ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасные девы

Настройки текста
Примечания:
       Спустившись на первый этаж и пройдя пару длинных коридоров они вошли в какой-то кабинет, похожий на конференц зал. В центре комнаты стоял один большой стол и множество стульев по бокам. — Садись, — незнакомка отодвинула один из них как бы приглашая сесть. — Где мы? Ч-что тебе от меня нужно? — присев на самый край стула, заикаясь спросила Миу. — Мы сейчас в конференц зале для старост, — встав на против кратко объяснила девушка, — Эй, что такое? Ты выглядишь так как будто сейчас заплачешь. — Я-я не-не… — пыталась выдавить из себя хоть что-то блондинка. — Черт, видимо я тебя напугала. — сказала та отведя взгляд на пол, — Успокойся, моё имя Маки Харукава, я староста твоего класса и не собиралась причинять тебе вред. — Тогда… Тогда зачем ты меня сюда привела?        На пару секунд воцарилась гробовая тишина. — Предупредить, — вновь подала голос брюнетка сжав один из своих хвостиков в руке, — Не подумай, я не хочу тебя напугать, но так же не могу и не рассказать об этом.        Отодвинув стул она села рядом и продолжила: — В этой школе учатся очень… — на секунду запнувшись сказала красноглазая, — …лицемерные люди. Но некоторые из них поднялись в этом мастерстве до небес. Я говорю о паре людей — Каеде Акаматсу и Амами Рантаро. Будь осторожна с ними, они не те кем кажутся на первый взгляд. — На первый взгляд? Что ты имеешь ввиду? — Не важно, когда встретишь их поймешь об этом сама, а если не встретишь — считай тебе повезло. — Н-ничего не понимаю, объясни пожалуйста поподробнее. — Я уже рассказала и так больше чем должна была. И тебе следует быть благодарной за это, — Маки отвернулась и пошла к выходу, — Пойдём, а то опоздаем.        Миу вышла за ней и сразу же пошла в класс.        По прибытии она вновь села за свою парту и принялась старательно слушать учителя.        Слова одноклассницы посеяли волнения в душе будущей изобретательницы, но в тоже время и успокоили. Тяжелый взгляд её больше не беспокоил, а концентрация на учебе возросла.

***

       И вот настало время обеда, все школьники начали стягиваться в столовую, а с ними стали образовываться большие очереди из оголодавших за 3 урока подростков.        Кое-как протиснувшись через толпу Миу зашла в столовую. В ней не было ничего необычного, разве что огромные окна выходящие на территорию сада, где трудятся не покладая рук флористы школы. Кусты роз, георгины, каменные дорожки и ровные кустики аккуратно обрамляющие их — не давали оторвать о себя взгляда. Не устояв перед такой красотой блондинка села там.        Старательно жуя мамин бутерброд она и не заметила как к её столу подошла пара ребят: — Эм, прости, но с тобой не занято? — спросила девушка.        Ее лицо не показывало опасности, наоборот оно было (по мнению Миу разумеется) очень даже привлекательным. Её ярко-розовые глаза смотрели с неким интересом, пухлые губы были в легкой полуулыбке. Сама она, что бы пополняться в высоте, чуть чуть наклонилась к собеседнице тем самым открывая хороший вид на декольте.        Поняв что начала засматриваться на немаленькую грудь незнакомки Миу тут же зарделась и подняла взгляд обратно на вверх. — Д-да — попыталась произнести она кивая головой и пытаясь дожевать большой кусок сэндвича что укусила ранее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.