ID работы: 9815584

Училки

Гет
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Доброе утро, — в спортивный зал вошла Маша. — Доброе утро, Мария Игоревна, — сказали ученики. Маша улыбнулась и прикрыла за собой дверь. Девушка подошла ближе к школьникам, оглядываясь по сторонам. — Вы не видели Алёну Ивановна? — учительница посмотрела на класс.       Ученики переглянулись и помотали головой. Неожиданно дверь с спортзал открылась и на пороге показалась Алёнка. Одежда девушки была слегка испачкана, а на голове у неё был копюшон. — Меня обсуждаем, — усмехнулась Алёнка. — Ребят, вы идёте на улицу. Пацаны вы играйте в футбол, ну, а девочки, ну короче сами придумайте, чем заняться. Теперь ты…       Алёнка подошла к подруге и посадила её на лавочку. Как только ученики вышли из зала, рыжеволосая стянула капюшон. На лице девушки красовался фингал, а нижняя губа была рассечена до крови. — Пока ты не задала вопросов, скажу, — начала Алёнка. — Я не помню вчерашний вечер. Мои воспоминания обрывается на том, как я вышла из дома… Очнулась я на берегу реки, которая не далеко от леса. — Пошли, — сказала Маша, вставая с лавочки. — Куда? — спросила Алёнка. — К девочкам, — сказала Маша.       Алёнка надела капюшон и девочки направились к выходу. Маша осторожно открыла дверь и оглянулась по сторонам. В коридоре никого не оказалось. Девушки вышли из спорт зала и направились в актовый зал. Неожиданно с лестницы появился Саша. — Алёна, — парень позвал коллегу. — Я сейчас, — сказала Алёнка.       Рыжеволосая по сильней натянул капюшон и подошла к парню. — Ваши ученики одни на улице, — сказал парень. — Я дала им задание, — сказала Алёнка. — Что-то ещё?       Волшебница развернулась и направилась в актовый зал, но её руку схватил парень. Он развернул девушку к себе лицом. От резкоко поворота капюшон слетел с головы. Парень увидел лицо девушки.       Алёна злобно посмотрела на парня. Её глаза покраснели от злости. Девушка дела парню звонкую пощёчину и поспешила в актовый зал.

***

— Ого! — воскликнула Варя, рассматривая подругу. — Сможешь убрать? — спросила Алёнка. — Да, — сказала Варя. — Снежка, приложи Аленке лёд на синяк. Где-то у меня была мертвая вода…       Блондинка подошла к подруге и подула на раны Аленки. Губа и синяк покрылись тонким слоем льда. К волшебнице огня подошла Варя и опрыснула лёд мёртвой водой. В миг все раны затянулись, а лицо Аленки покрылись лёгким румянцем. — Ого! — воскликнула Алёнка, рассматривая себя в зеркало. — Только вот один очень дотошливый физрук видел меня… — Об этом не беспокойся, — ухмыльнулась Варя. — Спишем на переутомление и галюцинации… А Снежка ему в этом поможет.       Маша усмехнулась и подошла к подругам. — Я знаю, как нам побыстрей найти сосуд, — сказала волшебница земли. — Но нам нужен кабинет информатики. — Зачем? — спросила Алёнка, подходя к зеркалу.       Рыжеволосая щёлкнул пальцами и с костюма пропали все пятна. Девушка сняла свое худи и повязала его вокруг талии. — Это же подростки… — сказала Маша. — Вся их жизнь в интернете! — Ну… Вполне логично, — сказала Варя. — Тогда идём искать информатика? — У меня сейчас урок, я не могу, — вздохнула Алёнка. — У меня тоже, — сказала Снежка. — Пока ещё солнце не печёт, будем рисовать на улице. — Тогда, идём вдвоём, — сказала Маша. — Лишь бы он был на месте…       Девочки разошлись по разным сторонам. Снежка, забежав за журналом в класс, поспешила на улицу, где её ждал класс. Маша и Варя спустились на в второй этаж в поисках нужного кабинета, ну, а Алёнка, забежала в спортивный зал. Девушка скинула худи, взяла свисток и поспешила на урок.       Рыжеволосая вышла из школы и направилась к площадке. На улице царила идиллия. Парни играли в футбол, а девочки загорали, ловя последние лучи солнца уходящего лета.       Художники расположили в тени, рядом с площадкой. Кто-то рисовал природу, кто-то футболистов, а некоторые умудрялись и то и другое. Снежка проходила мимо каждого ученика, касаясь его картины.       Алёнка по-доброму улыбнулась и села в тени раскидестого клёна. Снежка заметила подругу и подошла к ней. — Ещё полчаса… — сказала блондинка. — Ты обещала мне картину, — ухмыльнулась Алёнка, приоткрывая один глаз.       Снежка улыбнулась и достала из папки лист бумаги. Заточив карандаши, девушка начала творить. Алёнка, заметив работу подруги, облокотилась на клен и закрыла глаза. — Уверена, что не помнишь прошлую ночь? — спросила Снежка. — Нет, — вздохнула Алёнка. — Меня кто-то ударил по голове… Странное ощущение…       Алёнка слегка усмехнулась.       Неожиданно к девушкам подошёл Саша. Физрук внимательно посмотрел на улыбающуюся коллегу и художницу. Алёнка не заметила парня и хотела продолжить разговор, но Снежка вовремя остановила её.       Рыжеволосая резко открыла глаза и увидела парня. Девушка слегка улыбнулась ему, а затем посмотрела на подругу. Снежка слегка пожала плечами и продолжила рисовать. — Я хотел извиниться… — сказал Саша, смотря не девушку.       Алёнка кинула взгляд на парня, а затем вернулась в исходную позу. — Не понимаю о чем вы? — сказала Аленка. — Но, вы же… — парень хотел что-то сказать, но резко передумал. — Вы не высыпаетесь? — влезла в разговор Снежка, не отрываясь от рисования. — Слегка, — сказал парень. — Сходите к врачу, он пропишет вам легкое снотворное, — сказала Снежка. — Спасибо, но речь не об этом, — сказал парень, подходя к Алёнке.       Девушка, почувствовав приближениие, открыла глаза и посмотрела на парня. В его взгляде она прочитала вину и сожаление за произошедшее. Алёнка слегка улыбнулась и посмотрела в глаза парня. — Мы не встречались в коридоре, — прошептала Алёнка.       Глаза девушки покраснели, а парень остановился, всматриваясь в коллегу. — Ты ничего не видел, — продолжила Алёнка.       Волшебница отвела свой взгляд и запрокинула голову. Саша резко отмер и спотыкнулся о камень. Парень не удержал равновесие и упал рядом с рыжеволосой. — Аккуратней, — сказала девушка и встала с земли. — Скоро звонок.       Снежка спрятала лист с портретом и тоже встала. Блондинка отряхнула свою одежду и подошла к классу. Ученики мирно сидели, ожидая учителя. — Через десять минут звонок… — сказала Снежка. — Собирайте свои вещи и идите готовьтесь к следующим урокам. — Ребята, — раздался свисток. — Идём в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.