ID работы: 9815584

Училки

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как нас сюда занесло? — пробурчала Алена. — Ну… — Маша закинула свой чемодан на нижнюю полку шкафа и села на диван.

***

      Месяц назад. Академия волшебства. — Девочки, — перед подругами стояла Василиса Васильевна, — вы лучшие выпускницы нашей академии, а так же обладательницы четырёх стихий… Сегодня я позвала вас просить о помощи… — О какой помощи идёт речь? — поинтересовалась Варя. — Триста лет назад, когда был между людьми и волшебниками существовал мир, над нами повисла страшная опасность. Тёмная магия окутала два мира уничтожая все на своём пути. Кощей, Ядвига и я остановили этот кошмар. Мы усыпили силу и поместили её в сосуд. — Сосуд? — удивилась Маша. — В человека… — сказала Василиса. — Знаю — это может показаться глупым, но поместив силу в волшебника мы обрекли себя на смерть, но в теле человека нет магии, а это значит та сущность восстанавливались сама, а значит она все ещё слаба. Вам надо найти сосуд и извлечь из него всё плохое. — Хорошо, — сказала Снежка, — А где нам искать ту сущность.

***

— В школе! — воскликнула Алёнка, падая на кровать. — Да ладно, Алён, — сказала Варя, подходя к подруге. — Мы будем учителями. — Всегда мечта быть учителем, — пробухтела рыжеволосая.       К подругам подошла Снежка и села рядом с Алёной. Блондинка улыбнулась и протянула четыре папки разных цветов. — Это наше резюме, — сказала девушка. — Алёна, ты учительница физ культуры.       Снежка протянула подруге оранжевую папку. Алёна взяла резюме и начала читать. — Маша, учительница биологии, — Снежка отдала папку подруге. — А я? — спросила Варя. — Ты… Ты будешь вести факультатив у старшеклассников — философия, — сказала Снежка. — А я буду вести искусство. Я слышала, что в этой школе хорошо обустроена мастерская и уже пять лет она простаивает без надобности. Мне есть чем заняться.       Снежка ушла в свою комнату за ней пошла Алёна. Варя и Маша остались у себя распаковать вещи.

***

      Раннее утро. Девушки уже проснулись и начали собираться. Сегодня их первый день в роли учительниц.       Варя решила, что если она учительница это не значит, что стильно одеваться нельзя. Найдя у себя в шкафу светло фиолетовый брючный костюм и рубашку оверсайз, девушка начала одеваться.       Снежка надела голубую юбку-солнце и белую рубашку. В этом наряде её можно было перепутать со школьницей, но увы, таковой она не являлась уже пять лет.       Алёнка решила соответствовать образу учительница физкультуры и в отличие от своих подруг, надела штаны с оранжевым лампасами и оранжевое худи.       Маша решила придержать стилю учительницы. Девушка надела зелёную юбку карандаш, белую блузку и пиджак оверсайз.       Когда девушки были готовы, они направились в школу. На пороге их ждала директор школы. Ей оказалась Ядвига. — Девочки, — сказала женщина. — Я рада вас видеть. — Мы тоже, — сказала Алена и обняла тётю. — Идемте, я покажу вам школу, — сказала женщина, открывая дверь.       Девочки вошли в школу. Вокруг бегали и прыгали дети. В коридоре стоял страшный шум. Неожиданно прозвенел звонок и все разбежались по классам. — На первом этаже обитают дети с первого по четвёртый класс, — сказала Ядвига. — Но вам она не нужна. Я проверила каждого ученика лично. Они чисты. А вот старшеклассников ещё не проверяла. Сделайте упор на них. — Ясно, — сказала Маша. — Так же на первом этаже находится мой кабинет, кабинет завуча, учительская, а так же медпункт, — сказала Ядвига, показывая на двери. — У меня вопрос, — сказала Снежка, — а где кабинет искусства? — Кабинет искусства, также как и спортивный зал и актовый зал находятся на третьем этаже, — сказала Ядвига. — Кстати, философия будет проходить в актовом зале. — Класс, — сказала Варя. — На втором этаже находятся остальные кабинеты, — сказала Ядвига. — Маша, сегодня биология у девятых и восьмых классов, но эту неделю её вести будет другая учительница. Ты пока обустраивайся. Снежка, у тебя неделя, чтобы подготовить кабинет к принятию учеников. Варя, на следующей неделе начнутся твои лекции. Алёна, тебе надо познакомиться с нашим учителем физкультуры. Его зовут Александр. — Хорошо, — сказала девушка, — тогда я пошла. — Мы тоже, — сказали Варя и Снежка. — А я… А я пойду посмотрю кабинет, — сказала Маша, идя к лестнице.       Девочки разошлись по кабинетам. Варя и Снежка договорились друг другу помочь, поэтому решили встретиться позже, а вот Алёнка отказалась встретиться с подругами. Девушка решила получше узнать о её работе.       Девушка была лучшей по спортивным показателям, но в Волшебной академии, но тут был другой мир. Но даже здесь она должна быть лучшей. Рыжеволосая подошла к двери и открыла её. Алёнка оказалась в огромном спортивном зале. По кругу бегали ученики. При виде Рыжовой все остановились. — Здрасте, — сказала девушка, подходя к ученикам. — Скажите, где я могу найти учителя физкультуры? — А вы собственно кто? — к девушке подошёл красивый одиннадцатиклассник с мелированными волосами.       Алёнка хмыкнула. Она обошла вокруг парня и встала перед ним. — Будешь «мелированным», — сказала рыжеволосая. — А ты «рыжей», — засмеялся парень за ним смех разнесся по залу.       Когда шум прекратился, Алёна посмотрела на весь класс. — Не хорошо, не хорошо дерзить новому учителю, — сказала Алёнка. Девушка схватила руку парня и вывернула её так что парень пискнул, — особенно, когда я не в настроении.       Весь класс ахнул. Алёна была меньше ученика и в весовой категории он выигрывал в два раза, но девушка всё равно смогла сломить этого громилу. — Первый урок лично от меня, — сказала Алёна, отпуская парня. — Не судите книгу по обложке. — Хорошо сказано, — послышалось за спиной у девушки.       Алёна повернулась и увидела парня примерно своего возраста. Это был шатен с карими глазами. Телосложение у парня было прекрасным. Рыжеволосая сразу поняла, что это её коллега. — Ну, здрасте, Александр, — улыбнулась Алёна протягивая руку учителю. — Здравствуйте, простите… — Алёна, — улыбнулась Рыжова. Девушка обернулась к классу. — А для остальных я Алёна Ивановна. Кстати, если я ещё раз услышу оскорбление в свой адрес, каждый из вас будет жестоко наказан. Поверьте, я могу.       Девушка улыбнулась, но слегка жутко. — Кстати, — сказала девушка, рассматривая учениц. — С сегодняшнего дня запрещены короткие шорты и топы. Майки и спортивные штаны. Вы не на показ мод пришли. — Алёна Ивановна, — обратился к коллеге Александр. — Позвольте вам показать наш кабинет. — Ой, только не говори так, — сказала Алёнка.       Девушка пошла вперёд, Александр дал задание ученикам и пошёл за ней. Парень открыл дверь в кабинет и они вошли. Алёна села на диванчик, а Александр в кресло. — Так что вас привело работать к нам? — спросил парень. — Скажем так, коллективное решение, — сказала Алёна. — Кстати, зови меня просто Алёной или Алёнкой. — Ну ты тогда — Сашей, — сказал парень. — А как ты этого громилу уломала? Ты меньше его раза в два. — Тренировки. — сказала Алёнка.

***

      Снежка вошла в кабинет. Всё было довольно пыльным. В кабинете лежало огромное количество мольбертов, красок, кистей и холстов.       Девушка взяла один холст и натянула его. Снежка поставила мольберт, взяла кисти и провела ими по ткани. Волшебным образом на холсте стали появляться линии. — Кто же ты, сосуд, — пробурчала девушка, рисуя линии.       Неожиданно первые линии стали темнеть. Из нежных голубых узоров они превратились в синие, почти чёрные. На холсте будто отпечаталась война света с добром.       Снежка охнула и побежала за Варей. Зайдя в актовый зал блондинка увидела подругу, украшающую тяжёлые багровые шторы. — Варя, — прошептала Снежка. — Снежка, что случилось? — спросила подруга. — Пошли, — сказала Снежка, выходя из зала.       Подруги направились в кабинет. Когда Варя увидела картину, девушка слабо понимала, что произошло. Снежка рассказала, что случилось с холостом. — И что это? — подумала Варя. — Это будущее, настоящее или прошлое. — Без понятия, — сказала Снежка. — Но ясно одно, нам надо быть осторожней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.