ID работы: 9815654

Король магии тьмы

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 и первоя миссия

Настройки текста
На следующий день Аста проснулся и убрал свою комнату, которая ему очень даже понравилась, ведь в монастыре все спали вместе. Вот Аста вешел из комнаты как сразу ударился об столб. Аста: как его же вчера не было? Здравствуйте наставник Магна. Магна: привет Аста, наш штаб всегда меняется, и погнали я тебе всё тут покажу. Аста: хорошо. Магна почти всё показал Асте, они собираются на улицу как Аста натыкается на девочку ростам как он (он становится качком как Ями когда напрягается) Магна: а Аста кроме тебе есть ещё один новичок и это она её зовут Ноэль Сильвер. Ноэль: да это так, вы лишь жуки под моими ногами смотрите куда идёте. После своих слов она ушла. Аста: странная она, наставник Магна дальше я сам. Магна: хорошо, ну я пошёл. После этого Магна ушёл, а Аста пошло за Ноэль. Он нашёл её в лесу она тренировалась, пыталась попасть в мишень, однако у неё не получалось. Аста решил поговорить с ней. Привет Ноэль. Ноэль: ты видел что я не могу попасть? НЕТ НЕ СМЕЙСЯ ПРОШУ НЕ СМЕЙСЯ. После этого Ноэль начала выпускать свою ману и почти сразу взлетела ,вокруг неё образовался большой шар из воды который всё рушил. Все быки выбежали на ружу. Ями: эй малой. Аста: да капитан Ями. Ями: достаньте свой меч и рареж эту воду. Аста: но как она слишком высоко же. Не успел договорить он как его туда кинул Ями. Аста покрыл своё тело тьмой и полетел, ещё быстрее. Вот он уже начал разрезать воду, когда он разрезал её, он с Ноэль начали падать, и ,когда Аста подумал, что он умрёт, его с Ноэль поймал капитан Ями. С этого дня прошло несколько дней Аста и Ноэль подружились. Вот все быки сидят в зале, каждый занимался чем-то своим. Вот в зал врывается капитан Ями и говорит. Ями: Магна, Аста, Ноэль вы сегодня идёте на задание деревню Сошши, вам избавиться от кабанов которые терроризируют Жителей деревни.Магна и остальные сели на супер метлу Магны. Вот они уже в небе летят на большой скорости. Магна: Аста крепче держись. Аста: хорошо наставник Магна. После этого он схватился за талию Ноэль. Ноэль: ты что делаешь Дураста .Я ведь царских кровей . После этого она ударила Асту и тот начал падать, благо Магна успел подхватить Асту. Магна: ты что делаешь Ноэль, а если б он упал. Ноэль: заткнись червяк. Потом она перекинула волосы через плечо. Магна: я старше тебя. Ноэль: я из королевских кровей. Дальнейший путь они летели молча. Вот они уже стоят перед деревней, которая была покрыта туманом из маны. Магна: Аста разрежь туман, он из маны. Аста: хорошо наставник Магна. После этого он достал антимагический меч и начал резать туман. Они уже добрались до середины деревни и увидели то, что все жители столпились на площади, образуя своеобразный круг, а над ними много ледяных кристаллов , и вот они начали падать, но Магна успел все взорвать. Но потом чародеи увидели каких-то людей и мертвого старика , наставника Магны. Магна сразу подбежал к нему и понял что тот умер. Магна: ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ. Указав на людей в плащах и человека с шрамом на лице. «Да» ответили все они. Главный: мы избавим этот мир от токих как вы, то есть простолюдинов. И их главный начал пытаться убить жителей, но Магна и Аста не позволяли. Главный: вы не плохо сражаетесь , но вечно вы не сможете. Аста и Магна отбивались ещё минуты две, но потом они выдохлись и казалось ,что все жители умрут, но Ноэль разблокировала новую технику «Пешера морского дракона» и вокруг жителей и Ноэль появился купол из воды ,который лёд не мог пробить. Главный: значит королевских кровей, тогда сначала убью твоих друзей. И тот начал стрелять льдинами в Асту и в Магну. И вот она льдина пробила Магну и тот упал и вырубился, но Аста этого не знал и подумал, что он умер и вокруг него появилась ужасающая аура, после этого Аста открыл гримуар и сказал «кара бога смерти» и в людей в плащах полетели словно бесконечные иглы из тьмы, которые попали не в жизненно важные места, но доставляла адскую боль, когда те не могли двигаться ,Аста достал меч и обезглавил всех кроме главного. Ноэль начала приближаться к Асте и обнимать Аста: кто тебя послал. Главный: я тебе не скажу. После этого он покрыл себя льдом, а лёд сломался. После этого все жители отблагодарили их. Аста посмотрел на Магну, а тот дышал, Аста обрадовался, Ноэль тоже сказала что Аста молодец , стесняясь. Аста посадил Магну на его супер метлу и они полетели. Король магов дал им звёздочку теперь у быков было -49.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.