ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующий день. Оба парочки проснулись. Как обычно пошли в душ, приготовили бутерброды.После еды Югао мыла посуды.А Наруто сидел и смотрел на свою будущею жену.Она была самая красивая и начал думать про будущие.Они планировали сбежать во время экзамена на чунина. А именно в третьем этапе.Тогда на Коноху нападает Орочимару и люди из песка.Сам Наруто с Орочимару договорились он поможет сбежать из Страны огня. Взамен он отдаёт бьякуган Хинаты или шаринган Саске.Он будет действовать на втором этапе.Орочимару на втором этапе сделает как по канону. Когда все вырубаются Наруто будет брать шаринган Саске, а также с Хинатой.Орочимару решил брать шаринган Саске.А Наруто оставил себе бьякуган.Бьякуган будет пересажен Югао.Наруто попросил разных геномов. А взамен он отдаёт деньги 200 млн рё.Он будет получить геном бакутона,жара,кости, стали(из стали он может сделать броню и т.д), тьмы,шторма, пыли и т.д геномов.А потом будет восстанавливать клан Узумаки. Победить Акацуки и помогать хвостатым выбраться в свободу. И дверь постучались и Наруто вышел из раздумий.Он открыл дверь на пороге стоял АНБУ в маске крота. -Здравствуйте! Вас вызывает хокаге сама!-сказал он и исчез в шуншине. -Лисёнок кто там был?-спросила Югао. -Нас хокаге вызывает котёнок -ответил Наруто. После этого они одели одежду АНБУ и телепортировались в резиденцию хокаге. Здравствуйте хокаге сама!-говорили молодая парочка хором. -Здравствуйте! Я вас вызывал потому что через неделю будет экзамен на чунина-ответил Наруто. -Что же мы будем делать?-спросил Наруто. -Вы будете экзаменатором первого и третьего этапа.Миссия А ранга- ответил Минато. Да ещё деньги я передаю через карту хорошо? -говорил Минато. --Хай- проговорили они хором и исчезли с хирайшином. Они стояли около дома и начали готовить ужин. На ужин они приготовили суши.Потом помыли посуду и легли на кровать. И начали разговаривать о чем-то.Спустя несколько часов они отправились в страну морфея. Спустя неделю. Все это время они проводили время как обычно, тренировались и гуляли.Сегодня день первый этап экзамена на чунина. Они проснулись как обычно и тренировались, пошли в душ и позавтракали. И пошли в академию в жилете джонина и надев повязку на лоб.Они не хотели телепортироваться они пошли в академию пешком.На улице мужчины любовались красотой Югао, а девушки на Наруто. Они просто игнорировали и пошли хихикнула. держа руки друг-друга.Спустя 4 минут они пришли. Все смотрели на них с завистью, а другие с интересом.На втором этаже были очень много детей,они даже не могли узнать самую легкую гендзюцу. Они поднимались на третий этаж.Там было мало детей.Некоторые из них шумели.А другие вообще дрались увидев их, они начали стоять как будто ничего не бывало.Они начали входить в класс под номером 301. -Здравствуйте детишки!Мы экзаменаторы первого этапа.Меня зовут Наруто Узумаки,а рядом стоит Югао Узуки-познакомил себя и свою будущую жену.Все мальчики хотели быть с Югао,но Наруто повышал ки и говорил всем сядь.У всех кроме Югао дрогнули,а Югао смотря на Наруто тихо хихикнула. -Приступим к первому этапу,он заключается в написании теста и ответа на решающий вопрос,который решит пройдете вы дальше или нет,на сам тест вам дается всего 40 минут,не списывать, НАЧАЛИ.Из 150 генинов остался всего 50 генинов.Многие из них списывали но таких Наруто выгонял из аудитории,а некоторые из них боялись и вышли. -Время вышло,все положите ручкий и тест на стол,это последний и самый сложный вопрос.Кто остается и будеть ошибатся,они никогда не станет чунинам или джонинам,а кто уйдеть то можеть в следующий год пересдать-говорил Наруто повышая злую ауру. -А вот последний вопрос:Если у вас будет выбор спасти друга или жителя деревни,кого вы спасете?У вас 5 минут говорил повышая ки. Спустя 5 минут. --Время вышло отдайте мне свои тесты многие выбрали кого-то из них.А только некоторые не выбрали ничего. -Все кто выбрал кого-то выйдите,а кто никого не выбрал останьтесь,вы прошли.Кто то сломала окно и... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.