ID работы: 9815343

Ученик богов шиноби

Гет
R
Завершён
346
автор
Mokich бета
Ikky бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 5 дней. В этих временах Наруто расказал об бьякугане.И они победили Саске,взяли его глаза и изменили память ,с Хинатой тоже также было.Орочимару дал все геномы,а взамен Наруто дал ему деньги по крупной сумме,а именно 200 млн рё.Второй этап прошли:команда №7 (они еле успели прийти,по дороге напали генины им помог Рок Ли но он тоже проиграл им помогли команда 8(кроме Хинаты) и 10.Они еле победили.И генины из звука отступили),команда №8,команда №9,команда №10,команда Гаары,генины из звука,команда Кабуто.Бой были как в каноне,вместо Наруто был Менма.В итоге прошли:Менма,Гаара,Неджи,Шикамару, Темари,Саске(ему пересадили глаз другого Учихи) -Все кто прошли на финальный этап,поздравляю.Вам дается месяц,чтобы оттачивать новых техник или приемов.Бой будет в арене Конохи-говорил Хаяте.Потом все прошли по своим делам. Прошел месяц. В это время Менма тренировался с Джирая,Саске с Какаши, Гаара, Темари лично тренировались,Неджи, Шикамару в своих клана. На арене было много народа, которые начали делать ставки. В место Казекаге стоял Орочимару и дождался момента убить Минато и помогать Наруто в побеге. 1)Шикамару против Темари, 2)Менма против Неджи 3)Гаара против Саске Шикамару против Темари: Бой был как в каноне.Победила Темари,а Шикамару сдался. Менма(вместо Наруто) против Неджи: Менма победил Неджи как Наруто. Саске против Гаара: -Сдавайся Саске или я тебя убью-угрожал Гаара. --Песок вытерли изо рта-ответил Саске. Гаара явно не ожидал такому ответу. У Гаары есть сосуд форма который была похоже на тыкву в нем хранился песок.Гаара использовал песок для защиты и атаки. *** Саске кинул десяток сюрикенов,а за ними взрывные печати,произошел взрыв а Гаара даже не двинулся. -Стихия огня:Цветы феникса. Брюнет пустил изо рта технику и побежал за ними.Гаара как обычно защитился но он никак не ожидал чидори которая пробила его защиту,джинчурики уже стал серьезнее и началь атаковать.Саске ловко уклонялся и успевал атаковать огнем и молний.Бой продолжался и было не в пользу Гаары. С неба начали падать перья и один за другим начали засыпать но только не некоторые шиноби.Орочимару началь атаковать в Минато.А четверка звука создали барьер.Бой был как в каноне.Орочимару воскресил Первого,Второго,Третьего Хокаге.В отличие от канона орочимару не потерял руку.Минато не мог победить бывших Хокаге и призвал бога смерти.Приказал запечатать бывших Хокаге и умер.Орочимару забрал тело Минаты.И ушли помагать Наруто и Югао сбежать.В это время Наруто нашел однохвостого и даже успел запечатать его в себе.Дадьше он с Югао пошли в границы страны огня через пять минут пришел Орочимару.И они пошли в базу Орочимару.Там пересадили бькуган Хинаты на Югао.И Наруто благодарил ему.И пригласил его в Узушио.Орочимару согласился и сказал придет через полтара года.Наруто отправился в мость где должен встретится с Итачи,а потом они телепортировались в замок.Там стояли Забуза и Хаку.Наруто телепортироваль всех в Узушио.Они увидели разрушенный Узушие.Наруто знал что здесь стоит барьер.Снял его с помощью кровь.Когда они сняли барьер они увидели целый и невредимый Ущушио.Все стояли в шоке от красоты Узушио.В первый очередь отправились в резиденцию Узукаге.Когда они зашли,там было все собрано и красиво.Там они увидели записку.Наруто читал записку.Когда он читал он был зол.Потому что там было написано кто нападал на Узушио.Они были Туман,Земля,Облако.Каноха предал их,только они могли зайди.Они напали на узумаки из спины как крысы и убили.Узумаки отбили 85-90 процентов нападавших.И кто открыл барьер тот должен быть Узукаге.Потому только из главные ветви и Узумаки ранга S+ может открывать этот барьер. Прошло 3 года Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.