ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 Октября В этот день у Минато Намикадзе и Кушины родится двойня. Минато стоял рядом женой и одной рукой сдерживал печать, а другой держал жену за руку, через 5 часов послышался плачь детей чему Минато и Кушина были безмерно рады.Старшим называли Наруто, младшим Менмой. -Поздравляю, у вас двойня! -сказала Цунаде держа Менму, а Наруто держала Бивака жена третьего хокаге. -Можно подержать? -спросил отец этих детей.Бивака дала Наруто отцу, а Менму унесла Цунаде.Через минуту она забрала Наруто и сказала Минато закрывать печать.Он начал закрывать печать, но тут из ниоткуда появился человек в маске и убил жену третьего и подхватив ребёнка. -Отойди от джинчурики или он умрёт, -сказал человек в маске, поднеся кунай к ребёнку. -Успокойся, убери кунай зачем тебе это? говорил четвертый. Человек в маске подкинул ребёнка вверх и подставил кунай так, чтобы малыш упал на него, но Минато успел поймать ребёнка в воздухе, но услышал шипения из простыни-это были взрывные печати, использовав полёт бога грома и оказавшись в сарае, Минато очень быстро снял с ребёнка простыня и выкинул её В сарай, и ушёл оттуда, а сарай взорвался.Дальше он телепортировался в свой дом и положил ребёнка в кровать.А когда телепортировался к Кушине, Он увидел что лис уже громит деревню, а шиноби пытаются вывести лиса из деревни.Минато схватил Кушину и перенёс её В дом, потом молодой Йондайме телепортировался на гору хокаге. Лис увидев четвертого и начал делать сильнейшую техник биджу-даму Хвостатого где Минато телепортировал бомбу, в этот момент появился человек в маске и хотел убить четвертого, но Минато успел телепортировать бомбу хвостового и ушёл от туда с помощью хирайшина. Человек в маске тоже использовал пространственно-временную технику, но Минато это техника не была знакома. -Кто ты такой? -спросил Минато у человека в маске, но он не ответил. -Я знаю только одного человека, который мог знать, что при родах печать ослабнет и человека который смог подчинить девятихвостого-сказал четвертый, -Ты Учиха Мадара ?! -скорее утвердил, чем спросил Минато. -Может быть, кто знает, -сказал человек в маске. (Бой был как по канону).Минато мог убить человека в маске, но времени не было и он телепортировал лиса подальше от КОНАХАГУРЕ НО САТО. После этого, он телепортировался в дом, и взял Наруто на руку, но вдруг его взяло за руку Кушина: -Минато, ты что хочешь запечатать кьюби в Наруто, ты же ему жизнь испортишь, ты же знаешь, как плохо живется джинчурики, -сказала Кушина чуть не плача. -У меня нет другого выбора, если лиса не запечатать то он разрушит Коноху, -сказал грустный Минато, я тебе помогу, — сказала Кушина и Минато перенёс всех лиса.Кушина использовала цепи «Конгуфусо» и сковала движения кьюби.Минато призвал алтарь и начал складывать печати бога смерти. POV Хирузен Я бежал к месту где был лис.Я подбежал туда и увидел что Минато складывает печати бога смерти. Я его остановил и начал складывать печати за него, но я ещё добавил в печать своей чакры чтобы когда печать сломалась, я появился. END POV Кушина после этого вырубилась от чакроистощение и из-за того что из неё вытащили кьюби.Минато увидел что после запечатывания у Наруто волосы перекрасились в черный (гены клана учиха взяли своё)глаза стали в черного цвета (из-за того что в него запечатали полного лиса в отличие канона и чакры было слишком много), а еще чакра стало тяжелой и холодный. Минато подумал что лис захватил тело Наруто и испугался за свою семью и отдал приказ отнести ребёнка в приют одному АНБУ который был рядом Какаши и сказал ему что ребёнка зовут Наруто. А когда Кушина очнулась Минато сказал, что ребёнок умер. Про то что Наруто был сыном четвёртого знали лишь старейшины (Данзо здесь добрый и дал клятву другу про то что присматривать за Наруто) и главы кланов Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.