ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Через год после нападения на Коноху лисом, вся деревня уже знала, кто джинчурики девятихвостого. Наруто ненавидела вся деревня. В приюте часто не кормили, его избивали дети постарше, потому что многие попали сюда из-за лиса.Он рос гением, в полгода он научился более менее ходить, а в год бегать, говорить и в два с половиной года мог писать, читать и считать.Он любил читать особенно про шиноби. В три года он впервые пришел в библиотеку. -Мальчик ты заблудился? -спросил библиотекарь. -Нет, это ведь библиотека? -задал вопрос Наруто. -Да, это библиотека, мальчик ты почитать пришёл? -с некой насмешкой спросил библиотекарь. -Да, я пришел почитать книги про шиноби, а как вас зовут? -спросил Наруто ----Меня зовут Мицури.У тебя ведь нет карточки посетителя, давай мы тебя её заведем? -задал вопрос Мицури -Давайте-ответил Наруто -А как тебя зовут, сколько тебе лет? -спросил Мицури. -Меня зовут Наруто Узумаки и мне 3 года-ответил Наруто -Хорошо, вот держи протягивая карту, сказал он, с ней ты можешь посещать библиотеку и брать книгу домой. -Спасибо-сказал радостный Наруто -(в мыслях Мицури)а он интересный, в 3 года ходит и говорит ещё наверное и писать может. После этого Наруто нашёл интересные ему книги и принялся их читать. Спустя несколько часов он закончил читать и хотел уходить, но тут ему на глаза попалась книга о чакре.Он решил взять её собой. На улице уже было темно и надо возвращаться в приют. -Можно взять эту книгу? -спросил Наруто -Да, конечно-ответил Мицури Наруто убежал в приют с книгой в руках. К счастью он пришел в приют без приключений.Он не мог уснуть и решил читать книгу который читал до рассвета. Из неё он много чего узнал. Коротко говоря он узнал про чакру и как можно её использовать. На следующий день Наруто вернул книгу и отправился заброшенную полигон №49 и начал физических упражнение. Сначала 5 кругов полигона, 10 отжиманий, 15 приседаний, 15 пресса. И начал медитировать. Спустя 1.5 часов он чувствовал огонёк около живота. И начал её перемещать. Спустя 3 часа он закончил.Наблюдавший Данзо очень удивился.Спустя 5 месяцев у Наруто появились мышцы.И он может противостоять 2 двум чунином.И Данзо предложил Наруто однокомнатную квартиру и ежемесячный пособие.Недолго думая Наруто согласился. Вечером Наруто пошёл перекусить в Ичираку-Рамен.И заказал 2 порции рамена.После трапезы он оплатив ушел домой. На улице он случайно нактнулся на группы-пьяных чунинов. -1чунин: О.О.О. смотрите это же демоненок. -2чунин: Давайте отомстим за наших близких. Наруто попытался сбежать, но они его остановили -3чунин: Давайте.Ого хочешь убежать, но уж нет не получится -4чунин: Давайте парни бейте его, я держу его. Ему сразу ударили в нос и ребро из-за чего его откинули в стенку, не успел он даже подняться как его ударили со всей силы в живот с кулака с пропитанный чакрой. Наруто уже лежал тяжело дыша и не мог двигаться и от болевого шока сначала мог пробудить трехтомойный шаринган, а потом отключился. В этот момент одна АНБУшница пришла и при виде мальчика возраста 4-5лет ужаснулась. И вместе с ним отправился на больницу.Изображение лица: Возраст примерно 7-8 лет она была гением.В академии учился 1 год. Волосы фиолетового цвета, которые достигает до талий. У неё карие глаза.И носит фарфоровую маску с виду на кошку с тремя красными полосами и стандартную форму АНБУ, состоящую из черной и белой брони, металлические щитки на руках и катана привязанное к её броножилету сзади. На правом плече у нее татуировка АНБУ. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.