ID работы: 9815453

Рыцарь-Паладин Эфилия ла Моник

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ценее дружбы - нет никакой награды

Настройки текста
      Дети Герцога Ласса и Верита были, можно сказать нелюбимыми, в этом витке реальности у Герцога Ласса было трое детей, второй был высокомерным засранцем, всегда выходил чистеньким из проблем, а если, что-то делал не так, обязательно был виноват Карсейн. Но это так было обидно, ни за что, его ругали, как второго хвалили.       Карсейн был добрым и задиристым мальчиком, когда отец решил пойти в гости Маркизу Монику, он сам вызвался в гости.       Это был большом замок, он был величествен и показывал, что его не так-то просто сокрушить. Большие пики замка, были остроконечны и всегда на стороже. Их: его и сына Верита оставили в саду, поиграть, но как же поиграешь.       Сад был ухоженным, как Карсейн услышал топот ног. И через минуту пришла их обладательница, девочка была прекрасна, ее серебристые волосы были в коннском хвосте, одета была в мальчишескую одежду, но это ее не портило.       Она была первой, кто посмотрел на него с любопытством, а не с презрением. Которая сразу, перешла на ты, укоротив свое имя. На ее протянутую руку, он Карсейн пожал с удовольствием.       

Семья Верита

      Этот род был выходцем из гражданских, так, что выигрывали они за счет своих мозгов. Которые были у них в избытке, как и в семье Ласс. Младший сын Герцога был в не почете, они во всем винили его, просто первенец родился слабым, а второй здоровым. Как он помнит, его воспитывала тётя, которая ушла очень рано, но всю любовь, которую должны были дать родители, она доровала ему. Как и Замок. (который находился в другой империи). В первые годы, он этого не понимал, все лучшее доставалась брату, а ему пренебрежение и пустота. Ночью он давился слезами, пока однажды его не нашла тётя, которая нежно обнимала его, щепчя мягкие слова. Она была больна, но ради него, она отдавала всю себя. Мальчик понимал это и никогда не ссорится с ней, а только нежился об нее. Фарител де Фино, так звали тётю была Маркизой, которая несмотря на свою мягкую внешность, была лучшим фехтовальщиков и мечником Империи Людехт. Фарителл научила многому, что знала сама и всегда повторяла, что друзья нужны всем, без них нельзя. И говорила, что скоро он встретит их, а ему главное не упустить их.       После ее похорон, он замкнулся себе и когда его «отец» решил пойти в гости, он пошел с ним. Они прибыли в удивительное месте, в родовое гнездо Ла Моник. Когда старшие ушли, ему стало очень интересен сад, такого огромного сада увы он не имел, а то что посадила «мама», он не считал садом. А мусором. Вдыхая аромат цветов, он удивился гостье, а хотя правильно надо сказать хозяйке. Знакомясь с ней, он понял слова его тёти, он нашел таких друзей. Которые приняли его и смотрели на него с чистыми и счастливыми глазами, он не хотел расставаться с ними. И как-то Лия, так звали девочку уговорила своего отца о ночёвку, а Кейран не отказал в этом, только просил сильно не шуметь. Они спали в одной комнате, так проходили счастливые деньки.       Много прошло, когда один раз поздно ночью, она сказала, что уходит и решила проститься, вся одетая в мальчишеской одежды сына ремесленника, но Алендис не отпустил, как и Карсейн, они вместе решили уйти и их здесь ничего не держало.       Так Великие дома лишились своих очень «одаренных» детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.