? Сам Ибо тоже (на мгновение) почувствовал себя неуютно под растерянным взглядом Чжань-гэ. Делать минет человеку, который очень на взводе и одновременно с этим дрочить себе под тяжелыми многослойными одеждами – просто высший пилотаж обольщения, что и говорить. Пикаперы хреновы. Может и к лучшему, что они не успели потом даже словом перемолвиться – с той стороны трейлеров раздались голоса, ругающие потерявшихся главных актёров дорамы, которая в будущем обязательно должна покорить весь Китай и точно половину мира. Когда к ним в угол заглянули – увидели, что будущие мировые звезды сцепившись, катаются по земле, награждая друг друга ударами и тычками. Их разняли, и Сяо Чжань натурально изобразил злость и ярость от того, что Ван Ибо, этот придурок, постоянно над ним стебётся, и не дай Бог ему подойти к нему сегодня (и вообще когда-либо) даже на пушечный выстрел. И чтобы стер негодник ту фотографию с телефона!... Ван Ибо в свою очередь так же натурально сыграл жгучую обиду от слов достопочтенного гэгэ, который вскоре рассыпется в прах от старости и не понимает элементарных молодёжных шуток. В конце концов их развели по разным гримеркам. Ибо пришлось срочно переодеваться, белый костюм Лань Чжаня был весь в пыли и подран в нескольких местах. И конечно, с мокрым пятном в районе паха, которого никто не заметил. …Ван Ибо сидел в салоне самолёта, который летел в Пекин, смотрел в иллюминатор и улыбался. По-идиотски, сказал бы он, видя себя со стороны. Просто по идиотски. А на самом деле - мечтательно и с примесью нежности. Не хотел улыбаться, не было ни повода, ни желания для веселья, но губы как-то сами по себе растягиваются в улыбке, вводя в ступор окружающую охрану и менеджеров. Ибо думает о Сяо Чжане и о том, что теперь его очередь диктовать условия игры. Дистанция? Ха-ха. После такого – какая, к черту, дистанция?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.