ID работы: 9815825

Игра в драконьих когтях

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Гарри Винтовка сжата в руках до потери чувствительности в замерзших пальцах. Ледяные порывы ветра и колючий мелкий дождь бьют по незащищенному телу, открытому для стихии без возможности укрыться. Мне нельзя промахиваться. Она поднимает голову вверх, устремив непроницаемый, насмешливый взгляд прямо на меня, с игривой улыбкой сунув руки в карманы строгих брюк. Эти глаза, кажется, смотрят прямо в мои, заставив вздрогнуть от страха, и затрясшиеся вдруг руки, из-за обдавшего грудь холода, не дают мне прицелиться как следует, сбивая направление дула. Пуля пролетела мимо ее лица. Черт.Погода, что испортилась, когда я забрался на крышу. Ненавижу сентябрьский дождь. Выстрел оставляет лишь ничтожную царапину на её щеке. Pov Гарри конец -Что это было? — начала ругаться Иви. -Вы совсем офигели? — прокричал Джей на министра и подбежал к подруге. -Мэл, все хорошо? — спросил Карлос. -Да, да. Ребят, я не маленький ребёнок, а это всего лишь маленькая ранка. -Маленькая ранка? Да тебе в голову стреляли! — кричал Джей. -Никто не стрелял, просто осколок поранил мою щёку. Джей, успокойся! — начала переходить на крик девушка. -Какой, к черту, осколок? Это была П-У-Л-Я, в тебя стреляли. Ты совсем чокнутая? — орал брюнет. -Мэл, Джей, помолчите, — неловко произнесла Иви и подошла к министру, — Даг, что это только что было? -Это…кхм… осколок от стекла, — замямлил министр. -Я же говорю, что это просто осколок, — нахмурилась Мэл и отвернулась от друзей. -Я думаю, что не надо поддаваться панике. Пройдемте за мной в королевский дом для гостей. -Зелёная гостиная. Помещение поражает воображение своим контрастом. Здесь гармонично уживаются ярчайший зеленый цвет стен, пламенно-красный ковер. Еще более экстравагантной комнату делает свисающая с потолка огромная люстра. Посетители могут полюбоваться собранными в Зеленом зале картинами, изящной мебелью, канделябрами, часами и вазами из севрского фарфора. Предметы фарфора, которые представлены в парадных залах, являются частью большой коллекции, которую собирали короли тысячилетиями. В настоящее время эта коллекция считается лучшей в мире. После Зеленой гостиной следует Тронный зал, — начал рекламировать комнату министр. -Я с Карлосом буду тут жить, — выкрикивает Джей и смеяться. -Хороший выбор. Следующая комната Белая гостиная. Бело-золотистый тон ее интерьера господствует всюду: в архитектурных деталях, мебели, светильниках, предметах декоративно-прикладного искусства. Помимо большой коллекции античных экспонатов это помещение во дворце известно еще и наличием потайных дверей. -Ну тогда эта комната наша с Иви, — сказала Мэл и улеглась на бело-золотистую кровать. -Круть, — улыбнулся Карлос таким большим апартаментам. -Рад, что вам понравилось, — улыбнулся премьер. -Мэл, сейчас вы можете поспать, а после обеда пойти на тренировку. Приятного отдыха, Иви, парни, — попрощался он и ушёл, закрыв дверь. -Шикарно, — с восторгом в голосе произнес Карлос. Прошло 15 минут. Все уснули в одной комнате. Точнее, не все. Карлос не спал. Он радовался новой жизни, новому месту, новым знакомым, новой возможности жить и строить свою жизнь. Он подошел к окну и посмотрел на осенний сад. -Мама, я скучаю по тебе, — прошептал он и с его глаз упала слеза. Он давно не получал любовь от своей матери. Точнее, такого никогда не было. Шубы. Только шубы интересовали его мать. Не он, не Карлос. Маленький, беззащитный и одинокий мальчик жил с злой, стервозной женщиной, но не смотря на это в свои 16 лет, он ее до сих пор любит и надеется, что Круелла обратит на него внимание. **** Вот и наступило время Первого испытания. Мэл стояла в палатке с остальными защитниками и искоса их разглядывала. Неожиданно полог палатки распахнулся, и внутрь влетел тренер. В руках у него был небольшой мешок. Вслед за ним в палатку вошла представительная женщина средних лет, одетая строго и консервативно. — Уважаемые рыцари! Сейчас мы разыграем, кто кому достанется! — Тренер хихикнул. — Первое испытание — драконы! В мешке находятся четыре фигурки, изображающие ваших оппонентов. Прошу! Первой подошла девушка лет 18-19. За ней бледный юноша, потом еще один парень, вытянувший Китайского огненного шара и, наконец, Мэл. Маленький дракон, которого она вытащил из мешка, цапнула его за палец и попытался сбежать, но Мэл цепко удержала ее за крыло. -Ваше задание состоит в следующем: вы должны приручить дракона и заставить его слушаться вас. Дракон будет пытаться не подчиняться вам. Учтите, наносить урон животному — запрещено! — Женщина грозно оглядела притихших рыцарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.