ID работы: 9814982

Дистанция

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 33 Отзывы 121 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Твердо уверенный в том, что поступает правильно, Сяо Чжань идет к трейлеру Ван Ибо, открывает дверь своим ключом (когда-то в светлые времена они обменялись ключами, потому что часто ночевали друг у друга) заходит и сразу стаёт полуслепым, потому как в трейлере было темно, хоть глаз выколи. - Кого-то ищешь, Чжань-гэ? - слышится в тишине холодный голос. - Или ошибся дверью? Сяо Чжань по-прежнему не видит его, но зато прекрасно слышит глухое раздражение в голосе. Ибо зол. Чжань вздыхает, почему-то чувствуя себя виноватым во всех бедах мира. Хочется извиняться и вымаливать прощение....Но подождите, почему??? Это он должен быть зол. Это его, мать вашу, должен обуревать гнев! Это у него синяки на руках и ободранная о дерево спина! А маленький демон сказал пару слов и уже на первых минутах умудрился занять доминирующую позицию! - Вот как ты встречаешь друга, который пришел к тебе в гости, Бо-ди? - наконец дотягивается до выключателя, и (хвала небожителям) загорается свет. - Я пришел... Я хочу... обсудить сложившуюся ситуацию. - Отлично, Чжань-гэ, проходи, не стесняйся! Может выпьешь со мной? Ибо сидит на диване, внешне расслабленный, но Чжань чувствует, что все напускное. Рядом стоит полупустая бутылка байцзю. Ланьпьянь, проносится в голове у Чжаня, и он подавляет нервный смешок. - Благодарю, но завтра опять съёмка, лучше не надо... И тебе кстати, не советую. Ты подобно Лань Чжаню, перестаёшь себя контролировать. Хочу поговорить просто. Ибо посмотрел на него, вопросительно подняв бровь. Чжань неловко сглотнул, и продолжил: - Мне кажется, нужно внести ясность в некоторые моменты. Он помолчал. - Ты же понимаешь, что так дальше продолжаться не может? - Ты о чем, Чжань-гэ? Сяо Чжань вспыхивает. - О чем я? Ибо, ты издеваешься?? Да обо всем! Это вот бредовое все, что происходит между нами! Вся эта хрень! Ибо внезапно поднялся с дивана, на котором он сидел и в два шага приблизился к Сяо Чжаню. Настолько близко, что Чжань видел золотые крапинки вокруг зрачков его глаз. Ибо выглядел ...опасным. Как лев. Как хищник. И почему это он называл его мальчиком-солнцем? Мальчика сейчас и в помине не было. У Сяо Чжаня почему-то сбилось дыхание и захотелось отодвинуться как можно дальше. Увеличить дистанцию, построить стену. Убежать нахрен из трейлера. Ван Ибо словно почувствовав его страх, остановился, глядя на него нечитаемым взглядом. Вылитый Лань Ванцзы, чтоб его! - Бредовое? Хрень? Вот как. Продолжай, гэгэ. Как еще ты охарактеризуешь это? - Ненормальное, Бо-ди. Это не-нор-маль-но-е нечто. Я не знаю. Мы заигрались.... сегодня. Была тяжелая сцена, я понимаю, нужно было проигрывать все эти дубли, целоваться.... Мы же не парень и девушка, чтобы такое делать, правда? Но, мы - профессионалы, мы смогли! Мы сыграли! Нужно теперь просто абстрагироваться, и чтобы ты перестал злиться, хотя я не знаю, на что ты злишься! И мы можем... - Ты играл? - перебивает его Ван Ибо на полуслове. - А? Что? - Сяо Чжань непонимающе посмотрел на него. - Сегодня. У дерева. Ты играл? Сяо Чжань пару раз похлопал ресницами, вдумываясь в вопрос. - А...Ну да, играл, конечно! Как же иначе! По-моему, хорошо получилось! - Ну да, - хмыкает Ибо. - Ты так хорошо сыграл, что у тебя встал. -........ Ох блять, думает Сяо Чжань, закусив губу. Он-то надеялся, что через плотные одежды ничего не будет заметно. Хотя...Кто бы говорил! Несколько секунд он думал, как ему выкрутиться, потом решил перевести всё в шутку. Может этот маленький демон подхватит ее, и они переведут разговор в другую плоскость? - Фу, какие грязные слова вылетают изо рта Бо-ди! Кто только научил ребёнка такому? А ситуацию я могу объяснить просто - это был мой телефон, а не... а не ... не то, что ты сказал! Да. И выдыхает. Лицо удалось сохранить, но уши все равно покраснели. Ибо смешно хмурит брови, сведя их к переносице. - Телефон? - переспрашивает он. - То, что я почувствовал - это был телефон? - Да, Ибо, представляешь? Забыл оставить в гримерке, сунул в шорты, в карман, и... и вот! А не то, что ты подумал, плохой мальчик! - То есть, ты хочешь сказать, что терся о мою ногу...телефоном? - уточняет Ибо вкрадчивым голосом, придвигаясь еще ближе, и заставляя отступать к стене трейлера. - Совершенно верно. Терся. Телефоном. Он чесался. - Кто чесался? - Ну, телефон. Или нога... Ибо, отойди, пожалуйста, это мое личное пространство. - Сейчас мне плевать на твоё личное пространство, Чжань-гэ. Бесишь. Как же ты меня сейчас бесишь! - Ибо, я прошу тебя, будь благоразумен. Давай сядем и нормально поговорим. Не выходит. Сяо Чжань чувствует спиной стену трейлера, а он все ближе. Ибо упирается взглядом в лицо напротив, разглядывает со смесью удивления (и брезгливости?). Сяо Чжань бьёт его в плечо, чтобы отодвинулся и дал пройти, но Ван Ибо молниеносно перехватывает руку и заламывает ее, держа в захвате. Сяо Чжань дёргается, боль в руке не даёт ничего сделать, а Ибо, засранец, не отпускает. Выворачивает руку еще сильнее. И Сяо Чжань просто вынужден упасть на колени, чтобы этот придурок не сломал ее нахрен.

-I-

Пока Сяо Чжань приходил в себя от боли в руке, Ибо наклонился к нему и бесцеремонно начал шарить рукой в карманах его джинсов. Вытянув телефон, отбросил его в сторону. Тот с глухим стуком полетел на пол. Разбился наверное, пролетает в пустой голове Сяо Чжаня. Ибо наконец отпускает его руку, берет за ворот как котёнка, и прислоняет к стене. - Вот, Чжань-гэ, больше телефона у тебя нет, можем теперь проверить, правду ли ты говоришь. И без предупреждения прикусывает зубами кожу на шее. У Сяо Чжаня даже пропал голос от наглости этого... этого! Да что он творит? Что за дебильная ситуация?... Он выставил вперёд руки, отпихивая Ван Ибо от себя, отрывая от своей шеи, но тот не дает ему уйти, прижимая к стене собственным телом. Очень твёрдым и горячим телом, отметил кто-то внутри Сяо Чжаня. Не сдвинуть ни на йоту. Сяо Чжань все-таки подсознательно ждал, когда же Ван Ибо поцелует его, но тот, на удивление, даже не попытался. Лишь приблизил свои губы к его уху, опаляя своим дыханием. - Помнишь, ты спрашивал меня, что было в главе про Курильницу, Чжань-гэ? Они попали в собственные сны. Я сейчас расскажу. (нет, нет, не рассказывай мне ничего, беззвучно кричит Сяо Чжань, не надо!) - ...помнишь момент, когда Лань Ванцзы и Вей У Сянь были в библиотеке? Когда этот бесстыдник подсунул второму нефриту клана Лань порнографические картинки? Так вот Чжань-гэ, во сне тогда Вей Ин настолько вывел из себя Лань Чжаня, что тот решил его наказать... определённым способом. Хочешь услышать, каким? Хриплый шепот Ибо отдавался в ушах, стекая по внутренностям, скапливаясь в узел и от этого безумного голоса становилось горячо в груди. И ниже, чего уж там. Сяо Чжаня уже никто не держал, но он все равно стоял там, где стоял и не мог пошевелиться. - Он начал трахать Вей Ина в библиотеке. Разложил его прямо на полу, представляешь? Связал ему руки своей лобной лентой и вставил. Там все написано в красочных подробностях, начиная от того, как Вей Ин поначалу сопротивлялся, до того момента, как он кончил, подмахивая и насаживаясь на чужой член, словно последняя шлюха... - Хватит... Ибо. Хватит. Заткнись. - Ну ты же сам спрашивал. А в другом сне Вей Ин сам соблазнил юного Лань Чжаня, бесстыдно трахая себя перед ним Биченем. ...Что, блять?...Биченем??? Боги. О, боги как же теперь смотреть на этот меч, зная такое? И как теперь это расслышать? - ... и как он отсасывал Лань Чжаню, прося, чтобы тот кончил ему в рот. Как тебе? Кстати, что насчёт тебя? Тебе нравится, когда тебе отсасывают, Чжань-гэ? Как ты любишь - когда заглатывают целиком, или просто сосут и вылизывают? Ты жёстко трахаешь в рот, или предоставляешь инициативу партнёр....ше? Горячая ладонь опустилась на его пах, затянутый в джинсы, и крепко сжала. Сяо Чжань закрыл глаза. Адреналин шумел в голове. Уйти бы, послать Ибо ко всем чертям. Но, как это сделать, если внизу... А внизу...Там уже все было ощутимо твёрдым. И он прекрасно знал, что Ибо тоже чувствует его возбуждение. Сжав зубы, он толкнулся в чужую ладонь, продлевая свою агонию и втягивая в себя сладкое чувство похоти, разлившееся в воздухе. Хотелось провалиться под землю, и в то же время расстегнуть джинсы, чтобы этому наглецу (по-другому не назовешь) было удобнее взять в руку его член. - Уходи. Сяо Чжань решил, что его вскипевшие мозги с ним играют и отмахнулся от этого непонятного слова, но... Рука, прижимающаяся к Сяо Чжаню, пропала. Ибо отодвинулся и, судя по звукам, отошёл вглубь трейлера. Глаза Сяо Чжаня по-прежнему были закрыты, и открывать их ужасно не хотелось. Но пришлось. - Уходи, Чжань-гэ, - устало произнёс Ибо. - Я уже не держу. В голове у Сяо Чжаня была куча вопросов, но ни один из них он не смог произнести. Перекатывал их во рту как шарики, чувствовал их горький вкус и ...ничего не говорил. А что он мог спросить? Почему? Зачем? А что почему? Ибо, почему ты меня сейчас не трахнул, как Лань Чжань Вей Ина? Бред. Он опустил взгляд вниз. В обтягивающих джинсах стояк явственно выделялся. Ибо видимо проследил его взгляд, потому что презрительно хмыкнул и сказал: - Девушку найди, она поможет. Я конечно тоже могу, но выдержишь ли ты вид моего лица, залитого твоей же спермой? В голове сразу сформировалась картинка, как Ибо с его вызывающим взглядом стоит перед ним на коленях, рот приоткрыт, а на его пухлых губах вперемешку со слюной виднеется.... Скотина, подумал Сяо Чжань. Какая же ты скотина, Ибо. Вслух он ничего не сказал. Просто молча поднял телефон (целый, надо же) и вышел, тихо прикрыв за собой дверь. Последним, что он услышал, был звук разбитого стекла - Ван Ибо запустил пустым стаканом в стену. Вот и поговорили.

-I-

Ночь проходит в каком-то кошмаре. Умопомрачительный Ван Ибо собственной персоной приходит в его постель (приснится же такое) и сначала целует, вылизывая языком рот. А Сяо Чжань совсем не против, наоборот, растекается лавиной, горит под напором, хочет, очень хочет наконец позволить все, и чтобы Ван Ибо поставил его в позу и взял, как последнюю сучку. И Сяо Чжань бы скулил под ним от острого удовольствия на грани боли и от осознания того, что он сейчас - под, а не на ведущих ролях... Сяо Чжань проснулся разбитым, уставшим и в мокрых липких трусах. Ну приехали. Он что, полночи трахал матрас, пока ему снилось гейпорно с Ван Ибо в главной роли? Сяо Чжань бесится. На себя, за то что вчера пошёл к своему Бо-ди наладить отношения, потом на Ван Ибо, который спровоцировал его своими рассказами о новелле... К которой Сяо Чжань и близко теперь не подойдёт чтобы почитать. Да ну нахрен такое! И что за развратный человек - женщина, которая все это написала? И как женщина вообще может написать такое о мужчинах?... На запястьях действительно проступили синяки - кожа у него совсем нежная, только тронь и след останется. А Ибо даже не трогал вчера на съёмках - давил и сжимал, придурок. И плюс ко всему мятое лицо и красные глаза. Кстати, о глазах. Вопрос, как смотреть в глаза Ван Ибо после вчерашнего - остаётся открытым. Хочется снова надеть повязку и не смотреть вообще. Чтобы только голосом с ним разговаривать, не видя. Может, хоть так павшую стену удастся построить заново... На локации Сяо Чжань появляется вовремя, и с замершим сердцем, оглядываясь по сторонам (чтобы не дай бог не наткнуться на Ван Ибо), просачивается в гримерку. Надеется, что второй нефрит клана Лань уже загримирован и не здесь - совместных сцен у них сегодня нет - но надежда исчезает, когда он видит Ибо, сидящего напротив его кресла. Надо было чуть опоздать, думает Сяо Чжань. Или выйду тихонько, может не заметят, постою за углом, а потом вернусь... Вжав голову в плечи, он уже почти добрался до выхода, когда его хлопнул по плечу Лю Хайкуань, здороваясь на всю гримерку. Ван Ибо оторвал взгляд от телефона и посмотрел прямо на Сяо Чжаня. Твою мать. Ну кто бы сомневался, что не получится. Сяо Чжань мгновенно цепляет на лицо свою фирменную улыбку а-ля-люблю-всех-на-этом-свете и идет к своему креслу, подавляя тяжёлый вздох. Здоровается со всеми, болтает непринуждённо с гримерами и другими актёрами, всем телом чувствуя напряжение, идущее волнами от него к Ван Ибо и обратно. - Чжань-Чжань сегодня бледный какой-то, плохо спал ночью? - Сюань Лу щебечет рядом. - Кошмары мучали? Сяо Чжань энергично кивает, мол, да, они (знал бы кто, какие это были кошмары) и краснеет под цепким взглядом Ибо. Черт, А-Бо, когда уже тебя загримируют, и ты уберешься отсюда, и можно будет дышать спокойно, а не урывками хватать кислород, когда понимаешь, что от неловкости не дышишь от слова совсем?... Сяо Чжаня просят снять толстовку, он послушно раздевается, ловит взгляд Ибо на своих запястьях, покрытых синяками, прячет их за спину, внутренне обмирая от смущения, и тут раздаётся возмущённый голос гримера. - Сяо-Чжань! Это что, укус?...

-I-

Что? Укус? Какой еще нахрен...укус? Он смотрит в зеркало на себя и видит ЭТО. На нежной коже, аккурат возле ключицы. Тонкие багровые линии. След от зубов. Ни с чем не перепутать. От чёртовых зубов чёртова Ван Ибо. Да блять! Сяо Чжань с круглыми глазами и приоткрытым от шока ртом вглядывается в свое отражение. Кажется проходит вечность, пока постепенно до него, как сквозь вату, начинают долетать голоса и смешки из гримерки. Среди них выделяется один. Ах да, это же тот засранец, из-за которого он сейчас позорится! Сяо Чжань, все еще с открытым ртом, поворачивает голову к Ван Ибо. Тот видимо, только того и ждал. Молниеносно поднимает телефон, глаза слепит вспышка. Мать вашу, он что - сфотографировал его? Он что, совсем страх потерял? - Прости, Чжань-гэ, не удержался! В кои то веки поймать у тебя такое дебильное выражение лица - это большая удача, не находишь? - и ржёт на всю гримерку, почти складываясь пополам. Удача? Удача??? У Сяо Чжаня наверное все его намерения отобрать чертов телефон и выбить дурь (а заодно и зубы) у злостного гремлина - отобразились на лице, потому что Ван Ибо быстро спрятал айфон, соскочил с кресла и умчался прочь, расталкивая всех, кто появлялся у него на пути. Сяо Чжань, наплевав на возмущённые крики гримеров, бросился вдогонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.