ID работы: 9815841

НЕ ХОЧУ В ПРОШЛОЕ!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Германия, объясни мне, что тебе не нравится! Я такая какая есть! — Но это не ты... Ты это понимаешь... — НЕТ! Та, которую вы знали - это не я! — Рей, пойми, это не ты... — сказал Союз. — Это что, что-то меняет? — со злостью спросила она, резко достала ружьё и выстрелила в Союза. Близнецы содрогнулись от страха. — Mutter, ты совсем?! — крикнул Германия, подбежал к СССР, а ГДР печатала СМС коллегам по больнице. — Он меня сильно раздражал... — Что он тебе сделал?! Он пытался привести тебя в чувства! Неужели ты так и не поняла, что нужно забыть о прошлом и жить настоящим!? — кричал немец, Рейх загрустила и заплакала, — Извини, я... Не хотел на тебя повышать тон... — Всё... — девушка вытерла слёзы, — нормально...       Через минут 5 приехала бригада скорой помощи — Мы позвоним, когда можно будет приехать. — сказал Австрия. — Хорошо... — сказал Гера и закрыл дверь. Он посмотрел на мать, которая сидела за столом и смотрела в окно. — Мам? — М? — промывала она, продолжая смотреть в окно. — Мне всегда было интересно, как ты познакомилась с Союзом. — она посмотрела на сына и дочь, улыбнулась и произнесла: — Ну, это довольно странная история. Это было во время Первой мировой войны...

от лица автора

       Союз и его братья и сёстры бежали к немецкой семье. Хочу отметить, что они были у Швейцарии. ГИ открыл дверь. — Здравствуйте... — сказал Союз. Его "Р" был картавым, поэтому слушать мальчишку бывает весело. — Здравствуй, что вас привело сюда? Вы проходите. — Нам нужна Ваша помощь... — Союз заметил, что за ним наблюдают, Рей вышла и спряталась за отцом. — Рей, не стесняйся, поздоровайся с ними. — Дядя ГИ, мы хотим, чтобы наша армия проиграла, но не хотелось бы, чтобы потом нас узнали... — Мы вас поняли, портной, сшей для мальчишки костюм, пожалуйста. — Ja...

***

— Привет! Я Союз! — воскликнул мальчишка к девочке, которая играла в чаепитие с куклами. — Рейх... — сказала с улыбкой девочка. — Красивое имя... Можно с тобой поиграть? — А мальчики разве играют в куклы? — Я самый младший среди этих ребят, — он показал на братьев и сестёр, — каждый нянчился со мной по-своему. С Финляндией круче всех играть, мы рыбу ловим. — А родители что говорят? — В первое время ругали, но потом привыкли. Давай как-нибудь встретимся и мы тебя научим. — Давай!

***

       Союз надел костюм, расправил руки в сторону, его старшие братья и сёстры смеялись. — Я выгляжу как буржуй... — сказал большевик. — Подожди, вот! — Финляндия дал брату пролетарскую кепку. — Вот так-то лучше! — Дядя Германия, мы замечаем, что ваша армия слабеет, так почему бы Вам не подписать договор с нашей мамой? — Слушай, парень, я бы рад, но она капец какая упрямая! Я готов был на всё, чтобы закончить с ней войну, потому что наша цель - Европа, а не Россия. — Жалко...        Партии помогали левым, наконец, РИ сдалась. Шло время. 1917 год, октябрь.        Союз прибежал на фронт. — Эй! — воскликнул он, как бы обращаясь к Антанте и Тройственному Союзу. — Тебе чего, парень? — спросил Британская империя. — Эм... Мы же цивилизованные страны... Почему бы не начать договоры, для достижения "демократического мира" без аннексий и контрибуций. В общем, предлагаю перемирие на три месяца... — Ты что дурачок? — спросил Британия. — Слушай, если ты это сделаешь, то готовь кабинет для санкций! — обратился Штаты к Союзу и отошёл, Союз покривлялся как маленький ребёнок, как Штаты посмотрел на него, успокоился.        ноябрь 1917. — Итак, нам нужно вмешаться в дела России. Я беру на себя Северный Кавказ, Среднюю Азию и Закавказье. — сказал Британская империя — Тогда, я беру на себя Бессарабию, Украину и Крым.— сказала франция, проводя эти территории на карте. — Хорошо.        Январь 1918. — Эй, Франция! — воскликнула Румыния — Да? — Можно мне взять Бессарабию? — Франция, недолго думая, согласилась.        Румыния оккупировала Бессарабию. — Э, непон... — удивилась Молдова.

у Германии

— Пап, твоя армия слабеет, может, согласишься на мирные переговоры? — спросила Рейх. ГИ вдохнул. — Хорошо...

***

— Итак, думаю, если убрать наших, то немцы уйдут! Мы действуем по правилу "ни мира, ни войны, а армию распустить!" — воскликнул Союз. — А что так можно было что ли? Ребята, начинаем наступление! — воскликнул ГИ. — Не понял...        3 марта 1918. — В общем, предлагаю перемирие! — сказал ГИ — Правда? — Да, но предупреждаю, условия жестокие. — Я готов! — То есть, ты готов отделить 1 миллион квадратный километр территории? — Эм... Наверное... Мне самое главное выйти из войны!        Времена шли. 30-е годы. — Эй, мы раньше виделись? — спросил Союз у девушки. — Я так не дума~.. стоп, Союз? — А Вы, значит... — Ты серьёзно? Я Рейх... — Я же шучу... — Рейх стукнула папкой ему по голове, — Ау-ч! За что? — В шутку, товарищ

***

— Прикольно — Ага...        Германии позвонили. — Алло? Да? Хорошо. — Что там, сын? — С ним всё хорошо, как бы странно это не звучало. — Я рада.        Можно я сделаю открытый финал? Спасибо. спасибо, что дочитали
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.