ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кто-то сломало окно и в окне стояла синеволосая женщина: -Меня зовут Митараши Анко, я буду вашим экзаменатором на втором этапе-сказала она. -Анко сан, могли бы зайти через дверь, -сказал Наруто. -Ой, да ладно, -сказала Анко с улыбкой, -второй этап будет проходить завтра на 44 полигоне или Лес смерти, дальнейшую инструкцию завтра.Приходить к десяти часам утра, -сказала она, есть вопросы, -спросила Анко. -Если вопросов нет, то можете идти, -сказала Анко. После все начали уходить, а команда №7 решили идти домой, Наруто и Югао решили сходить в раменную.Когда парочка зашли, их встретили Теучи и Аяме. -О Наруто и Югао, давно не заходили к нам, -сказал Теучи с улыбкой, а Аяме кивнула. -Да мы подготовились к экзамену, мы экзаменаторы 1го и 3го этапа-ответил Наруто. -Понятно, удачи вам экзаменаторы-сказал улыбкой, вам как обычно? -спросил он. -Да-сказали они, -как у вас продажи- спросила Югао. -С экзаменом на чунина к нам начало заходить ещё больше народа, -сказал старик. Спустя часа разговоров и еду Наруто и Югао пошли домой. Спустя день Наруто и Югао одели одежду Анбу и ушли смотреть на второй этап.Они телепортировались и как раз там все собрались. -Хорошо, все здесь, -спросила Анко, сейчас вам выдадут по свитку каждой команде.Их будет два вида небо и земля, ваша задача будет найти нужный вам свиток, а после прибыть в централную башню.На выполнение задания у вас будеть пять дней.А сейчас проходите подписывайте бумаги о том, что мы не несём ответственности и берите свиток.Так же свитки открывать нельзя, те кто откроет свиток будет сразу дисквалифицирован.И ещё проходить дальше только команда из трёх человек-сказала Анко. После все начали брать свитки и подписывать бумаги. Спустя десять минут все команды встали у разных входов.После Анко дала сигнал и все команды начали двигаться. Спустя 5 дней. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.