ID работы: 9815423

Ожоги Снежной Королевы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй, – Блум говорит непривычным шёпотом так тихо, что Айси не сразу разбирает. Она лишь хмурится и кивает в знак приветствия, пропуская рыжую бестию в квартиру. "Как всегда немногословна", — отмечает про себя гостья, в очередной раз осматривая крепость Снежной Королевы, аккуратно разуваясь.       В доме светло и уютно. Даже не верится, что это пристанище такой ледышки, как Айси. Да и сама она сейчас выглядит совершенно не роковой стервой. Неприлично огромный для её фигуры серый дедушкин свитер с высоким горлом, чёрные, не приталенные штаны от какого-то старого спортивного костюма, розовенькие детские носочки и хвостик на голове. Прямо пай-девочка. Блум тихо хихикает в кулак, глядя на хозяйку. Айси фыркает и направляется на кухню, включая чайник. — Чай будешь? — Да, – кивает рыжеволосая, проходя следом.       Маленькая кухня с окном напротив двери, встречает холодным ветерком. Вот, теперь больше похоже на снежную королеву. Хозяйка закрывает форточку. Деревянный стол прижат к стене, над которым висит какая-то картина. Напротив друг друга два стула со спинкой из того же тёмного дерева, что и стол. Рядом с тем стулом, что стоит ближе к окну, примостился огромный белый холодильник. Напротив обеденного места стоит плита, подвесные шкафчики, кухонные тумбы вместе с раковиной.       Блум села за стол ближе к выходу, облокотившись на руку, наблюдая за хозяйкой. Айси аккуратно достала из подвесного шкафчика две кружки, поставив их на тумбу, и положила по одному пакетику одноразового чая в каждую, а после развернулась к холодильнику, бросив быстрый взгляд на гостью. — С сахаром или с молоком? – остановившись, кивнула снежная королева. — С молоком, – Айси потянула за ручку холодильника, открыв его. Тело сразу же обдувает холодным ветром. Она достала пакет молока, развернувшись обратно. Как раз вскипел чайник. Девушка налила кипяток, добавив молока в одну кружку, и поставила на стол две чашки чая: один с молоком для Блум, другой чёрный для себя. — Спасибо, – кивнула рыжеволосая девушка. — Ну и зачем ты пришла? – после минутного молчания, нетерпеливо всё же спросила льдинка. Гостья ухмыляется. — Просто повидаться, – как ни в чём не бывало со спокойной улыбкой, легонько пожав плечом, ответила девушку. — Просто повидаться, – тихо и ворчливо передразнивает её Айси, сделав глоток чая. "Колючка", — про себя кивает Блум, также сделав глоток. — Да, да, просто повидаться, – подначивает она, прекрасно зная вспыльчивость хозяйки квартиры, что всегда её забавляла. "Идиотка" — злиться на саму себя белокурая госпожа. Конечно же рыжеволосая издевается, она всегда так делает. А Айси конечно же ведется и злится, но стоит только взглянуть в эти огненно-карие глазки, как вся злость испаряется, поэтому она злится на себя. — На самом деле, я пришла серьёзно поговорить, – гостья внезапно становится серьёзней, а от милой улыбки и вовсе пропал след. Она нахмурилась, а меж бровей легла складка. Девушка взглянула прямо в льдинисто-голубые глаза хозяйки. Она в свою очередь от такого взгляда поёжилась, сделав глоток чая.       Блум поднялась с места, направляясь прямо на белокурую. Айси сжалась, в попытках спрятаться в свой свитер. Рыжеволосая аккуратно опёрлась рукой о стену, нависнув над хозяйкой, другой жутко горячей рукой прикоснувшись к её щеке, поддавшись вперёд к потрескавшимся губам, накрывая их своими в болезненно приятном поцелуе. — Не надо...– только и успела произнести в последний момент белокурая, прикрыв глаза.

***

      Дойти до спальни гораздо проще, чем казалось изначально. Всё та же холодная, идеально заправленная и мягкая постель. Хозяйка падает прямо на неё, будто проваливаясь, захватив с собой гостью. Уже излюбленная шутка (хотя от шутки лишь название) Айси, что так и не прозвучала вслух: "Опять упали на самое дно".       Блум жадно целует худое тело любовницы, отбросив серый свитер куда подальше. Выпирающие кости кажется вот-вот разорвут болезненно бледную кожу. Бестия зарывается рукой в белёсые волосы, стягивая резинку, что туго перевязывала хвост.       Рыжеволосая не оставляет засосов. Никогда и ни одного. Единственное правило, что они так строго соблюдали на всех встречах до. Но не в этот раз. Один единственный полу-бледный на такой же бледной коже ключиц. Айси шипит и изгибается, шепча лишь одними губами как сильно она ненавидит эту совершенно бесстыжую девицу, под ласками которой она изгибается не в первый раз.       Блум стягивает с себя футболку, откидывая её совершенно непонятно куда. Но совершенно об этом не заботится. Ей не до этого, никогда не до этого. Девушка притрагивается к груди, сжимая, целуя, обводя языком, втягивая, а после спускается, целуя каждый миллиметр. Стянуть дурацкие висящие на бёдрах спортивные брюки не составляют труда, Снежная Королева сама из них выскальзывает.       Рыжеволосая опыляет ноги и бёдра любовницы частыми поцелуями, Айси остаётся лишь сдаться и томно дышать, выгибаясь. Она будет жалеть. Она опять проиграла в этой нечестной войне. Гостья целует вдоль линии белья никак не решаясь его снять. Девушка медленно коснулась губами пирениума, кончиками пальцев стягивая трусики с хозяйки, что то и дело прикусывала опухшие губы, сдерживая стоны, что получалось очень плохо. Язык коснулся клитора девушки, вырисовывая круги, то и дело скользя и посасывая.       Белокурая сжимала простынь, поджимая плечи и неосознанно скрещивая ноги, чего ей совершенно не позволяла Блум. Тело схватила судорога, мурашки табуном скакали, удовольствие разлилось неконтролируемой дрожью. С уст сорвался громкий стон. Айси, тяжело дыша, повалила пылающую от возбуждения пассию на кровать, грозно глядя ей в глаза. — Ненавижу...– кивает королева, прикусывая кожу шеи бестии. Её тело усыпано засосами, но они принадлежат Скаю. Она правда её ненавидит, за то что она не принадлежит белокурой. Огонь рвётся в её хватке, выгибаясь. — Терпеть не могу...– рука скользит к груди, сбрасывая бюстгальтер. Девушку прикусывает со злостью соски. С уст прижатой срываются стоны. — На дух не переношу, – распыляется Айси, длинными пальцами найдя ширинку облегающих бёдра джинс. Замок с треском разъезжается. Девушка прикасается к уже намокшему белью, стягивая чёртовы брюки. — Как же ты бесишь, – она стягивает и бельё, разбрасывая его по комнате, пальцами прикасаясь к клитору. Блум постанывает, вцепившись в плечи любовницы. — Раздражаешь, – Айси вводит два длинных пальчика в девушку, скалясь, целуя в шею. Ей не впервые доводить её до оргазма, но в этот раз всё совершенно по-другому. Девушка змеёй изгибается, с громким стоном кончив, притянув Снежную Королеву к себе.

***

      Айси сворачивается в клубочек, натягивая одеяло до самого горла. Опять. Она опять допустила ошибку, вся её жизнь теперь ошибка и всё из-за этой рыжей бестии. Блум сидит на кровати, прожигая взглядом спину любовницы. — Ты хотела поговорить, – хрипло произносит белокурая, всё ещё лёжа спиной к живому воплощению пламени. — Нам нужно всё прекратить, – собеседница поднимается с кровати, медленно одеваясь, стоя спиной к кровати. Айси, словно обожжённая, подпрыгивает, поворачиваясь к ней, глядя на голую спину, пока одеяло ничуть не прикрывает изгибы её тела. — Поэтому мы опять занимались сексом?! – Снежная Королева готова истерить и злиться, и в этот раз она уверена, что она ни за что не простит её так просто. — Поэтому ты оставила грёбанный засос?! Поэтому вся усыпана поцелуями Ская?! – девушка подрывается с места, быстро одеваясь. К чёрту эту бестию. — Да, да и да, – кивает, даже не развернувшись, Блум, — Скай сделал мне предложение. Я намерена согласиться, – Айси поворачивается к ней. Ну а чего она ожидала? Он красив, умён, богат, по сравнению с ним белокурая выглядит, как второсортная шлюха. Хотя именно для этого его невеста сюда и приходит. Ледяная лишь обнимает себя за плечи, опустив взгляд. — Прости. — Пожалуйста, оставь меня, – рыжеволосая прикасается к нежной щеке, дабы взглянуть на любовницу. — Оставь меня, – даже не взглянув, отрезает Айси, возведя невидимую стену, которая, к сожалению, от ожогов не спасает. Даже из спальни слышно, как девушка копошится в прихожей, а после закрывается дверь. Хозяйка падает на кровать, разглядывая потрескавшийся потолок. Холодная слеза скользит по щеке. — Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.