ID работы: 9815050

Под натиском

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В восемьсот пятидесятом году король Фриц издал указ, запрещающий выход за стены. Сразу за этим последовала и реформа об упрощении военного устройства.       Упрощение состояло в закрытии Разведывательного корпуса и ограничении обязанностей Гарнизона. Отныне Гарнизон значился как запасное войско Стен. Военная полиция, в свою очередь, расширила свою область влияния. Сам король возложил на их плечи ответственность за поиски предателей Родины и, соответственно, их отлов. Все представители дворянского рода единогласно поддержали короля в его нововведениях.       Из трёх военных подразделений осталось лишь два, по этой причине большая часть казны тратится на солдат Военной полиции. Десятая же доля бюджета расходуется на поддержание приемлемых жилищных условий для бойцов Гарнизона. Восемьдесят девять процентов от числа всех разведчиков было поймано, остальные же исчезли с территории Трёх стен, будто их никогда и не существовало.       Только документация из бывшего штаба Разведкорпуса подсказывала, что надо продолжать поиски беглецов. Необходимо достать их из-под земли.       Несколько месяцев государственные изменники прячутся, словно помойные крысы. Но когда-то этому придёт конец. Когда-то они все поплатятся за свои безумные мысли о жизни вне стен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.