ID работы: 9815357

EVERYTHING TO EVERYONE.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

СЛОВО ОТ АВТОРА

Настройки текста
P.S. В конце будет самый главный АНОНС ОСЕНИ!!! (Естественно, я шучу, просто важный анонс)       Я так много хотела сказать вам, пока писала эту книгу, но когда закончила ее – почему-то не могу найти слов.       Во-первых, я хочу сказать вам самое огромное спасибо из всех возможных. Спасибо за то, что вы тратили свое время на чтение моей книги, спасибо, что голосовали в ее поддержку. Отдельное спасибо людям, которые комментировали ее на постоянной основе. Отзывы для писателя – буквально хлеб насущный. Огромное вам спасибо.       Также отдельное спасибо всем, кто ждал главы, несмотря на проблемы в моей жизни. Честное слово, я очень сильно старалась над этой книгой и обещала вам и себе, что буду писать по главе каждый день, и я практически сдержала свое слово. Нарушила я его лишь трижды, но все же, за два с половиной месяца я написала книгу.       А еще вчера на Ваттпаде на «Everything to everyone» я увидела заветную цифру. Вы можете в это поверить? 10.000 ПРОЧТЕНИЙ. Я мечтала об этом, я работала и искренне старалась добиться цели, но без вас это не было бы возможным. 10.000 прочтений, 4.000 голосов и более 5.000 комментариев за 2.5 месяца. Я плачу. Вы – невероятные.       Теперь ДОЛГОЖДАННЫЙ АНОНС. Многие догадывались, а кто-то даже знал, но сейчас настало время раскрыть карты. «Everything to everyone» будет не единственной книгой о Кэтти и Гарри, я планирую написать трилогию. Помимо этой книги будет еще 2, раскрывающих их историю. 1 книга: EVERYTHING TO EVERYONE (Быть всем для всех) 2 книга: EVERYTHING TO HER (Быть всем для нее) 3 книга: EVERYTHING TO US (Быть всем для нас)       Очень надеюсь, что вы будете следить за историей Гарри-Кэти дальше. Пока я беру временный перерыв, чтобы подробнее спланировать сюжет книги, расписать основных персонажей и заняться другой не менее важной работой.

Еще раз всем огромное спасибо, я безумно люблю вас. С уважением, Автор. <3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.