ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теплый приём

Настройки текста
      «Миу Ирума — главная отличница и зубрилка в прошлой школе, поступает в новую в надежде стать популярней и завести новых друзей» — Так бы звучал тупой синопсис, такого же тупого подросткового фильма про вечеринки и борьбу с главной стервой школы, если бы он, конечно, существовал. «Но кто вообще будет снимать фильм о такой серой мыши как я?» — рассуждала девушка.        «Блядь!» — воскликнула блондинка, спотыкаясь о недавно крашенный бордюр своими белыми кроссовком. «Тц! Только сегодня надела, а уже испоганила, говорили же родители не бери белые» — прошипела со злостью та и побежала в сторону школы.        В действительности, новая школа для Миу была надеждой на лучшее будущее, на то где с помощью своих изобретений она наконец-то обратит себя внимание и даже возможно даст толчок к развитию всему человечеству. Ведь именно выпускники этой школы поступают в самые престижные университеты мира и позже получают высокие должности в различных сферах. Девушка была нереально горда собой, что все же сумела выиграть в сложнейших олимпиадах по физике и математике, перейдя сюда на бюджет.

***

       Туалет сильно отличался от того убожества, что звали уборной в её прошлой школе. Вместо грязного, вонючего и старого помещения девушку встретила одна из самых красивых туалетных комнат что она видела. Там было светло, приятно пахло, мыльницы полны мыла и что самое удивительное во всех кабинках было по рулону туалетной бумаги. «Вот что значит частная школа» — пронеслось в голове у нашей героини.        Забежав в дальнюю кабинку Миу начала усердно тереть кроссовки влажными салфетками.        Вдруг в уборную резко открывается дверь и впускает пару громко сплетничавших девушек.  — И вот я ему говорю: «Если не отвезёшь меня на эту вечеринку, то считай мы расстаёмся…»        Закатив свои ярко-голубые глаза Миу продолжила своё дело стараясь не отвлекаться на пустую болтовню старшеклассниц.  — …А он мне… — Юри, заткнись! Никому до этого нет дела, все и так прекрасно знают что ты шлюха, — прервала свою " подругу " вторая девушка.        Послышался звонкий смех остальных. «Ох блин, сколько же они ещё будут болтать. Если я отсюда выйду то мне точно может прилететь за подслушивание…» — рассуждала школьница, — «блин придётся слушать эту ерунду… Надеюсь что хотя бы не опоздаю» — И опустив верхнюю крышку стульчака Миу села ждать.  — То что более важно — к нам переводится кто-то из бюджетников. Ничего конкретного не знаю, только то что это будет девка, — продолжила та. «Так, стоп. Это обо мне?» — Блин мне не терпится увидеть что Они с ней сделают, — сказала другая. — Знаешь, это Их последний год здесь, так что думаю простыми дерганиями за косички всё не ограничется — подала голос третья        И вновь Послышался веселый девчачий смех.  — Так ладно я готова, можем уходить от сюда — и под всё ту же весёлые болтовню девушки удалились из туалета.        И вот казалось настало время когда можно выдохнуть и со спокойной душой пойти на уроки, работать на своё успешное будущее, но как бы не так.        Ладони вспотели. «Ч-что?! Они говорили обо мне? Д-дерганье за косички, что за бред? Они что говорили об издевательствах?» — отчаянно вцепившись в сиденье унитаза, Миу пыталась переварить услышанное.        Прозвенел звонок.

***

       Запыхавшись, еле как добежав до классной комнаты, девушка остановилась перед дверью и сделала глубокий вздох, чтобы хоть как-то привести дыхание в порядок после утреннего марафона. — Извините, можно? — постучав сказала Мию. — Да, проходи. Ты должно быть новенькая, — не молодой учитель протянул руку, как бы приглашая войти в класс. — Она самая. — Тогда можешь представится и сесть за свободное место, — сказав это он снова стал перебирать бумаги. — Моё имя — Миу Ирума и я надеюсь что мы сможем подружиться, — её речь не привлекла никакого внимания учеников, так что ей оставалось сделать небольшой поклон и сесть на своё новое место. Им оказалась третья парта около окна.        Миу немного расстраивало то, что на её речь никто не отреагировал, как никак она старалась показаться милой. «Ну ничего, рано или поздно они обратят на меня внимание» — пыталась успокоить себя девушка.        В течении 15 минут блондинка пыталась сконцентрироваться на уроке, но какое то странное ощущение мешало ей это сделать. Ей казалось что кто-то прожигает её взглядом, но оборачиваясь видела только учеников уткнувшихся в свои тетради, пытающихся во время записать конспект за учителем.        «Так. Ну же сосредоточься, ты ведь так так долго ждала этого момента!».       Но сосредоточиться так и не удалось, всё оставшееся время новенькая посидела как на иголках.

***

       И вот урок окончен, настало время знакомится с одноклассниками. Миу огляделась по сторонам класс ища с кем бы поговорить. Как назло всё разбежались по разным углам класса, в свои компании, и никто даже не обращал на новую девушку внимание. У нашей героини оставалось два варианта: либо она продолжает сидеть одна на своём месте как неудачница, либо берет быка за рога и идёт знакомится с ними самостоятельно. Как назло не один вариант не хотелось делать — сидеть одной стыдно, а идти самой страшно.        Тихо ругнувшись себе под нос Миу встала и пошла в коридор. «Пусть лучше думают что я одиночка, чем неудачница без друзей» — рассуждала та.        Выйдя в коридор она подошла к окну и облокотилась на подоконник. В коридоре было пустынно, что не странно, ведь все тусуются в своих классах хвастаясь друг перед другом кто круче провёл своё лето.        Кстати о лете, за окном была крайне тёплая и солнечная погода, что если бы не знать какое сейчас число, то можно подумать что сейчас разгар этого времени года.        К сожалению для Миу лето прошло не в бесконечном отдыхе, купании в речке и прогулках с друзьями, а в бесконечных тестах, олимпиадах, проверок и прочих. Сейчас, стоя здесь, она с улыбкой на лице вспоминает эти бессонные ночи проведённые вместе с учебником.        Вдруг приятные воспоминания прерывает чья-то тяжелая рука, что опустилась на плечо школьницы. — Пошли за мной, — говорит незнакомая ей девушка. Ее взгляд, блондинка узнала это чувство. Прожигающий насквозь холодный взгляд, от него хочется побыстрее скрыться, сбежать, но ты не можешь. Это она смотрела на неё весть урок.        По спине Миу пробежали мурашки, а ноги стали ватными, голос задрожал и всё что она могла из себя выдавить это жалкое: — Д-да…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.