ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день. Первым проснулась Югао, время было 6.00.Она сначала приняла душ,приготовила яичницу, потом пригласила своего парня. -Доброе утро-сказала Югао. -Доброе-сказал Наруто в ответ. -Когда проснулась-спросил Наруто. --6.00 утра-сказала она. -Ммм было очень вкусно-сказал Наруто. -Спасибо-сказала она. -Когда пойдем к хокаге-спросила она. Давай немного попозже пойдём-ответил Наруто. -Хорошо-ответила она. После этого они молча ели еду,потом Югао помыла посуду. Они одевали форму АНБУ. Наруто одел маску лиса,а Югао одела маску кота.И они исчезли в хирайшине.Постучав они вошли в кабинет хокаге. -Здравствуйте хокаге сама!-говорили они. --Здравствуйте,ваша задача отправится на помощь в команду №7.Заказчик обманул нас.Миссия на самом деле от A ранга до S ранга. По пути они встретили братья демонов. После победы над братьев. Они встретили одного из мечников тумана Забуза Момочи.После сложной битвы Какаши потерял сознание из за чакроистощение.Когда он проснулся нам отправил сообщение о подмоги. И вы сильнейшие АНБУ и я доверяю вам миссию.Будьте осторожны и вернитесь живыми-сказал наигранно Минато. Хай-сказав они отправились в Страну волн.Они через 3 дня пришли и постучались дверь. Дверь открыла молодая женщина возраста 20-25 лет. -Здравствуйте, вы из Конохи-спросила она. -Здравствуйте, да мы из Конохи пришли на помощь. -Меня зовут Цунами, проходите-сказала Цунами. --Меня зовут Наруто Узумаки, а рядом стоит моя будущая жена Югао Узуки-сказал Наруто. После этого они зашли и поднялись на второй этаж.Постучав где лежал Какаши и вошли когда они вошли увидели Какаши который читал свою любимую книгу. - О привет Какаши когда ты стал капитаном команды №7-спросил Наруто. -Привет Какаши-сказала Югао. -Привет, Хокаге приказал мне стать капитаном команды-сказал Какаши. -Понятно-говорили они. Когда выздоровишь-спросил Наруто. -Примерно через 2-3 ещё буду лежать-ответил Какаши. -Кстати Забуза жив-сказал Какаши. -Как он оказался живым? -спросил Наруто. -Ему помог блондин в маске АНБУ тумана-ответил Какаши. -Понятно. Ну ладно,ты отдыхай а мы пошли-сказал он. Согласна-сказала она. Они спустились в это время Цунами приготовила рис с рыбой. -Ужин почти готов надо пригласить Какаши-говорила она. -Хорошо-ответил Наруто Он снова поднимался и стучал. -Какаши тебя ждёт в ужин,поднимайся пойдем тебе помогу-сказав он помог встать к Какаши. Они выпустились вниз там их ждал Югао,Менма,Саске,Сакура,Тазуна,Цунами и один маленький ребенок возраста примерно 4-5 лет. Во столе они разговаривали по разному теме. -Команда семь вам надо тренироваться вертикальном поверхности-сказал Какаши. Хай-сказали они хором. --Завтра я вам покажу как подниматься в дереву без рук- сказал Какаши. -Они кивнули. После ужина Наруто и Югао вышли на улицу на прогулку.С ним и вышел Менма и начал следить Они чувствовали за ним следит Менма и просто игнорировали. Они сидели на скамейке и начали разговаривать о чем-то.Вдруг появляется Менма. --Эй,отойди от моей будущей женой демон-высокомерно разговаривал он. Во первых с чего начал что она твой будущая жена,она вообще то не любит тебя, любит она только меня,во вторых тебе мало недавнишей случай,хочешь добавку-спросил Наруто. Менма бегал прямо на Югао и хотел схватить её но Наруто бьет его по лицу и в руке появляется расенган и бьет его по живете.Тот отключился.И молодая парочка пошли домой.Время было 23.00 и они вошли в комнату и легли в кровать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.