ID работы: 9815825

Игра в драконьих когтях

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнечное утро. В спальне, где были двое, было очень душно, потому что окна были закрыты. На большой кровати боком лежала девушка. Ее длинные волосы, заплетены в косички, разметались на подушке. Она открыла свои карие глаза и посмотрела на часы. Уже десять часов утра. -Гарри, ты уже проснулся? — сказала девушка не открывая глаз. -Хах, посмотри на время. Естественно я давно проснулся, в отличии от тебя, — сказала юноша с язвительной улыбкой. Вдруг резко на всю спальню громко зазвенел телефон. -Гарри, возьми трубку, тебе же звонят. -Может не надо? — умоляющее спросил парень. Он не хотел выполнять очередной заказ. -Надо, надо. Вдруг, это что-то важное? Или новый заказ? -Ладно. — недовольно сказал парень. Он поднял трубку, перед этим пару раз матюкнулся себе под нос, и отправился в свой кабинет. Девушка потянулась, как кошка, встала с кровати и оглядела комнату, в которой они живут. В углах комнаты, над старым зеркалом, над книжными шкафами висит много покрытой темной пылью паутины, которую при случае следует убрать. Старый книжные полки, которые давно уже сломались. Небольшой мягкий стул возле письменного стола изрядно просижен, на библиотечном табурете стоит большой фатальный ящик с сигарами, еще наполовину полный. Рядом черная пепельница. -Кто звонил? — спросила Ума, надевая свой кулон. -Очередной клиент, — спокойно ответил он, но выражение лица его стало каким-то странным, бездонные глаза погрустнели. -Ммм, кого на этот раз убить? Премьер-министра, главу какой-нибудь компании? -Хах, нет. Одну девчонку. За кого они принимают? — начал беситься Гарри. -Да забей, одна девчонка — немного проблем. Ладно, я пойду. Пока. -Ага, давай, — сказал парень попрощавшись с Умой. *** У Мэл*** -Итак, начну пожалуй с того, что представлюсь. Я Даг, министр по внутренней политике в стране. Вы прибыли в Сакстол. Наша страна имеет большое население, хорошую территорию, на юге, вы можете наблюдать, синее море, а на востоке горы. Зелённые равнины, ошеломляющие пейзажи, горячие источники делают нашу страну одной из самых лучших. Но есть одна проблема, — после этих слов министр задумался и посмотрел куда-то в даль, — всё омрачает маги-убийцы. -Кто? — спросила Мэл. -Кхм, маги-убийцы. Страшные люди. Имея способности, которые им даровала судьба, они нападают на мирных граждан… — грустным голосом произнес Даг и начал крутить кольцо на руке. -Мэл, давай будем более тактичными, — прошептала синеволосая девушка, — Даг, а какова цель нашего тут пребывания? -Мне донесли, что Мэл является дочкой Аида и Малефисенты. Значит, она сможет пополнить ряды бойцов, охотящихся на магов-убийц. -Получается, что я буду воевать, а мои друзья? — спросила дочка Аида с нескрываемым недовольством. Ей не хотелось, чтоб друзьям тоже пришлось проливать чужую и свою кровь. -Ваши друзья получат комнату в королевском доме для гостей. Получает доступ к бесплатному образованию, хорошую работу, доступ к королевской казне и много привилегий. Я понимаю, что предложение довольно интригующие, поэтому буду ждать ответа завтра утром в королевском саду, -сказал министр с улыбкой. Джей первый перестал обращать внимание на важную персону и позвал к себе ребят: -Иви, Мэл, Карлос, мне кажется, что это какие-то странные условия. За то, что ты будешь убивать, — Джей указал на Мэл, — мы будем шиковать. Я не хочу, чтобы ты одна сражалась с ними и ты не обязана соглашаться на эти условия. Мы можем поехать на Остров и жить так, как жили раньше. -Нет, Джей. Моя мать не захотела помогать с помощью своих сил народу и в итоге стала злой ведьмой из-за того, что она не знала куда девать свою магию. Я не хочу повторять её ошибки, ну и не хочу, чтоб простой народ умирал от магов-убийц, — прошептала Мэл, чтоб ее услышали только трое друзей. -Мы согласны принять Ваши условия, министр, — сказала фиолетоволосая девушка и вдруг, мимо её лица пролетела пуля от ружья. Pow Гарри Винтовка сжата в руках до потери чувствительности в замерзших пальцах. Ледяные порывы ветра и колючий мелкий дождь бьют по незащищенному телу, открытому для стихии без возможности укрыться. Мне нельзя промахиваться. Она поднимает голову вверх, устремив непроницаемый, насмешливый взгляд прямо на меня, с игривой улыбкой сунув руки в карманы строгих брюк. Эти глаза, кажется, смотрят прямо в мои, заставив вздрогнуть от страха, и затрясшиеся вдруг руки, из-за обдавшего грудь холода, не дают мне прицелиться как следует, сбивая направление дула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.