ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 38. Черный Мерседес.

Настройки текста
Примечания:
      Большую половину дня мы с Гарри блуждали по Ботаническим Садам Денвера. Да, именно садам, их здесь, - даже представить трудно! – сорок три. Сложно описать словами, как сильно мне понравился один из них: в павильоне Марни находилось невероятное множеством орхидей, папоротников и, главное, водопадов! Гарри сказал, что впервые попал в Денверские Ботанические сады год назад, когда приезжал сюда с благотворительным концертом, и тут же влюбился. Он поведал, что с детства любил рассматривать всякие растения и блуждать среди деревьев, что в таких местах, как это, он мог чувствовать себя в покое и безопасности. Даже несмотря на то, что мы все еще носили маски и прятались за большими капюшонами, скрываясь от назойливых поклонников, я понимала, о чем он говорит, ибо мне тоже удалось уловить эту атмосферу абсолютного удовлетворения и счастья.       Честно говоря, именно таких моментов мне и не хватает в автобусном туре: вот вроде все и прекрасно, ибо мы ночуем вместе, разговариваем перед сном, завтракаем на маленькой уютной кухне… Но все же, различные прогулки и места по интересам намного лучше помогают узнавать интересные факты о детстве Гарри и его нынешней жизни. Уверена, у нас бы никогда не зашел разговор о растениях, если бы мы не оказались здесь, теряясь среди редких деревьев и водопадов.       Помимо этого, я узнала о Гарри ее кое-что интересное. Оказывается, он боится высоты! Честно говоря, странно, что он не рассказал об этом раньше, например, когда выдавал Митча и его страх перелетов. Кстати, выяснила я это довольно случайно. После Ботанических Садов мы изрядно устали, и мне хотелось сходить на какую-нибудь красивую смотровую площадку, чтобы посмотреть на город свысока, но… Здесь Гарри мне и признался: - Не могу сказать, что я испытываю именно боязнь, ведь я летаю на самолетах и так далее, но… Когда я понимаю, что могу упасть с этой гигантской высоты, то испытываю не самые приятные ощущения в жизни. - Ты никогда не был на смотровых площадках? - Никогда. Я бы очень хотел побороть этот страх, клянусь, но пока не придумать способа, как бы сделать это и не покалечить себе психику.       Вечером, буквально падая от усталости, мы снова ужинали в вип-зале одного из ресторанов: честно говоря, постоянное ношение маски довольно сильно утомляет и раздражает, ибо становится трудно дышать, да и лицо начинает чесаться. К тому же, мы изрядно проголодались, так что присесть в приятном месте со вкусной едой был более чем хорошей идеей. - Я отойду, хорошо? Нужно позвонить папе и сказать, что все в порядке. - Конечно, - улыбнулся мне Гарри, - только, может, сначала, дождемся официанта? Я ведь не знаю, что тебе заказать. - Я тебе доверяю, - встав из-за стола, я чмокнула его в щеку, произнесла еще одну фразу, а затем поспешно крылась из виду: - главное – не мясо, я вегетарианка.       Наверное, Гарри тоже не знал этого факта моей биографии. На самом деле, я редко говорю об этом или посвящаю в свои привычки людей. Большинство вегетарианцев в наше время ведут себя просто отвратительно, навязывая свой образ жизни другим людям. Как по мне – если человек не пришел к этому решению сам – не стоит его ни переубеждать, ни рассказывать об этом, иначе получится только хуже, поэтому я никогда и не вмешиваюсь. Если меня спрашивают – я с радостью делюсь, но никогда не делаю этого по собственной инициативе.       Звонок отцу продлился не больше минуты: он был за рулем, и я не хотела его отвлекать, так что просто сказала ему, что все в порядке, что мы долетели и заселились, а сейчас ужинаем. Он пожелал мне хорошо провести время, а я, в свою очередь, попросила передать его привет трусишке Митчу, после чего мы поспешно попрощались. Честно говоря, звонок отцу был не единственной причиной, почему я вышла из-за стола и оставила Гарри наедине с официанткой. Я кое-что задумала, и Гарри, вероятно, убьет меня за это послезавтра, но я точно определилась с тем, что хочу этого, так что пути назад не было. Позвонив по номеру и договорившись с нужными людьми, я положила трубку с максимально хитрой ухмылкой на лице. Держись, Гарри Стайлс, эти выходные ты не забудешь никогда.

***

      С самого утра погода в Лондоне стояла пасмурная: свинцовое небо сигнализировало быстро шагающим прохожим о том, что вот-вот начнется дождь, и следует немедленно найти крышу, если нет желания промокнуть до нитки.       В шесть вечера по Лондонскому времени в аэропорту «Хитроу» сел самолет. Люди, выходящие из него, вызывали такси и уезжали восвояси, оставляя в аэропорту грустное послевкусие. Из этого же самолета сегодня вышел Саймон Коуэлл, прилетевший в Лондон всего на один вечер. Если все сложится удачно – этот вечер изменит его жизнь к лучшему и решит большую часть возникших за последнее время проблем. Черный Мерседес уже ждал Саймона на парковке аэропорта, а знакомый водитель в накрахмаленной форме, поздоровавшись, открыл мужчине дверь. - Куда едем, Мистер Коуэлл? - Вот адрес, - Саймон достал из бумажника клочок бумаги, на котором были бегло написаны улица и дом человека, с которым у мужчины была назначена встреча, - поезжай скорее, я тороплюсь.       Спустя сорок минут машина Коуэлла стояла напротив серо-бежевого дома, который мужчина не видел прежде, что не удивительно, ибо Саймон практически не бывал в спальных районах Лондона. Сам он имел роскошный пентхаус на Белгария сквер, в одном из самых лучших районов Лондона, куда ему с нетерпением хотелось вернуться по окончанию тура.       К счастью, мужчине не пришлось долго ждать своего собеседника: уже через пару минут из дома вышел юноша восемнадцати-девятнадцати лет с темными, слегка вьющимися волосами, и с опаской направился к машине. - Здравствуйте, это вы мне звонили? – голос парня дрожит. Еще бы, не каждый раз приходится разговаривать со зрелым незнакомцем, подъезжающем к твоему дому на машине, которая стоит больше, чем юноша мог себе представить. - Майк, добрый вечер, - Саймон вышел из машины, протянув парню руку для рукопожатия (чего он, кстати, принципиально никогда не делал, но сегодня был особенный день), - садись в машину, нужно поговорить. - Можем мы сделать это на воздухе? - Поверь, этот разговор явно не для посторонних ушей. Предлагаю где-нибудь поужинать и обсудить насущные дела. Не переживай, мне можно верить.       Нехотя, юноша кивает и садится в машину, хотя что-то ему подсказывает, что в тот день, когда на его телефон поступил вызов с незнакомого номера, следовало утопить телефон в унитазе и тут же бежать прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.