ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 49. Я больше не могу

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в номер, я сразу же принялась собирать вещи. Слезы, стекающие ручьями по моему лицу, даже не собирались останавливаться. Чертов Гарри Стайлс, как я вообще могла повестись на всю эту чушь, на все твои слова о любви, на твою искренность, раз ты мне не веришь? Как я могла полюбить человека, который хотел вызвать охрану, чтобы меня вывели из номера? Как?       Мой телефон звонил, не переставая: Митч, отец, Саймон – я всем понадобилась в одночасье. Жаль только, что я не готова сейчас разговаривать с отцом, слушать нравоучения Митча и терпеть шантаж Саймона. Выключив мобильный, я бросила его в сумку вместе с остальными вещами. Какой от него прок, если единственный человек, от которого я жду звонка, ни за что мне не наберет?       Безусловно, я злилась на него. Злилась настолько, что впервые за долгое время абсолютно не могла себя контролировать, но… Я все еще любила его смех, ямочки на щеках, его изумрудные глаза и чувство юмора, его голос, его искренность… Я любила прежнего Гарри – того, которого я знала до сегодняшнего дня.       Когда в дверь постучали, я невольно вздрогнула. Гарри бы не пришел, отец открыл бы своим ключом, а Саймон уже вынес бы дверь своим гигантским телом. Так кто же, черт возьми, мог почить меня своим присутствием? - Кэти, почему ты выключила телефон?! – Митч ворвался в номер сразу же, ка я открыла дверь, - что… Что у вас произошло? - Ничего, я уезжаю.       Какое-то время он просто укоризненно смотрел на меня,а-ля «я все равно не уйду, так что лучше тебе начать говорить». Я не произносила ни слова, а потом снова начала плакать, бросившись к нему в объятия. - Он не любит меня, он мне не верит…       Около часа Митч старался успокоить мои рыдания, поскольку я буквально не могла дышать. Клянусь, не помню, когда я в последний раз плакала так много, как в последние дни. Наверное, на похоронах мамы, о которых невозможно было даже говорить без слез. - Ну что, успокоилась хоть немного? – Митч сидел рядом со стаканом воды и пачкой успокоительного. Я выпила уже три или четыре таблетки, так что поневоле начала приходить в себя, - а сейчас обо всем по порядку.       Не знаю, зачем, и как я на это решилась, но я рассказала ему все – о Саймоне, угрозах, жучке, шантаже с его стороны и письме Джеммы, в котором было скрыто тайное послание. Честно говоря, я начинала этот разговор не потому, что надеялась убедить Митча в своей правоте – скорее, я просто хотела выговориться. Но он, в отличие от Гарри, слушал меня с максимально серьезным лицом, в то время как его дыхание периодически сбивалось. Я рассказала и о таблетках, которые Саймон заставлял Гарри принимать, сделав это потому, что Митч волновался за Стайлса не меньше, и должен был быть в курсе того, кто надоумил его идти по скользкой дорожке. - И ты все это рассказала Гарри? - Да. - Он не поверил?       Кивнув, я снова заплакала. Черт возьми, я буквально не знала, куда себя деть, как избавиться от боли, которая пожирала меня изнутри. Я ведь думала, что мы с ним будем вместе, что не расстанемся вот так… К сожалению, чаще всего, мы не получаем того чего заслуживаем. У нас с Гарри все было слишком хорошо, и это должно было когда-то кончиться. - Все, что ты казала о Саймоне, действительно правда?       Одного моего взгляда на Митча хватило, чтобы все его дальнейшие вопросы отпали в одно мгновение. Неужели он думает, что я стала бы лгать от таком, ставя наши с Гарри отношения под сомнение? Хотя… Сам Гарри подумал, что я соврала, и именно он был тем, кто все разрушил. Он, не Саймон… Ибо если бы Гарри поверил мне, а не ему – мы были бы вместе. - Я поговорю с ним, Кэти, - Митч поправил волосы, небрежно спадающие на его лицо, а затем взял меня за руку в знак поддержки, - он любит тебя, я знаю это. Скорее всего, ему просто нужно время. - Митч, он не поверил мне, понимаешь? Гарри так уверен в честности Саймона, что никто не сможет помочь ему ровно до тех пор, пока он сам не поймет. Мне лишь интересно – почему Гарри так предан ему? Что в Саймоне такого?       Этот вопрос не давал мне покоя долгое время, ведь и Митч, и Гарри – оба были уверены в кристальной честности Саймона. И если Митч сейчас хотя бы засомневался, то Гарри – нет, он продолжал твердить свое снова и снова. - Кэти, Гарри работает с ним половину своей жизни, они всего достигли вместе. Несмотря на то, что сейчас он, возможно, стал хуже, но раньше он не был таким. Наверняка, Гарри помнит еще того самого Саймона – обычного мужчину из Нью-Джерси, который только был на пути становления. Ты же, в свою очередь, знаешь Коуэлла богатым и известным мужчиной. Понимаешь, о чем я?       В ответ я лишь кивнула. Честно говоря, я не думала об этом под таким углом. Ведь правда – Гарри с Саймоном работают очень давно. Наверняка ведь было время, когда Саймон был порядочным человеком, когда деньги еще не сделали из него монстра. Честно говоря, мне трудно представить Саймона милым и пушистым, но эта гипотеза имела место быть. - Вот ты знаешь Гарри, так? – снова киваю, - а если бы сейчас я подошел к тебе и рассказал про него различные гадости – например, что он подсовывает людям жучки, шантажирует, угрожает… Ты бы поверила?       Митч донес свое послание четко и внятно. Разумеется, я бы не поверила, пока Гарри лично не разочаровал бы меня. Поэтому сейчас, если бы Митч наговорил гадостей про Стайлса – я бы предпочла убедиться сама. Возможно, Гарри сейчас поступает также. Жаль только, что мне от этого не легче. Не легче потому, что он говорил, что любит меня, а сейчас так легко готов от себя отпустить. - Митч, послушай, - выдохнула я, застегивая чемодан, - спасибо тебе больше за все – в том числе за то, что даже сейчас пытаешься помочь нам с Гарри, но… Для меня – это уже слишком. Я лишь девушка, только что окончившая школу. Роман с поп-звездой, угрозы от ублюдка-продюсера, тур по Америке – все это сбило меня с ног. Я в жизни не могла предположить, что со мной может случиться что-то подобное… Скорее всего, я просто оказалась не готова. - Я понимаю. - Поверь, сейчас у меня абсолютно нет сил, - закрыв лицо руками, я продолжаю говорить, - черт, я даже плакать больше не могу, я устала… Саймон измучил меня, забрал весь мой душевный свет… Он отнял у меня Гарри. Я просто больше не могу.       Митч молчал, а я, в свою очередь, просто не знала, что могу добавить. Оставалась лишь она вещь, которую я хотела сказать: - Пожалуйста, будь рядом с Гарри, когда я уеду, ладно? – он кивает, и я продолжаю свою мысль, - ему очень одиноко без Джеммы, и ты, как никто другой, знаешь об этом. Прошу, присматривай за ним. Я лишь хочу, чтобы Гарри был в порядке. - Я обещаю.       Митч обнял меня, и я почувствовала, что действительно с ним прощаюсь. Больше не будет никаких разговоров на концертах, ночных посиделок в автобусе, общения по душам – не будет нашей дружбы, которая уже успела стать частью меня.       Больше не будет ничего, потому что я еду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.