ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Молодые парочки проснулись в объятия, умывались и пошли приготовить завтрак.После еды помыли посуду,пошли в резидентцию хокаге.Они постучались и слышали звук "Войдите" и вошли. --Хокаге сама нам нужен дом трехэтажный и желательно в нормальном месте.Про деньги нет проблем.И нам надо вступить в АНБУ-сказал Наруто --Трехэтажный дом в центре, цена 60 млн рэ.А силенок хватит на АНБУ-с усмешкой сказал Наруто. -Хорошо вот деньги, а для вступления АНБУ не надо позаботиться обо мне, я не маленький мальчик.Тем болеё хватит силы. Приготовте своих АНБУ-сказав он распечатал 60 млн рё. От этого у хокаге рот открылся. До свидания хокаге, и скажите своим АНБУ не преследовать меня-сказав напоследок и исчез с хирайшином -Что хирайшин?-говорил в пустоту хокаге. После этого они появились в купленном доме.И смотрели и очень интересовались.Там все было для спокойного житья.В обед они кушали рамен.Во время обеда им постучались.И дверь открыл Наруто. -Здравствуйте!,завтра в полигоне №7 в 8 утра вас ждет хокаге-сказав он исчез в шуншине. Закрыв дверь он продолжал есть.После обеда они пошли в покупать новые одежд.Потом они купили данго и ели его до прибытия домой.Уже времени было 19:00.Югао приготовила салат и суп поев они пошли рано спать. На следующий день. Он проснулся 6 утра.Тренировался в задней дворе в полигоне. Полигон был очень огромен.Потом решил приготовить еду и пригласил девочку в завтрак.И начали есть. Потом она тоже пошла с Наруто в полигон.В полигоне уже ждали АНБУ и хокаге.Они сражались лучшие АНБУ хокаге даже не могли достичь скорость и силу Наруто и Югао.Они победили их в несколко секунд.И хокаге принял их в АНБУ и он был в шоке от силы и скорость двоих. --С завтра начинается ваша миссия.Вам покажет базу мой АНБУ-сказал он и появился мужчина в маске пса. -Здравствуйте пойдемте, я вам покажу базу и вам поставить татуировку-сказал он. -Мне не надо у меня есть-сказала Югао показав ему свою татуировку. -Вы были в АНБУ-спросил он. -Да,я была в АНБУ-сказала она -Меня зовут Хатаке Какаши-сказал мужчина Меня зовут Югао Узуки, а рядом стоит мой парень его зовут Наруто Узумаки-сказала она. -Куда ты пропала всё это время-спросил Какаши. -Я тренировалась с парнем. -Понятно-сказал Какаши. По дороге они разговаривали.И Наруто поставили татуировку.И они пошли домой. Потом кушали ужин.И пошли спать. На следующий день Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.