ID работы: 9815453

Рыцарь-Паладин Эфилия ла Моник

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое объятие и первые друзья

Настройки текста
Примечания:
       Вживую они такие, милашные. Оба славные мальчики, что Алендис и Карсейн. Их горящие взгляды и улыбки, согревали мое сердце, на мою протянутую ладонь, первым откликнулся       — А Меня Карсейн, я третий сын Герцога… мне тоже приятно — Карсейн пожал протянутую ладонь.       — Хахаха мне тоже приятно. А тебя? — я с интересом посмотрела на второго мальчика. Зеленые волосы и глаза, ямочки на щеках, так и хотелось их потискать. Никогда не обращала, что у меня такие наклонности.       — Меня… Алендис второй сын… Герцога Веритас. И мне…тоже приятно.       Я не удержалась и потискала его, не обращая внимания на его слабые попытки. Оставив его в полном пространсвии, посмотрела на второго с горящими глазами.       — Лия, ты что хочешь сделать, стой, стой, стой…ха.       Карсейн тоже отключился, но ни один из них, ничего не сказал на мои поглаживания. Боже это так мило, так и хочется их обнять, но надо сдерживать свои порывы.       О они просыпаются.       — Простите… но я не удержалась, …мне…мне…очень хотелось потискать вас, вы…первые с кем я познакомилась…простите, но вы такие милые — я надула губы, боже не смотрите на меня такими глазами, вы заставляете меня еще раз вас потискать.       — Да…ничего Лия. Просто это… Я посмотрела на красного Карсейна       — …непривычно, так, что… это…ну…никаких проблем. Ха-ха мне даже…понравилось. — Он стал красным подсвет своих волос.       Алендис тоже не остался в стороне       — Мне…мне… тоже понравилось…это…было…не-не-неприятно, а скорее…ласково…и…нежно. Я…я…я буду…не против, если ты…сделаешь это еще раз.       Я думала, что от смущения сейчас умру, это было так няшно, что слезы сами появились.       Карсейн и Алендис не знали, что делать увидев плачущую девочку, слегка неуверенно, они обняли…меня — Я…так рада, вы точно не против?       Оба кинули, как болванчики.       Я обняла их двоих руками за шею и притянула к себе, их волосы были такими мягкими, а потом я услышала рыдания и всхлипы, кажется, моя одежда намокла, но…я продолжала обнимать их. Ведь это…было так грустно, они затихли, и кажется…уснули на мне. Кажется, и мои глаза закрылись сами по себе. О черт. Дворецкий Бен       Когда он оставил юную леди с маленьким гостями, Бен пошел выполнять свою работу. Отдавая приказы придворным, следя за общей обстановкой в доме. Роду Ла Моник он служит в возрасте 30 лет, когда Бен впервые очутился в этом Доме или скорее Замке. Ему представили Наследнику Рода Кейрану Ла Моник 5-ти летнему от роду, сперва он был его нянькой, он помнит это как вчера, юный Наследник был непоседой и хулиганом. Добрый и открытый мальчик, его улыбка заряжала оптимизмом, когда ему было 16 лет, его все считали юным гением, ведь он тогда со своим другом Де Лассом уже были Рыцарями.       У Маркиза Керайна Ла Моника родились дети, он был самым счастливым отцом. Двойняшки переняли внешности от своих родителей, у первенца Аристии были серебристые волосы с красным отливом, а у Эфимии с синим отливом. До двух они были самыми счастливыми детьми, но потом перестали. Аристия стала капризной, а Эфимия…замкнулась в себе. Это было самое настоящее горе в Семье, младшая дочь умирала, все в Замке чувствовали себя ужасно. Это болезнь держала ее месяц, маленький ребенок, стал похож на скелета. Но чудо не оставило их, их Принцесса очнулась, и в поместье снова были слышен смех.        Бен решил проверить юную госпожу, что-то стало слишком тихо. Не он один забеспокоился, рыцари тоже шли туда. И замерли, Дворецкий не понимал почему они остановились, что-то не так там. Поспешив туда, он стоял, как истукан, на траве спали трое детей, обнявшись.       — Миэли принесите одеяло и подушки, Сэр Афлет и Сэр Филт, помогите уложить их. Ох, хоть бы Господин не увидел это.       Они все уложили их, в принесённый матрас и укутали одеялом, дети даже не шевельнулись и продолжили спать.       — Дворецкий, что будет делать?       — Сэр Афлет не волнуйтесь, дадим полчаса и разбудим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.