ID работы: 9815654

Король магии тьмы

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 и подземелье

Настройки текста
Прошло пару месяцев с первого задания Асты. За это время он хорошо подружился с быкам, ов выполнил более сорока миссий и почти каждое с звёздочкой. И вот сегодня очередная миссия. Ями: Аста, Ноэль, Лакк сегодня вы отправляетесь в подземелья если там есть сокровища принесите их, да и кстати я слышал что золотой рассвет тоже отправил своих людей на миссию и в ы должны первые добраться до сокровищь а если нет то убью понятно? Аста: есть капитан Ями. Ноэль: хорошо. Лакк: наверняка там можно будет хорошо подраться. Вот они уже летят на мётлах как. Аста: а как в подземелья? Ноэль: эх Дураста ты этого не знаешь, во всем подземелье поставлены могические ловушки так что легко не будет. Аста: да я своим мечом все ловушки развею, так что бояться нечего. Вот они уже в подземелье пытались нойти сокровища. Лакк сразу куда-то сбежал а Ноэль и Аста шли в вперёд Ноэль сзади Асты а второй рубил ловушки.

В базе золотого рассвета

Уильям: Клаус ты со своими учениками пойдёшь в подземелье у гроницы страны алмаза будь аккуратнее и да туда ещё отправили быков вы должны первыми взять сокровище. Клаус: есть. После этого Юно, Клаус и Мимоза тоже отправились в подземелье и Юно встречался с Мимозой (не спрашивайте как).

Лакк

Мысли Лакаа: хм какая сильная мана наверно сильный противник. После этого Лакк убежал от Асты и Ноэль. Когда он туда пришёл он увидел одного из изящных капитанов алмаза с его подчинёнными. Лакк быстро разобрался с подчинёнными и приступил к капитану. Капитан: ты силён хорошая нынче молодёжь а я стар. Лакк: особо его не слушал а сразу попал. Лакк покрыл свои руки и ноги броней а его противник выпустил какой-то дым. Лакк не понял что это и забыл через некоторое время лак начал сильно слобеть. Капитан: не понимаешь что это да а это тот дым который я выпустил в начале, он действует как слабительное но ты не плох долго продержался. Тот хотел уже нонести окончательный удар по Лакку но его остановили Аста и Ноэль. Командир: о ещё детишки пришли. Иипослетэтого он покрыл всё поле битвы своим дымом который медленно но настойчиво высасывает ману. Аста: Лакк нужно работать в команде поймижи ты. После этих слов Лакк начал ловить флешбеки с прошлого и всё-таки согласился. План был таков Ноэль стреляет своими волнами шарами в врага но суть была не в том чтобы попасть а в том чтобы отвлечь следующим действием Аста запустилбы в врага Лакка а пока тот бы отвлекается на Лакка и уклонялсябы от водяных шаров Аста полетел бы к нему и Аста вырубилбы его. Вот план пошёл хорошо и вот Аста сзади него он достал мечь удлиннил его магией тьмы то что удленнил его в два раза и Аста решил место того чтобы вырубить его убить, вот он размахнулся и через две секунды его аллаха находилась в руках Асты. На это действие Лакк лишь улыбнулся а Ноэль ужаснулась, Аста зделал рюкзак из маны и закинул туда голову (в моём сюжете Марса нет так как он убил свою лучшую подругу он избежал из алмаза и изучал мир за них обоих.) Вот они уже потходят к дверям которые открывают сокровищницу, та ужи стояла команда Юно. Аста сразу подбежал и поздоровался с Юно и тот с ним, Аста сразу подружился с членами его команды. Ноэль всё это время стояла с шокированым лицо и Мимоза спросила что случилось. Ноэль: ты видишь рюкзак Асты. Мимоза: да а что. Ноэль: там находится голова одного из изящных капитанов алмаза. Когда Мимоза это услышала она начала побаловаться Асты. Мимоза: а он вам что-нибудь зделал. Ноэль: нет этого можешь не бояться с друзьями он весёлый и ничего им незделает. Мимоза: фух. Аста разрушил дверь и там было Очень много золото и они этот его королю магов (не спрашивайте как) и когда остался последний мешок с деньгами то Аста показал Джулиусу голову одного из блестательных капитанов. Джулиус удивился он его убил. Аста: да. Джулиус: молодец. Ели выловили из себя Джулиус он хотел сказать не быть так жесток но не сказал. После этого Аста спросил как стать королём магов. Джулиус: ты хочешь стать королём магов? Аста: да Джулиус: (по канону)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.