Фантазии.

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 701 слово, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

1

Настройки
- Хорошо, Светлана Николаевна! Я вас поняла, отчёт жду к вечеру пятницы! - отключившись, я бросила телефон на стол. Как же я устала, Боже, когда-нибудь появится у меня выходной? - Александра Михайловна, можно? - секретарша, с раскрытой папкой приближалась ко мне. - Да, Жень, что ещё? - Тут подписать... - её взгляд встретился с моим, - Саш, может, ну его. Возьми пару дней, отдохни, ты уже полтора месяца без выходных. - Не могу, дорогая. Сейчас самый разгар сезона. А летом никто не будет брать у нас тапочки по цене, которая сейчас! - Сегодня начальник отдела по маркировке приходил, возмущался, что работы нет. Не успевают делать тапочки, люди стоят, приходится отпускать. - Да, знаю я! Ну что я сделаю, если у нас сразу две машины сломались? В половине одиннадцатого я покинула свой офис. По пути заехав в круглосуточное кафе, чтобы взять что-то на ужин. Зайдя в кафе, ожидая свой заказ, присела у стойки, попивая только что заказанный кофе. - Тебе и вправду пора отдохнуть, - повернув голову, я заметила пожилого мужчину, неопрятно одетого, с густой бородой, и тёмной шевелюрой, его глаза словно щелочки, вглядывались в мои, - хочешь исполню твои желания? - Это вы мне? - оглянувшись вокруг, и убедившись, что кроме нас двоих никого нет, спросила повторно. - Вы мне? - А кому ещё, Саша? - он пригубил в своём стакане, то ли виски, то ли коньяк. - Откуда вы меня...? Откуда вам известно моё имя? - От верблюда, хех, - он испытывал моё терпение, - ну что исполнить твои желания? - Какие? Что...? Что происходит? - я искала глазами бармена, чтобы тот унял этого дурацкого старикашку. Но никого не было, в кафе стало вдруг темно и тихо, и лишь мы вдвоём сидели у стойки, звенящая тишина начала резать уши. - Хорошо! - я вздрогнула от его голоса. - Ваш заказ! Приятного аппетита! - гул кафе вернулся, свет появился, а бармен с дежурной улыбкой отдал мне свой заказ. Повернувшись в сторону старика я никого не обнаружила. Он исчез. Наверное, ушёл, когда я отвлеклась. Что это было? Наверное, я переутомилась. Кинув ключи на тумбочку в прихожей, сняв обувь, я прошла на кухню, пакет с заказом сунув в холодильник, понимая, что у меня нет сил есть, прошла в спальню, успев лишь снять пиджак, решила прилечь, понимая, что сил встать и переодеться у меня нет. - Саша! Саша! Вставай! - кто-то упорно пытался меня разбудить. Я лишь махала руками, мыча: - Дайте поспать! - лишь через несколько секунд я поняла, что голос принадлежит...ей. Наверное, сон. Но, не может быть же он таким... Реальным? - Саша! Вставай! Объясни мне в чем дело! - не показалось, и это, кажется, не сон. Открыв сначала один глаз, затем другой, чётко увидела её. Ущипнув себя, подтвердила, что точно не сон. - Что ты тут делаешь, Амелия? - я оглядела свою комнату, нет не мою комнату, - Где я, черт возьми?! Амелия, как это понимать? - Это ты у меня спрашиваешь? Это я у тебя хочу спросить, что я тут делаю! Почему я просыпаюсь в чужом доме? Как ты меня сюда привезла? - Всмысле привезла? Я вчера приехала в свою квартиру и легла спать! В своей кровати! - Ну, ну! И ты думаешь я тебе поверю?! - она кричала на меня так сильно, что мне казалось, что мои барабанные перепонки лопнут. - Успокойся! - в ответ кричала и я, и уже более спокойным голосом, ответила ей, - Я также напугана сейчас, как и ты. Я понятия не имею, как оказалась здесь. Но, Амелия не слышала меня, от слова совсем. Она кричала, топала ногами, кидала в меня какие-то предметы. Оглянувшись, я заметила, что мы в доме из брёвен, большой тёмный шкаф стоял в углу, посередине комнаты двуспальная кровать, с неброским чистым постельный бельём, на котором я проснулась. Небольшая тумбочка у кровати, на котором стоял светильник годов 80-х, и больше ничего. Выйдя из комнаты, обнаружила напротив такую ж комнату, все в точности, в какой проснулась я. С правой стороны была та же стена из брёвен, слева небольшой коридор, который вёл в огромный зал с высокими потолками. В зале стоял огромный чёрный кожаный диван, накрытый лёгкими пледами, напротив же висел современный плазменный телевизор. Снизу телевизора, была стенка, на который стоял дивиди плеер (давно такого раритета не видела), в полках стенки было полным полно дисков. Повернувшись направо, заметила барную стойку, которая делила зал с кухней, хороший итальянский кухонный гарнитур цвета каштанов, газовая плита с духовым шкафом, холодильник цвета гарнитура, стол. Кухня как из Икеи. Кто-то постарался. Я увидела дверь в середине зала, надеясь, что дверь на выход, поспешила туда, открыв её обнаружила снова коридор, который был буквально около трех метров, и содержал в себе три двери. Зайдя в одну, обнаружила чистую уборную: туалет, раковина, зеркало, тёмный стиль, как и все в этом доме. Зайдя во вторую обнаружила ванну и душ, там же стояла и стиральная машина, а рядом собранную сушилку. Что за бред?! Надеясь, в третьей комнате найти выход, осторожно приоткрыла и ту. Спортзал?! Мать вашу, что происходит?! Беговые дорожки, велосипед, и всякие другие виды тренажёров. Амелия все это время кричала, ходила следом, обвиняя меня во всех смертных грехах. И тут зазвонил телефон. Старый телефон, без кнопок, этакий из 90-х. Откуда? Пробежав в зал, я оглядывалась, наконец, увидев его на журнальном столике перед диваном. Осторожно сняла трубку. - Да? - Ну, как тебе желание? Нравится? - Что? Так это вы? - моему возмущение не было предела, - у меня не было такого желания! - Как не было? А чем ты занималась последние годы перед сном? - Это не желания! Это были мои фантазии!!! ...гудок.
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник