ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19. Что-то происходит, или время без него

Настройки текста
      С того самого концерта в Питтсбурге нам с Гарри практически не удавалось пообщаться: я видела его только во время ночных переездов в автобусе, в остальное время он постоянно где-то пропадал. Несколько раз я даже выходила в холл гостиницы, надеясь встретить там Гарри, как в старые добрые времена, но он там так ни разу и не появился. Сначала я подумала, что он просто избегает меня, но Митч сказал, что директор действительно слишком сильно загружает его в последние дни. - С утра мы ездим на студию, где Гарри пытается закончить новую песню, потом его таскают по каким-то непонятным встречам, зовут на интервью, приглашают на благотворительные вечера…Он едва успевает репетировать. Сейчас он действительно очень устает., так что не требуй от него многого. - Митч, я это понимаю, но…, - все же, что-то в этой ситуации меня здорово настораживало, - с чего вдруг такая нагрузка? Почему сейчас? - Честно говоря, я и сам удивлен, - почесав затылок, нахмурился парень, - я далеко не первый раз езжу в тур со Стайлсом, и на моей памяти такого раньше не случалось.       Вот, то-то и оно. Уже больше недели, город за городом, Гарри оказывается настолько занят, что буквально валится с ног сразу же, как только оказывается в автобусе. Коламбус, Индианаполис, Чикаго, Нешвилл, - города буквально проносились как сон. Честно говоря, я слишком сильно погрузилась в свои размышления о том, что происходит, и поэтому практически нигде не была. Исключением составляли кофейни, в которых я обитала целым днями, попивая вкусный кофе на миндальном молоке в обнимку с любимыми книгами. Также мне удалось посетить несколько мест в Чикаго, ибо я всегда мечтала пройтись по парку Миллениум и осмотреть город с Уиллис-Тауэр, так что просто не могла себе в этом отказать.       Пару раз я писала ему смски, на которые он либо не отвечал, либо делал это спустя полдня с момента отправки. Какое-то время я сильно злилась, и у меня были на то причины (учитывая то, как сильно мы сблизились в последнее время), но разговор с Митчем немного меня успокоил. Хоть Гарри сейчас приходится нелегко, по крайней мере, я теперь я знала, что он меня не избегает. - Слушай, а может директор просто имеет какую-то выгоду с того, что заваливает Гарри бесполезным количеством дел? Как думаешь, такое возможно? - Нет, конечно, нет, - в эту же секунду Митч отрицательно замотал головой, - Саймон – просто мастер своего дела. Именно он дал Гарри все, что у него есть. Конечно, он отличается некоторой строгостью и требовательностью, но все, что он когда-либо делал – он делал во благо Гарри.       Честно говоря, мне слабо верилось в сказанное. Каждый директор (даже тот, который является близким другом своему клиенту) всегда будет иметь для себя какую-то выгоду, - как минимум, денежную. Возможно, этот Саймон получает какой-то процент за то, что вечно таскает Гарри на все эти бесчисленные интервью? Или ему обещают пару-тройку хороших контрактов? Конечно, я не знала наверняка, но что-то во всей этой истории казалось мне очень подозрительным, и меня не покидало чувство, будто я упускаю из виду важную деталь, находящуюся буквально перед носом. - Почему ты так в нем уверен, Митч? - Мы не первый день работаем вместе, - я почуяла в его голосе нотки протеста и решила больше не задавать подобных вопросов, ибо поддержки у него я не найду, - и у меня нет оснований ему не доверять.       Понятно, Митч мне не помощник, придется все выяснять самой.

***

      Сегодня Гарри выступал в Мемфисе, и я, естественно, снова оказалась на концерте, поскольку папа, как всегда, помогал с установкой аппаратуры. На арену мы прибыли за несколько часов до концерта, и, пока оставалось время, я решила пройтись и поискать Гарри или Митча. Скучно было сидеть одной несколько часов.       Блуждая по нескончаемым коридорам около часа, я, наконец, поняла, что заблудилась. Вокруг были лишь бетонные стены, куча поворотов, комнат, и лестниц, ведущих неизвестно куда. На удивление, здесь не ловила сеть, так что я даже не могла позвонить папе и попросить его помочь мне выбраться отсюда.       Услышав вдалеке какой-то шум, я прошла несколько шагов и прислушалась. По-моему, здесь есть кто-то еще. Спустя какое-то время я услышала голоса и стала медленно и тихо следовать на звуки, эхом раздающиеся где-то неподалеку. Возможно, это охранники комплекса, и они подскажут мне, как вернуться к сцене.       К своему удивлению, за углом я увидела высокого мужчину плотного телосложения, и поняла, что его лицо было мне знакомо, поскольку он ехал в дальней части нашего автобуса. Но, как бы странно это ни звучало, имени его за две с лишним недели в туре я так и не узнала. Все-таки, не все из команды Стайлса были дружелюбными и разговорчивыми, как мне показалось в начале. Сейчас я была уверена, что это либо менеджер, либо директор Гарри, поскольку со всеми остальными членам автобуса я была знакома лично. - Да помню я, - ответил мужчине человек, лицо которого я не могла видеть, так как он стоял ко мне спиной, - но, честно говоря, мне уже просто нечего… - А ты придумай что-нибудь! – когда мужчина ударил кулаком в бетонную стену, я максимально быстро скрылась за угол, чтобы ему не удалось меня увидеть, и продолжала слушать разговор уже оттуда, - я тебе не для того плачу такие баснословные суммы, чтобы ты сейчас мямлил, как баба. И мне плевать, где и что ты будешь искать. - Но я… - Заткнись! – еще один удар по стене заставил мое тело покрыться мурашками в ту же секунду, - я выразился предельно ясно: выбей эту чушь у него из головы. Никто не должен ему мешать, это ясно?       После этой реплики мужчины стали быстрым шагом удаляться в противоположную часть коридора, а я, в свою очередь, пыталась вспомнить, как дышать, поскольку этот разговор испугал меня не на шутку. Бьюсь об заклад, они говорили о Гарри.       Когда я, спустя полчаса, наконец, смогла найти работника сцены и он вывел меня из этих лабиринтов, на меня набросились сразу все: отец, Митч, Джефф. Все он наперебой стали задавать мне вопросы, и в эту секунду я заметила Стайлса, который быстрым шагом направлялся к нам. - Где ты была? Ты что, с ума сошла? Нельзя же так пропадать! Что за безответственность, Кэти?       Ни один из этих вопросов не был сказан Гарольдом, он лишь стоял там, рядом с ними, и укоризненно на меня смотрел, как будто говоря: «так-так, юная леди, я жду объяснений». Когда, спустя десять минут, все, наконец, отправились по своим делам, Гарри схватил меня за локоть и отвел в сторону, чтобы никто не мог слышать наш разговор. - Ты действительно заблудилась? Все хорошо?       Сейчас, чувствуя прикосновение руки и дрожь в его голосе, я поняла, как сильно по нему соскучилась. Естественно, у нас были какие-то встречи и мимолетные разговоры, но я хотела не этого. Все, что мне сейчас было нужно – это тихий вечер с Гарри, вкусным чаем и душевными разговорами, и о большем я не просила. - Да, все хорошо, не волнуйся, - в эту секунду он опустил меня, и я почувствовала некоторое разочарование, - лучше скажи мне, как ты? У тебя огромные синяки под глазами, сколько ты спишь? - Честно говоря, я просто мечтаю о выходном, и завтра, вроде, будет день поспокойнее. Может, увидимся и нормально поговорим? – я кивнула в знак согласия, и в эту же секунду с уголков его губ соскользнула едва заметная улыбка, - А сейчас прости, мне нужно бежать. - Конечно, - как бы я ни хотела сейчас побыть с ним еще немного, нужно было понимать, что он слишком занят для того, чтобы тратить свое время на разговоры. - Увидимся на концерте, да? - Ни за что не пропущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.