ID работы: 9815208

Тернии любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

По душам

Настройки текста
— Эй, что вы там делаете?!        В этот миг Маки ворвалась в уборную и пытаясь осмыслить происходящее. Осознав свидетелем чего только что стала, её руки сжались в кулаки, а лицо покраснело от злости. — С ума что ли сошли?! — подбежала староста расталкивая обидчиц, — Вам это с рук не сойдет!        Пыл девушек мгновенно улетучился, так же быстро, как и их смелость. Было видно, что Мика хочет сказать что-то, но толи из-за страха, толи из-за отсутствия нужных слов, всего лишь хмыкнула: — Хм, пойдёмте отсюда, здесь уже не будет ничего интересного.        И под злобный взгляд красноглазой они удалились за дверь.        Сделав глубокий вдох, чтобы хоть как-то успокоиться, она обратилась к подруге. — Ты как, жива?        Получив в ответ пару невнятных всхлипов, одноклассница попыталась поставить на ноги подругу. Но и это не возымело никакого эффекта — ноги Миу безумно тряслись от пережитых эмоций. На что ее хватало, так это доползти до стенки и сесть прижавшись к ней. — Пидораски, — прошипела в сторону обидчиц красноглазая, — Эй, Миу, все порядке я здесь.        Присев на корточки она дотронулась до щеки заплаканной девушки и пальцем попробовала убрать с лица текущие слезы: — Ну же, достаточно. Они уже ушли, все закончилось.        На это жертва издевательств лишь закрыла лицо ладонями. — Н-нет, — сквозь всхлипы послышалось из-под рук, — Не з-закончено.        Присев рядом к стене Маки приготовилась внимательно слушать подругу: — Не кончилось что? — Все это! — она обвела вокруг себя руками, — Я уже устала это терпеть, неужели мне придется жить так всегда?! А ведь всего лишь мне хотелось обычной жизни!        Под конец своей мини истерики она устало опустила конечности на колени. — Лучше уж сдохнуть сейчас, — ещё тише прошептала голубоглазая. — Миу, не говори так! Я обещала помочь, значит помогу! Пожалуйста, откройся мне, — она вновь положила той ладонь на плечо, — Без этого я бессильна! — Хорошо, — тяжело вздохнула та, — Каеде хочет чтобы я стала её «песиком». Не знаю что это значит, но явно ничего хорошего, — голос Миу казался совсем безучастным, казалось её больше увлекался повышение кафельной плитки ногтем, — В противном случае она разошлет по всей школе мои голые фотки. — Что, подожди, ты сказала голые фото? — Да. — Это… — староста немного задумалась перед своим ответом, — Знаешь, это не так уж и страшно.        Слова подруги шокировали розоволосую и та резко повернулась к ней: — Что?! В каком смысле не так страшно?! — Тише-тише, успокойся, сейчас все объясню, — подняв руки в жесте «сдаюсь» пообещала Маки, — Ну, как сказать… — занялась она, — Я знаю какого это.        На миг повисла гробовая тишина. — М-маки, не молчи! Скажи же что-нибудь! — потребовала объяснения подруга. — Эм… мне немного не ловко об этом рассказывать, но в прошлом году я попала в точно такую же ситуацию. — Что?! Ты?! — Миу не могла поверить, что кто-то вроде Маки сможет попасть в такую ситуацию. — Ну, да, — медленно продолжила та, — по глупости. Был парень, который мне безумно нравится…        От нахлынувших воспоминаний девушка мигом залилась румянцем. — Ну в общем, мы начали общаться и в один из дней он попросил скинуть фото… И-и я скинула. — А что было потом?        Староста тяжело вздохнула: — Он оказался мудаком и пригрозил разослать их по всей школе, если я не буду с ним спать. — Но ты же не сделала это?! Ведь так? — Если честно, то я так разозлилась что на следующий день, в школе, отпиздила его, — она звонко рассмеялась. — И-и что? Он это сделал? — Да… Сначала все начали обсуждать, но буквально через месяц всё забыли об этом, а я теперь известна как девочка, которая наказывает хулиганов, — Маки толкнула Миу кулачком в бок, — Вот видишь, не все так и плохо.        Это действие вызвало непроизвольную улыбку на губах последней. — Спасибо, спасибо, что поделилась этим, мне теперь и вправду немного легче. — Не стоит благодарностей, всегда рада помочь, — она стала смущенно перебирать пряди в хвосте. — Эй, Маки, а можно теперь тебя обнять?        Лицо красноглазой на секунду вытянулось в изумлении, но после вновь приобрело застенчивое выражение: — В этот раз пожалуй можно… — Ура! — на радостях Миу повалила подругу на пол от чего они весело засмеялись.

***

       По просторной комнате разливалась легкая мелодия пиано. Девушка, что сидела за инструментом, была полностью поглощена игрой и казалось, что ничто не могла отвлечь её. — Блядь, — вдруг с резким стуком в дверь мелодия оборвалась, — Кто там?! — сердито крикнул блондинка. — Тук-тук, — из дверного проёма показался парень, держа что-то в руках, — Это я! — Ах, Рантаро это ты, — вздохнула блондинка, — Ты мне помешал. — Ох, извини, просто мне показалось что ты какая-то нервная сегодня, — он присел рядом с пианисткой, — Скажи честно это из-за новенькой? — Что?! — возмутилась Каеде, — Мы уже об этом говорили — мне незачем о ней волноваться. — Да-да, но все же… — развел руками зеленоволосый. — Нет и точка, — послышался резкий хлопок клавиатурного клапана, — Сколько еще об этом повторять — меня абсолютно не волнуют ничьи чувства! Все что мне нужно это чёткое исполнение плана! — Да, но признай — тебя ни когда до этого момента не волновало «четкое исполнение плана», — он изобразил руками кавычки.        Не намерившись больше этого терпеть девушка встала и пошла к выходу. — Да и плевать на всех остальных, они уже давно поняли своё место, — она обернулась к другу, — Все что я хочу, это открыть глаза на правду, то кем она самом деле является!        Блондинка хмуро посмотрела на своего друга: — Уяснил? — Да, но может ты просто заблуждаешься в своих желаниях? — несмотря на тяжелое настроение собеседницы всё так же легко говорил Рантаро. — Может мне лучше знать, чего я хочу? — девушка открыла дверь, — На этом разговор окончен.        Сказав это Каеде вышла из зала громко хлопнув дверью. — Ах, — вздохнул парень.        «Как бы мне хотелось что бы это было действительно так» — пронеслось у него в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.