ID работы: 9815384

Нездоровые отношения

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нездоровые отношения

Настройки текста
Примечания:
      День обещал быть скучным.       Джирайя опять ушел проверять свою шпионскую сеть, а, значит, ближайшие два-три дня Наруто будет предоставлен сам себе. Такое было не в первый раз, до этого много раз саннин оставлял своего ученика одного, уходя по делам. Некоторые дела были важными, а некоторые ну... исследования. Самое худшее во всем этом было то, что он не оставлял Наруто ничего: ни денег, ни еды, ни тренировочных материалов. Другими словами, Джирайя был ужасным сенсеем.       С другой стороны, он был отличным и мудрым наставником. Его советы и понимание человеческой психологии были точны, а его жизненный опыт и примеры из него неоднократно помогали Наруто разобраться с самим собой.

***

      Наруто решил сбегать в ближайший город. Он так делал и раньше, ведь в городе можно подзаработать, повеселиться и послушать разные истории. И вот в городе Наруто заметил знакомую черноволосую макушку, аккуратно двигающуюся в толпе. "Саске?" - мгновенно понял он, и спустя секунду его предположения подтвердились.       Это была Учиха Саске. Выглядела она не очень хорошо. Слегка порванная одежда, тяжелое дыхание и небольшие раны были заметны невооруженным глазом. Девушка зашла в гостиницу, а Наруто решил последовать за ней.       Аккуратно подкравшись к двери, юный Узумаки постучал. От его легкого стука дверь открылась сама. Не нужно быть идиотом, чтобы понять, что это более чем подозрительно, поэтому блондин предусмотрительно достал кунай. Он зашел внутрь и тут же отбил кунаем удар катаны, нацеленный ему на горло. - Наруто, - холодно поприветствовала его Учиха. - Саске, - максимально миролюбивым тоном ответил ей Узумаки. - Если ты пришел опять меня звать в Коноху, то ты пришел зря, - тем же ледяным голосом сказала девушка. - Я не пришел за этим... - обреченно ответил Наруто. - Да ну? - она изобразила удивление, - а где остальной конвой для моего сопровождения? Наруто слегка вскипел: - Теме, ты совсем не слышишь?! Я один здесь! Один! Тем более, я сильно устал от тренировки Джирайи, поэтому у меня даже нет сил тебя тащить. Он соврал про тренировку и усталость, что не ускользнуло от внимания Учихи. - Хн, ладно, верю, - она ответила более спокойным голосом, убирая катану в ножны, - зачем ты здесь? - Я шел по городу, увидел тебя и... вот, я здесь, - сказал он, широко улыбнувшись, - мне, что, нельзя пообщаться с тобой? - Добе, - на ее лице проскользнула небольшая улыбка. - Пошли поедим! - он крикнул, схватив Учиху за руку и потянув ее за собой через окно на улицу. - У меня нет денег, - пыталась отбиться Саске, но это не помогло. - Я заплачу, - ответил он с широкой улыбкой, а Саске перестала сопротивляться.

***

Они сидели на холме возле озера за пределами города и делились историями, произошедшими с ними за последние два года разлуки. - ... И тут, ты представляешь, я под хенге Наруко вызвал жабу посреди женской половины горячих источников! - оживленно рассказывал Наруто, - извращенный отшельник так обрадовался открывшимся видам, что аж подпрыгнул. Тут его и заметили... В общем, неделя была опять без тренировок, - уже более грустным тоном добавил он, но дальше снова весело продолжил, - просто удивительно! Вся легендарная тройка - наглухо отбитые люди. Педофил, извращенец... вернее, величайший извращенец и алкоголичка-игроманка. Занесло нас к "нормальным" учителям, правда? - Все истории, которые ты сегодня рассказал, были про то, как Джирайю избили злые девушки. Тебе не кажется это однообразным? - с небольшой улыбкой спросила Саске. Нет, все нормально, - отрицательно помотал головой блондин, - он и попадался по-разному, и его били по-разному. - Какой же ты все-таки добе, - сказала девушка немного ласково, но Наруто не заметил этого оттенка в ее речи.       Нравился ли он Саске? Определенно, да. Девушка поняла это еще после миссии в Стране Волн, когда именно он был на ее уме, когда она думала, что умирала. Именно он, а не ее цель... Итачи. Возможно, для кого-то этого акта самопожертвования было бы достаточно, чтобы понять, что человек чувствует к тебе нечто большее, чем просто товарищеские чувства, но Наруто не был этим кем-то. Он по своей природе часто упускал очевидное, а отсутствие семьи, как примера проявления романтических чувств, делало еще хуже. Он был единственным человеком, которого она считала соперником, он был той самой связью, которую она хотела разорвать изо всех сил. Но ни тогда в Долине Завершения, ни сейчас ей не удается это сделать. - Ты мне... Как сестра, - услышала Саске его слова во время их битвы в Долине Завершения. "Сестра?" - она испытала неподдельный шок, который тут же превратился в ярость.       Она знала, что, если бы он признался тогда, она бы хотя бы задумалась, стоит ли уходить. Но Наруто этого не сделал, он просто не понимал, кем для него на самом деле была девушка. Он нравится ей, но она никогда это не признает. - Знаешь, что забавно, Саске? - М? - девушка подняла бровь. - Мы сидим здесь с тобой, будто, это свидание, - Учиха удивилась такому описанию их встречи, - парень и девушка сидят вместе напротив озера, я даже за обед твой заплатил. - Вот надо было тебе все испортить, добе, - холодно сказала Саске, вставая и готовясь уходить. - Саскееее! - он схватил ее за руку и сказал, - не говори, что тебе не понравилось. Не говори, что по мне не скучала. "Понравилось... Скучала..." - понимала Учиха, но тут же отбросила эти отвлекающие мысли, а вслух ответила лишь: - Хн, - ей были противны эти эмоции, эти привязанности отталкивали ее от ее истинной цели, но она не могла ничего поделать с собой. Эта связь так просто не рвалась. - Мы еще увидимся? - спросил он с надеждой. - Я буду здесь еще два дня, - холодно ответила Саске и исчезла в шуншине, оставив Наруто одного.

***

      За эти полгода они виделись уже пять раз. Втайне от Джирайи, естественно. Саннин бы не одобрил встречи своего крестника с девушкой, которая дезертировала из Листа и чуть не убила самого Узумаки. Наруто же был просто рад встречам со своей подругой. Саске... Саске не хотела бы, чтобы эти встречи были. Девушка хотела разорвать их связь, чтобы спокойно добраться до своей цели, но снова видеть своего самого дорогого человека таким, каким он был тогда в Долине Завершения, она не хотела. Она чувствовала вину, а эти встречи были ее искуплением. Так она себя убеждала, чтобы отрицать существование связи между ними. Она просто возвращала ему долг, говорила себе она, но ,на самом деле, ей было просто приятно с ним находиться, приятно осознавать, что она кому-то нужна, что у нее есть жизнь кроме убийства Итачи.       И вот он зашел в ее номер в гостинице в небольшом городке в Стране Рек. - Завтра вечером я должна возвращаться в убежище Орочимару, - сказала она. - Значит, мы опять не сможем видеться долгое время? - немного грустно, скорее даже меланхолично спросил Наруто. - Да, не сможем. Мои тренировки подходят к концу, скоро он попытается захватить мое тело. Я должна быть достаточно сильной, чтобы убить его. - Смотри, что у меня есть! - сказал радостно блондин, - сделаем эту встречи настолько яркой, насколько возможно, раз уж это наша последняя встреча на ближайшие несколько месяцев! Он достал бутылку саке из Страны Жаб. - Ты серьезно? - девушка скептично отнеслась к предложению своего друга, - ты предлагаешь напиться этой странной бормотухи? - Сама ты странная бормотуха! - возмутился он, - а это - легендарное саке из Страны Жаб! Это великий напиток и лучшее из саке! - Как скажешь, - ответила она, не обращая внимание на его объяснение. - Знаешь ли, но Цунаде дважды избила Джирайю до полусмерти. Один раз за то, что он подглядывал за ней на горячих источниках, а другой раз за то, что он выпил это саке без нее. Баа-чан высоко ценит этот напиток, а она эксперт. - Она старая алкоголичка, - констатировала Саске. - Нет!.. То есть да, но не в этом дело, - смущенно оправдывался Наруто, - она Хокаге, то есть может позволить себе любой алкоголь, но именно за этот она избила извращенного отшельника. Это что-то да значит! - он гордо поднял палец вверх, а потом быстро добавил, - и мне досталась эта бутылка тайно от Гамакичи, так что лучше бы нам уничтожить все доказательства, чтобы не подставлять моего жабьего друга. - Ты такой усуратонкачи, - обреченно сказала девушка. Наруто выгнул бровь от удивления: - Ты не называла меня так очень давно. Саске лишь закатила глаза и достала два стакана из тумбочки: - Раньше начнем - раньше закончим. Мы и правда не сможем увидеться очень долго, добе, - сказала она, а мысленно добавила, -"а может и не увидимся вообще".

***

- ...И я разрезала ему живот, и он подскользнулся на своих внутренностях, - весело рассказывала уже сильно поддатая Саске про одну из своих миссий. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты сумасшедшая маньячка? - спросил Наруто. Ему было тяжело сдержать рвотные позывы, от удивительных рассказов Учихи, но он справлялся. - Возможно, - она ответила с хитрой улыбкой, а потом прошептала ему на ухо, - но вот ты здесь, со мной... Почти, как свидание, мм? Наруто покраснел так сильно от того, что сказала Саске, что дал бы фору Хинате в этом. - Я...кхм... Я бы... не, - запинался он. - Расслабься, добе, я пошутила, - ухмыльнулась Саске.

***

      Когда Наруто проснулся утром, Саске уже не было. Он лежал один, голый в кровати, а что самое худшее - он не помнил конец этого вечера. "Мм, черт, как голова болит..." - пронеслось в мыслях у Узумаки, - "вот оно, похмелье".       Он уничтожил следы существования этой бутылки саке, чтобы никто не смог ничего ему предъявить, и отправился на поиски Джирайи, чтобы продолжить тренировки.       Но на уме у него был этот вечер с Саске. Когда он снова ее встретит, он спросит у нее, что было в том промежутке времени, который он не помнит. Обязательно спросит.

***

      В следующий раз он встретил Саске в убежище Орочимару. Ее взгляд был холоден, Наруто даже отвык от него за время их нерегулярных встреч. А самым худшим было то, что она никак на него не реагировала. Будто этих встреч не было. Даже, казалось, попыталась убить его, но Наруто не хотелось в это верить. И после этого он снова не видел ее долгое время.       Вновь они встретились уже после того, как Саске, опьяненная новой силой, убила Данзо, человека, поставленного, как замену Хокаге. Сакура пыталась убить свою желанную подругу. Но Саске была явно не в себе, она легко манипулировалась собственной местью и идеально подобранными словами Тоби. Наруто не терял надежду, но глубоко в душе он понимал, что его подруга зашла уже слишком далеко, чтобы все разрешилось нормально. Она напала на Совет Пяти Каге, сотрудничает с Акацуки и Ками знает что еще совершит.       Они встретились уже на поле боя Четвертой Мировой войны шиноби. Впервые за это не такое и долгое, но весьма насыщенное время, он сражался с ней на одной стороне баррикад. Ему даже кажется, что заблудшая Учиха наконец-то одумалась от своих вечных безумных идей, когда они совместными усилиями полным составом команды 7 и их бывшего врага Обито победили и запечатали Кагую, но потом девушка просто оглашает, что она хочет поменять мировой порядок, а для этого ей необходимо пленить всех биджу и убить всех Каге. Наруто ничего не остается, как вновь вступить в бой со своей, как он надеется, подругой.

***

      И вот стоят друг напротив друга в Долине Завершения. Вновь. "Как иронично история повторяется," - подумала про себя Саске.       Они только что обменялись своими сильнейшими атаками. Это были уже не Расенган и Чидори, а атаки поистине божественного уровня, которые полностью изменили ландшафт из поля боя. Они оба понимают, что, несмотря на всю невероятную мощь их битвы, они сдерживались. Первый не хотел убить второго, а второй первого. - Это должно закончится, - первый поднял голос Наруто, - только что люди собрались, объединились, а ты хочешь обезглавить великие страны. Лишить их героев, погрузить туда, откуда ты сама не смогла выбраться.       Саске ничего не ответила. - Саске, я думал над нашим прошлым, - продолжил он, - я сначала считал тебя соперником, потом другом, потом понял, что наши взаимоотношения переросли дружбу. flashback       Наруто сидел ночью в лесу после утомительной тренировки с Джирайей. - Думаешь о ней, да? - спросил саннин. - Я хочу вернуть ее, - тихо ответил Наруто. - Меня радует твоя упертость и вера в лучшее. Это очень важно для шиноби, это позволяет ему всегда совершенствоваться, достигать своих целей, позволяет всегда оставаться человеком, а не бездумным оружием. Но послушай меня, я гнался за Орочимару долгие годы, но это было бесполезно. Я искал пути, чтобы вернуть его, но он сам выбрал свой путь. Он потерял свою человечность, если вообще когда-то ее имел, - рассказывал Джирайя, - я понимаю, что ты любишь ее, но она ушла к этому человеку добровольно. Это говорит о многом. Скажи Наруто, какая у тебя цель в жизни, мечта? -- Я бы хотел, чтобы существовал мир без войн, хотя это скорее твоя мечта. Я хочу стать Хокаге и защищать дорогих мне людей. - А какая ее цель? Ее мечта? - Она говорила, что хочет убить своего брата. - Именно. У нее нет мечты, у нее есть только цель, и эта цель - единственное и самое важное, что есть в ее жизни. - Я виделся с ней какое-то время назад, - признался своему сенсею Наруто. - Что?! Почему не рассказал? Почему не остановил? - Мы оба не были в нужной форме, чтобы драться, - соврал он, что не ускользнуло от Джирайи, - а не рассказал... Я посчитал, что так будет правильно.       Джирайя неодобрительно покачал головой. - Она была довольно дружелюбна. По ее меркам, естественно. - Я верю твоей оценке, Наруто, - улыбаясь сказал отшельник, - но имей в виду. Твоя вера в хорошее в людях когда-то тебя подведет. Тебе повезло с Неджи, тебе повезло с Гаарой, но рано или поздно твоя удача закончится. И я боюсь, что если она закончится на Саске, то это сломает тебя. end of flashback       Тогда Наруто пропустил мимо ушей, что сказал его учитель. Джирайя сразу понял, что парень влюблен в девушку, но Узумаки был слишком глуп, слишком неопытен в своей жизни, чтобы понять это. Даже когда саннин сказал это ему в лицо, он так и не понял. Лишь недавнее общение с Гамакичи, который наведался к нему той ночью, чтобы узнать, понравилось ли ему саке, а застал их почти целующимися, расставило все на свои места. - Ты была права, называя меня идиотом, - признался Наруто, - я столько лет пропускал очевидное. Ты мне нравишься, Саске.       Учиха сохраняла молчание. - И, мне кажется, я нравлюсь тебе, - закончил он.       Девушка была с одной стороны рада признанию, но с другой стороны... Ее план по созданию "идеального" мира, объединенного ненавистью к ней, оказывается разрушен. Наруто не даст ей совершить его. Если они продолжат сражаться, то либо умрет только Наруто, поскольку он будет сдерживаться, она знала, что он всегда сдерживался, либо они умрут оба. Оба варианта развития событий совершенно не устраивали Учиху. В первом она снова убьет самого дорого ей человека, лишив себя счастья на всю жизнь. До его признания она еще смогла бы заставить себя это сделать, подпитываясь ненавистью к его непониманию чувств, но сейчас уже нет. А второй вариант еще хуже, ведь в нем она потеряет и свое счастье и свою новообретенную цель, с которой в любом случае придется расстаться. Наруто нравился ей, но она перестанет быть Учихой Саске, если признается и бросится к нему в объятья прямо сейчас. Ну уж нет! Пусть побегает за ней, пусть отработает свою безграничную глупость. - Я дам шанс твоему миру на существование, - наконец-то ответила она, - я согласна отпустить хвостатых и развеять Вечное Цукуеми. Но если я увижу, что твой мир не держится... - она зафиксировала на нем холодный взгляд своих разноцветных глаз, - я вернусь к своему плану, и в этот раз ты меня не остановишь.       Наруто кивнул в ответ на ее ультиматум. Они сложили печати, и мечта Мадары окончательно рухнула. - Ты вернешься в Коноху? - спросил он. - Я это не планировала, - ответила девушка. - И что ты будешь делать? Ты - преступница S класса, а сейчас твои силы на небывалой высоте. За тобой будят охотиться. - Пусть попробуют, - усмехнулась она.       Между ними снова затянулось молчание. Наруто ждал, ответит ли девушка на его чувства, а Саске было интересно, что будет говорить Наруто дальше. Когда она не дождалась никакого ответа, она быстро сократила расстояние между ними. Узумаки тут же встал в боевую стойку и перехватил руки девушки. Она усмехнулась и оставила легкий поцелуй на его губах. Джинчуурики ожидал чего угодно, но не этого. Он начал стремительно краснеть от смущения, чем сильно позабавил Учиху, которая воспользовалась ступором своего вечного соперника и исчезла в неизвестном направлении в шуншине. У Наруто не было ни сил, ни желания преследовать девушку, поэтому он решил оставить все, как есть.

***

      Следующие три года Наруто, герой войны и спаситель Листа, выполнял разные миссии, как АНБУ.       Маси Котечи, отступник S класса из Ивы, аккуратно вжимался в скалы, пока рядом с ним проходил бой новых Богов Шиноби. Он использовал технику невидимости Второго Цучикаге, но он знал, что его могут убить, даже не заметив.       На огромной скорости сталкивались два шиноби. Мелькали лишь их силуэты, ярко-желтый силуэт Узумаки Наруто, сильнейшего шиноби Конохи и всего мира, и более темный, но с выделяющимися своими цветами глазами, Учихи Саске, опаснейшей отступницы той же Конохи и также всего мира. Рядом сражались их призывы, гигантская змея и не менее гигантская жаба.       Котечи должен был спокойно и тихо выполнить свой заказ и вернуться в свое убежище, но Скрытый Камень запросил помощь у одного из лучших сенсоров мира - второго Жабьего Отшельника Конохи, который, используя свое сендзютсу, мог найти абсолютно любого. Жизнь отступников в мире, где все страны объединились, стала гораздо сложнее. Только сильнейшие, как Учиха Саске, к которой боялись просто приближаться, зная об ее мощи, или самые скрытные, как он, которых было невозможно найти, могли существовать спокойно. И вот его нашли, причем нашел тот человек, от которого убежать невозможно. Он не знал, считать вмешательство Учихи чудом или нет, но это одновременно позволило ему получить шанс на побег и не меньший шанс на смерть от последствий их боя. - Отстань от меня, Саске! - прокричал Узумаки, в очередной раз сблизившись с девушкой, - мне сейчас не до тебя! - Ни за что! - ответила она, - это наш бой, Наруто!       В этот момент отступник из Камня увидел и услышал звук создания величайшего по разрушительности творения Четвертого Хокаге. До войны все шиноби Камня ненавидели это дзютсу, но Наруто сделал его и его вариации дзютсу, принесшим победу над сильнейшим врагом всего мира Шиноби, поэтому вся неприязнь была подавлена новыми впечатлениями. Сразу за этим последовал звук пения тысячи птиц. Чидори, фирменная техника нового Хокаге, Хатаке Какаши, которую Учиха Саске сделала еще более знаменитой.       Два мощнейших дзютсу столкнулись, пересиливая друг друга. Произошел мощный взрыв, который ослепил Котечи. Когда зрение восстановилось, он обнаружил себя в сотне метров от своего предыдущего местоположения. Пока на поле боя сражались гигантский лис и самурай, он решил сбежать, воспользовавшись моментом.

***

      Узумаки Наруто сидел, облокотившись на камень за своей спиной. Очередная его миссия была провалена. Провалена из-за Учихи Саске. Девушка стояла недалеко и смотрела куда-то вдаль. - Вот надо было тебе встрять, а? - сетовал блондин, - ты все время так делаешь! - Делаю, - спокойно согласилась девушка. - Очередная моя важная миссия, как АНБУ, и ты все портишь! - Порчу, - кивнула она. - И ты не дашь мне выполнять такие миссии спокойно. - Не дам.       Он тяжело выдохнул и расслабился. Это была очень важная миссия. Этот отступник украл киндзютсу Скрытого Камня и Скрытого Облака, а поэтому его нужно остановить, пока он не стал слишком опасным, но нет, ей нужно было вмешаться.       Для Саске это было... забавно. Она просто развлекала себя такими встречами, они ее мотивировали становиться сильнее, ну и ей просто было приятно увидеть ее блондина. - Я разослал клонов по всем странам, даже жаб призывал! - И ты думал, этого будет достаточно? - с усмешкой спросила она, садясь прямо перед ним. - Сейчас все серьезно, Саске, - сказал он необычно спокойным тоном, - это моя последняя такая миссия. Каге надоело, что ты портишь мои миссии так часто. Мне и эту не хотели давать, но Камень потребовал мое присутствие. Цунаде, а затем и Какаши хотели сделать из меня полноценного шиноби, чтобы я был не только человеком, обладающим огромной разрушительной силой, и символом победы в войне, но этому, видимо, не судьба случиться.       Она наклонилась близко к нему, оперев свои руки на его плечи: - И неужели я тебя больше не увижу? - спросила она наигранно грустным голосом. - Увидишь, - он тяжело вздохнул, - моя последняя миссия, как АНБУ, - это ты. Каге надоело, что отступник S класса с такой мощью, как у тебя, безнаказанно бродит по миру. Моя следующая миссия - вернуть или остановить тебя. - Я что-нибудь придумаю, - ответила она невозмутимо. - Саске, это не игра. Они знают, что я гонялся за тобой больше трех лет до войны. Они знают, что я постараюсь выложиться на максимум, чтобы, именно, вернуть тебя. Но единственная уважительная причина, по которой я могу провалить эту миссию, - это смерть. Ты готова пойти на такое, чтобы потешить свое эго?       По его голосу она поняла, что Наруто совершенно точно не шутит. - Ты можешь просто уйти, - она наклонилась к нему в упор, ее дыхание обжигало ее шею, и она нежно прошептала ему на ухо, - со мной. - Я не могу, Саске, - он оттолкнул ее на прежнее расстояние, - у меня есть мечта, которую я хочу достичь. Я не стану Хокаге, если уйду в отступники. Я пообещал, что стану Хокаге, а я не отказываюсь от моих слов. - Значит, выбирая между мной и своей мечтой, ты выберешь мечту? - Ты сама сделала такой же выбор. Это в каком-то смысле честно, - сказал он, вставая, - я бы хотел выбрать оба варианта, но вижу, что такой возможности нет. Джирайя предупреждал, что мне будет тяжело, но я не думал, что настолько. - Предупреждал о чем? - спросила она. - О такой ситуации.       Саске не была обязана задавать этот вопрос, она и так понимала, куда все идет. Она понимала, что затянула с этой "игрой", что Наруто начинает перегорать, что он искал ее не на эмоциях, как когда она была у Орочимару, Обито и первый год после войны. Он искал ее, потому что дал слово, а Узумаки Наруто никогда не отказывается от своих слов. В первый год после войны при встречах он даже спрашивал, не поцелует ли она его. Она, естественно, отказывалась. Дальше все шло на упадок. Она знала, что его готовят к будущей должности Хокаге, что его заваливают бумагами, с которыми надо разбираться, и разными книгами, которые надо прочитать и выучить, знала, что это вытягивает его силы. Знала, что за ним бегают фанатки, как за великим героем, но сама продолжала лишь слегка дразнить его. И он устал, перестал реагировать на ее соблазнительные действия против их битв. Она знала, что сводила его с ума тем, что в одну секунду она была готова убить его в бою, а в другую почти ласково к нему прижималась. Но это перестало вызывать у него реакцию, он стал отстраненней. Прошло три года с его признания, и она поняла, что пора заканчивать бегать, иначе она потеряет то счастье, ради которого отказалась от своей мечты о новом мире, она потеряет все. Она поняла, что не дождется его просьбы о простом поцелуе, поэтому поцеловала его сама.       Для Наруто же это был знак того, что его последняя миссия выполнена успешно, даже не начавшись. Он ждал этого три года. Он почти потерял надежду на благополучный исход, но продолжал ждать до последнего. И дождался. - Мм, Ино, Хината и Сакура все еще бегают за тобой? - спросила она его оторвавшись от его губ. - Ино начала встречаться с Саем, ее командирский характер взял верх. Она решила выбрать парня, похожего на чистый лист, чтобы сделать из него того, кого хочет. Хинату мне жалко, она искренне любит меня, но больше дружбы я дать ей не могу, - признался он, - Сакура бегает, да. Мне ее не жалко, она для меня не сможет быть больше, чем другом. Наши возможные отношения - это лишь возможность доказать себе, что она не такой бесполезный член нашей команды номер семь. Это видят все, даже я это понял до подсказок Шикамару. - В АНБУ ты поумнел, усуратонкачи,- улыбнулась она. - Пожалуй, теме. - И не думай, что все будет просто, добе, нельзя афишировать наши отношения. Я буду изводить твоих фанаток тем, что у меня будет возможность тебя трогать, а у них - нет. - Она наклонилась к его уху и томным голосом добавила, - все остальное будет делать наедине... - ее губы почти касались его, а дыхание обжигало кожу, - когда никто не видит. - Хорошо, но давай для начала найдем того засранца из Камня, - предложил слегка покрасневший Наруто. - Хн, - согласилась Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.