ID работы: 9815841

НЕ ХОЧУ В ПРОШЛОЕ!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Первая половина 20 века. Первая Мировая война позади. Маленькая Рейх бежит по коридорам. Найдя нужный кабинет, постучалась и приоткрыла дверь. — Vater, можно? — спросила она. ГИ отвлёкся от бумаг, посмотрел на дочь, — Рей, что тебя сюда привело? — спросил империя. — Да так... а что ты делаешь? — Я работаю, — империя посмотрел на дочь, которая слегка загрустила. Он отложил бумаги в сторону, подошёл к ней, — почему бы нам не пойти поесть мороженое? — радости девочки не было предела.        1933 год. Лига Наций. — Эй, Рейх! — этот голос она узнала из тысячи. Обернувшись она увидела СССР. — О, Союз! Как поживаешь? — Честно, не очень. Мои люди собираются развернуть политическую репрессию... Весело... — Слушай, там Польская Республика. Пойдём к нему? Он твой брат, если я не ошибаюсь, за одно, познакомишь меня с ним! — девушка схватила его за запястье и потащила к Польше. — А можно не надо? В двадцатом году у нас конфликт был. — Ну вот! Самое время мириться! — Иногда ты меня поражаешь. — Стараюсь. — с улыбкой сказала она.        1939 год. — Союз, го Польшу поделим? — Го, заодно, заберу части Беларуси и Украины.

***

— Слушай, почему бы не показать всем кто самая великая страна? Почему бы всем не показать, что Германия - самая высокопочитаемая страна? — спросил Адольф, рисуя портрет страны. — Что Вы имеете в виду? — спросила она. — Я к тому, что ты можешь продолжить дело твоего отца. — Н-нет... Это плохая идея... Меня итак всё устраивает! — Я частенько замечал, что ты в компании Японии, Италии, Финляндии, Румынии, Болгарии, Венгрии, Сербии, Словакии, Хорватии, Греции, Норвегии, Нидерландов, Черногории, Македонии, Филиппинами, Вьетнамом, Лаоса, Таиланда, Ираком, Ираном и другими. — И что? Они прикольные ребята! Вы забыли упомянуть СССР. — Ах да... Товарищ СССР... вы оба за социализм и кто как ни он, поможет тебе с поставками! А твои ребята - отличная армия, которая тебе поможет захватить мир... — Стойте! Никакой войны не будет! К тому же, я со многими уже подписала пакт о ненападении! — Хе, так разорви! — Не хочу! Не хочу войны! — фюрер посмотрел на девушку, щёлкнул пальцами, в её чёрных зрачках появились белые кресты - она была под его контролем.        Шесть лет ужасной войны.        30 апреля 1945 год. Берлин. — Смотри, а СССР не так уж и слаб, как я думал... Ну ничего! Мы ему не отдадим- — выстрел. Руки дрожали, был слышен стук сердца и война за окном. Её глаза имели теперь чисто чёрный цвет, значит, она больше не под его властью.        6 мая 1945 год.        СССР и США ворвались в кабинет. Рейх лежала без сознания. — Она что, правда его убила? — спросил США, обратив внимание на труп диктатора. — Нужно вызвать подмогу! Мы можем её потерять! — Да что ты так паришься? Она чуть тебя не убила! Япония напала на меня как сумасшедшая, а Италия... А Италия - это Италия... Она напала на Грецию. Рейх и другие её ребята убили миллионы людей! — — Ты же понимаешь, что она вынуждена была это сделать! Она подчинилась своей власти! — США закатил глаза — Ладно, но если после того, как она очнётся, не подпишет капитуляцию, то я её расстреляю! Не шучу! — Штаты протараторил что-то в рацию.        7 мая 1945 год. — Г-где я... — спросила Рейх, осматривая помещение. Зашёл СССР. — Ты очнулась? — Что с ним? — спросила она. — Ты его убила, не помнишь? — Рейх выдохнула. — Я рада, что его больше нет и... Мне жаль... — по щекам покатились слёзы. СССР приобнял её. Выглянул сердитый США. — Слушай, ты должна подписать капитуляцию. — Хорошо...        Красное школьное здание, Реймс, Франция. 2:41.        В кабинет врывается Франция. — Опа, какие люди... — Я подписываю акт, как свидетель! — Но... У нас нет акта на французском... Надо было раньше, Франция, или хотя бы быть умнее. — сказал Великобритания. — Ты мне всё переведёшь! — сказала Франция. — Ладно... Может, начнём? — сказала Рейх.
       Рейх резко вскочила с кровати. — Это всего лишь сон... — прошептала она, протирая с лица холодный пот. Девушка направилась на кухню, включив свет, испугалась до смерти, потому что СССР поедал содержимое холодильника. — Ты чего не спишь? Время три утра... — спросила она. — Человеку уже покушать нельзя? А ты чего не спишь? — Мне опять приснилось моё прошлое... — Не переживай, всё позади. Это всего лишь сон.

***

       СССР пошёл к России, мол, есть одна чудесная новость. Рейх осталась одна. в один прекрасный момент она решила посмотреть на себя в зеркале и поставить самооценку ниже плинтуса. Посмотрев, ей казалось, что её глючило: на зрачках появлялись кресты, на пустом кружке флага появлялась свастика. — А это уже плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.