ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
       Пятница.        Время только семь утра, а Миу уже поднялась на крышу здания ожидая главную задиру школы. Еще волосы слегка трепетались из-за прохладного воздуха.        За спиной, точнее за стеной, прячется Маки, на случай если что-то пойдёт не так. Честно говоря девушка не чувствовала необходимости красноглазой быть здесь, но несмотря на все уговоры она всё же здесь.        Миу видит как на крышу поднимается ещё одна фигура. Неторопливым шагом Каеде подходит к ней спрашивая: — Ну и, чего же ты решила?        Весь прошлый вечер, да еще и полночи она раздумывала свой ответ. — Нет, — Видя недоумевающий взгляд школьницы пояснила, — я не согласна — ЧТО?! — опешила бунтарка, её уверенная поза покачнулась, а после и во все исчезла не оставив и следа, — Ты хоть понимаешь что это значит?!        Голос светловолосой перешел на крик: — Ты, блядь, хотя бы на мгновение задумывалась что это означает?! — девушка резко взяла ту за плечи, — Это значит, что тебе никогда не открылся от клейма шлюхи! Об тебя постоянно будут вытирать ноги, использовать!        Во время своей речи Каеде начала толкать изобретательницу назад, пока та не упала.        Розовоглазая вновь оказалось на Миу. — Дура, дура, дура… — повторяла она, — Со мной тебе было бы гораздо лучше.        Юная изобретательница почувствовала влагу на лице, но не от собственных слёз. Подняв взгляд выше она увидела перед собой заплаканное, красное лицо блондинки.        Та уже не держала за плечи. Почувствовав на себе чужой взор, агрессорша закрыла лицо трясущимися руками и тихо приговаривала. — Почему все так?! Почему…        Голубоглазая не понимала как вести себя в подобной ситуации и поэтому просто попыталась встать с холодного пола школьной крыши, вызвав этим действием повторную волну агрессии. — Почему?! — вновь воскликнула пианистка прижав одну руку к её груди, а другую приготовила для замаха. — Хватит уже, Каеде, — с зади послышался голос подруги.        Чьи то руки поднимают девушку сверху и теперь Миу ничто не мешает уйти.        Встав с помощью Маки она в последний раз смотрит на расстроенную девушку, что крепко держит Рантаро они не попрощавшись уходят с крыши.

***

       Прошло около месяца, о Каеде не было слышно, кажется её даже не было в школе. По крайней мере школьница об этом ничего не слышала.        Блондинка так и не осуществила свою угрозу — не разослала фотографии. Да и сейчас это уже не кажется такой серьёзной проблемой как раньше.        Дверь классной комнаты открылась, и зеленоволосый парень окликнул девушек зовя за собой. Переглянувшись они все же решили пойти узнать что ему от них нужно.        Дойдя до входа на крышу он остановил Маки сказав, что только ее подруга должна пойти. И под недовольный взгляд подруги голубоглазая вышла за дверь. — Эм… привет, — неуверенно сказала Каеде пряча руки в карманах кофты. — Привет, ты что-то хотела? — ответила Миу. — Я д-да, просто… — от прежней самоуверенности не осталось и следа. — Что просто? — нахмурилась девушка. — Прости, — прошептала собеседница. — Ч-что, простить?! — Да, я была не права когда так поступала и теперь мне очень жать… — Жаль?! Тебе жать?! — она начала заводится, — Ты причинила мне столько боли за то время и теперь говоришь, что тебе просто жаль?! — Извини, просто ты мне действительно очень понравилась и я не знала как поступить. — Знаешь я вообще не желаю иметь никаких отношений с такой, как ты! — изобретательница перешла на крик, — Так что катись ты со своими извинениями!        На этом голубоглазая развернулась и поспешила удалиться с крыши, но рука, что крепко взяла её за запястье не хотела отпускать. — Стой! — попыталась остановить её Каеде, — Я понимаю что ты меня ненавидишь, но есть же шанс начать всё с начала! — Отпусти, — голубоглазая вырвала свою руку из ладони другой, — У нас нет шансов. — Данганронпа! — закопошившись в своих карманах она достала помятую бумажку от туда, — На «Данганронпе» у нас будет шанс все исправить! Новая жизнь, новые воспоминания…        Каеде протянула листок. — Убийственная игра? — спросила Миу, кажется она где-то слышала о подобном — Да! Мы без труда сможем попасть туда. — Ну не знаю, звучит довольно сомнительно. — Я не заставляю принять такое решение прямо сейчас! Кастинг летом, так что еще куча времени! — заверила её блондинка, — Просто пообещай подумать об этом. Хорошо? — Хорошо, — розоволосая убрала листок в сумку, — Я подумаю.        Лицо бунтарки озарила улыбка. — Спасибо, — поблагодарила она. — Ладно, мне пора идти, должно быть меня уже задались. Пока, — попытавшись улыбнуться в ответ сказала Миу. — Пока, — ответила Каеде.        На этом их встреча подошла к концу, теперь главным её вопросом было — согласится ли на эту авантюру?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.