ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 3 года. Наруто смог востановить клан Узумаки.Их число 30000 тысячи Узумаки 1000 жеңшин, 1200-1500 старики, 2000 дети, а другие шиноби, торговцы и т.д другие. Генины ровны по силе чунина, чунины ровны по силе джонина, джонины ровны по силе 2 каге, анбу может победить 2-3каге.И Наруто унижтожил всех акацуки, и собрал всех биджу.И запечаталь их к себе с разрешением биджу, они согласились благодаря аргументам Курамы.Наруто запечаталь Зецу.Нагато и Конан согласились идти в Узушио. А Нагато и Забуза с Хаку, Орочимару стали шиноби Узушио.И миру не угрозал никакой опастность.Пятым Хокаге стала Цунаде.Все признали Наруто героем. Когда Кушина узнала про Наруто.Плакала, потому что не дал ей шанс.У Наруто был нескольких причин1)Ненавидел их семью, 2)Она даже не пришла увидеть состояние джинчурики, ведь она знала состояния джинчурики, как жить если вся деревня ненавидели демона. И она жила с Менмой и маленькой дочерой по именей Айко.Узушио стал самым сильным страной и красивой во всем мире.Орочимари экспериментоваль не людям, а с белыми зецу.Наруто выполнял свой обещание воскресил Шисуи.А Итачи стал жил с обычной жизнью, потом к нему присоединился и Шисуи.Они женились на Узумаки.В общем каждые жили по своим жизнью. И еще Конан влюбилась на Наруто, а Наруто на Конан.Теперь у Наруто был двух жен.И Югао родила девочку её звали Мито, А Конан родила мальчика его звали Мадарой в честь отца.Он дал счастье своим детям, который не дали ему родители.Дети были гениями. Дочька пробудила мангёко шаринган и даже есть шанс чтобы она могла пробудить риненган и у неё есть геномы дерево, бакутон и скорость, все пять стихий, сын тоже смог пробудить мангёко шаринган и него был неськолко геномов, тоже все пять стихий.Наруто жил долгое время семьей счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.