ID работы: 9815654

Король магии тьмы

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 и чёрные быки

Настройки текста

Прошло 6 месяцев

За это время Аста и Юно научились уже все люди знали что у Асты два гремуара. Аста научился проводить магию тьмы через меч и запускать её, он мог драться и на дальней и ближней дистанции. А Юно не менее усердно тренировался. Вот настал день Аста и Юно попрощались со всеми и отправились в дорогу идти нужно было две недели по пути они ловили и кушали кабанов то они делали гонки отдыхали спали и так две недели. Вот один видят гору а но ней столица, Аста обрадовался и побежал а за ним и Юно. Они уже стояли перед главными дверями столицы и пытались отдышаться, они уже заходят Аста сразу побежал всё разглядывать а Юно спокойно шол, они дошли до места назначения и встали в очередь, очередь дошла до Юно. Маг: пожалусто дайте свой гремуар. Юно незамедлительно дал свой гремуар. Маг удивился, конечно ведь не каждый день увидеш четырёх листный гремуар. Маг: ваш номер 263. Потом подошло Аста. Маг: дайте ваш гремуар. Каково было его удивление когда он увидел два гремуара, и один из них четырёх листник. Маг: уже сказал только ваш. Аста: они оба мои. Маг: л-ладно ваш номер 264. Потом Аста и Юно зошли в зал в котором было очень много людей. Юно встал у стенки а рядом сним и Аста и смотрели как ко всем пролетают птицы. Все люди начали шататься "на них обоих не одной птицы, сильные новерно" и вот над залом начали выходить капитаны отрядов. Последним вышел капитан Золотого рассвета Уильям Ванджанс. Уильям: я капитан золотого рассвета Уильям Ванджанс сегодня я буду проводить испытание на рыцаря чародея первое испытание полёт на метле. После этого Уильям достал свой гремуар и сказал могучее древо. И с небо начало появляться дерево с веток которого вырастали метле и каждому досталось по одной метле, все удивились. После этого все начали пытаться взлететь Аста решил не выделяться он сел на метле и сразу взлетел но на среднем уровне а Юно решил понтанутся залез на метле ногами и взлетел высоко чтобы его видели а дальше пошли остальные испытания. Наступило время боёв один на один первым был бой Юно он дрался с магам знатных кровей , тот запустил в него электрический шар а Юно отрозил его соколом из ветра и запустил его в противника и после этого победил, дальше шли обычные бои. И вот очередь Дошла и до Асты к нему подошло какой-то парень и позвал его на бой, бой начался Секке так звали того парня создал шар из маны с названием броня Секке Аста вытошил сразу два гримуара, то что всех удивило включая капитанов. Аста: броня тьмы. Это техника увеличевола его скорость и броню, Аста решил не показывать меч он на большой скорости что только капитаны и несколько сильных магов увидели подбежал к Секке и начал его бить с разных сторон, Секке не выдержал напора отменил магию и один удар от Асты и Секке проиграл. Наступило время и капитаны начали выбирать людей к себе в отряд, вот очередь дошла до Юно. 263 как только это сказал человек который объявляет номера все капитаны подняли руки, все начали шептаться "его выбрали все капитаны как такое может быть" Юно: я выбирая золотой рассвет. 264 и руку поднял только поднял капитан чорным быков самого худшего отряда Ями Сукихиро Сукихиро и тут он выскочил на арену и сказал. Ями: малой покажыка ты мне свои гримуары. Аста сразу достал гремуары. И Ями сильно удивился. Ями: малыш у тебя четырёх листник и что это там ПЯТИЛИСТНИК? После этик слов все офигели а Капитаны начали карать себя в том что не выбрали его но ещё больше их удивило слово пятилистник. Ями: не ошибся я с тобой пацан, а это пятилистник? Аста: не знаю я не вглядовался. Ями: ладно пацан иди жди меня. Вот уже в зале ожидания было несколько людей а Юно зобрали, и вот всё-таки приходит Ями с двумя людьми в накитках быков. Финал перенесли нас в базу. Финал: хорошо. После этого открылся портал и они туда зошли. База быков была похожа на общежитие, когда они зошли они там увидели боодак кто-то дрался кто-то сидел кто-то спал. Ями: Тихо сто этотза бардак. И пробил стену после этого все успокоились и сели. Ями: это новенький его зовут Аста. И все на него полезли с вопросами "ты будешь драться,кушать хочеш" и так далее. И к Асте потходит человек. Магна: привет меня зовут магна ты должен пройти испытание чтобы окончательно стать бытом. Аста: хорошо. После этого все вышли н улицу посмотреть. Магна: задание не помереть от моей отаки. После этого он запустил в Асту огненный шар. Асто достал мечь и он подумал что вдруг он сможет отразить атаку он повернул меч и когда шар полетел к Асте тот его добили тот полетел в Магну. Взрыв и из дыла выходит суровый Магны потходит к Асте и говорит. Магна: да ты крут чувак не только смог остаться жив но и отбил. После этих слов он дал Асте мюнакитку быков. Мысли Ями: хм малыш умеет развлекать и отражать техники интересно. Магна показал комнату Асты и все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.