ID работы: 9815654

Король магии тьмы

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 и получение гримуара

Настройки текста

Деревня Хейдж

Однажды ночью у прихожеи монастыря лежали два новрождённых малыша, они оба громко плакали. Вот выходит свешеник Хаджи. Хаджи: эх опять, ну что малыши теперь это ваш дом. После этого он взял малышей на руки и относ их в монастырь. У одного на одежде было написано Юно а у другого Аста, Юно был спокойным малышом а в руках у него был странный амулет. А Аста наоборот был шумным.

Прошло 4 года

Юно был адорённым ребёнком как только ему исполнилось 4 у него сразу пробудилось магия и он ей хорошо управлял а магией его была ветром, а вот у Асты была магия но некто не знал какая. И вот в один день юно послали отдать письмо мэру соседнего города и вот когда он отдал письмо и бежал домой перед ним встал пьяный человек. Человек: эй мальчик дайка мне свой амулет он выглядит дорогим. Юно: нет отстаньте от меня. Человек: да как ты посмел. После этого он начал бить Юно. Тем временем в монастыре. Аста: сестра Лили юно что-то долго нет можно я посмотрю что там. Лили: хорошо, только будь аккуратнее. После этого Аста побежал к Юно к шястью та деревня была близко. Как только он побежал он увидел как какой-то человек бьёт Юно. Аста подбежал и начал помогать Юно. Человек: о ещё малокосос подбежал, но сначала розберерусь с тем. Он хотел ударить Юно с ноги по голове как. Аста: Нееееет. После этого из тело Асты вырвался чёрный огонь и насквозь проткнул руку того человека, тот начал орать как бешеный и начал убегать куда подальше. После этого Аста спросил. Аста: что это было. Не понимающий спросил Аста. Юно: это твоя магия и после этого я улыбнулся, да и кстати я тоже стану королём магов.

Флешбек

Лили: довным давно на землю пришлол демон и начал её крушить все уже подумали что землю нечего не спасёт но пришлол один человек и победил демона после этого его сделали королём магов, после этого этот титул порадовался с поколение в поколение. Аста: сестра Лили а сейчас есть король магов? Лили: да есть. Аста:я решил я стану королём магов и починю этот стрёмный монастырь.

Канец флешбека

После этого этого они пошли обратно в монастырь к другим детям. Вот они потходят к монастырю и их встречает сестра Лили. Лили: что с тобой случилось Юно. Спросила обеспокоенная сестра Лили. Юно: на меня попал какой-то человек но Аста спас меня. Лили: понятно пойдём я обработаю раны. Аста: сестра Лили у меня пробудилась магия. Лили: понято и кокаяже. Аста: не знаю какой-то чёрный огонь. Лили: понятно я спрошу у армата( это тот старик который вручал гримуары я х как его зовут) На следующий день. Лили: Аста я спросила и у тебя очень редкоя магия тьмы. Аста: лау слышал Юно я стану королём магов. Юно: тебе это не поможет королём магов буду я.

Прошло 10 лет

Всё это время Аста тренировался в физическом и резче в магическом он с Юно одинаково хорошо управляли магией и про Юно он тоже изредка тренировался но с Астой он в физическом плане не сровниться. Магию тьмы укрепляла его мышцы и увеличевола(его мышцы были примерно как у Ями). Он на немного был выше Юно. Вот ностал день вручения гремуаров. С Юно и Астой пошли все воспитанники монастыря, сестра Лили и Хаджи. Они стоят в зале вручения гремуаров все о чёмто шептаються, кто-то говорил зачем сюда пришли простолюдины указывая на Асту и Юно, а этим двоим было совершенно наплевать. Вот спускается тот старикашка который сказал Асте про его магию, он что-то говорил но Аста его не слушал. Наступил момент, и вот гремуары спустили с полок к своим владельцам, у кого-то были тонкини но большие у кого-то толстыми но маленькими. И вот к Асте и Юно полетели их гремуары у Асты он был чорным с размы узорами и на нем было четырёх листный клевер и Юно также только у него зелёный. Все начали шататься, конечно ведь у каждого из них был четырёх листный гремуары который был только у первого короля магов. Прошло пару минут все стали расходиться, Юно и Аста иже стоят на улице собираясь уходить но к ним потходят два парня. 1 парень: почему у таких простолюдинов как вы четырёх листный гремуары, это мы должны были быть у всех на виду а не вы, ну да ладно я вас просто сожгу. И в Юно и Асту полетел поток огня, Юно покрыл себя и Асту ветром и огонь не нанёс им урона. 1 парень: как даже не используя гримуар. Не успел он договорить как его с вторым парнем мокрыми цепи и отбросило к стене. И перед Астой и Юно появился Какой-то человек. Липучий: я зоберу ваши гремуары, но вы интересные в один день два четырёх листных гремуара. Юно: зачем? Ведь ты не сможешь ими пользоваться. Липучий: я их продам и получу не маленькую сумму. После этого к ним полетели цепи которые козалосьбы проткнули их насквозь но перед Астой появляеться ещё один гремуар оттуда вылетает большой меч Аста берёт его и бъёт по цепями и они развелись после этого Аста на большой скорости приблизился к липучему ударил его мечом и тот выразился. Юно: Аста у тебя два гремуар КАК? Аста: сам не знаю но это круто. Юно: тебе это не поможет и да я у тебя в долгу. Аста всем роскозал что у него 2 гримуара и все сильно удивились четырёх листник да и ещё второй гремуар, но никто немог понять сколько на нем листов но это некого и не заботила. Аста и Юно решили что пойдут на испытание к рицерям черадеям до него оставалось 6 месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.