ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом матери

Настройки текста
      Наконец она смогла сюда приехать. В родной дом своей родной матери, Падме Амидалы Наббери. <tab Удалось ей сбежать с работы только под предлогом беременности, ведь срок уже довольно большой и на часть совещаний ей разрешают не идти, а отпуску на восьмом месяце беременности никто удивлен не был, но взяла она его не из-за подготовки к родам. Постоянные заботы обо всех кроме себя, начинали надоедать довольно эмоциональной Лее, во время беременности. Девушка сделала то, что давно планировала. Приехала в дом сестёр, хотя они скорее всего не будут рады её присутствию, но некоторые вещи матери она обязательно заберёт, хотя бы для беременных, ведь они сейчас, как никогда нужны. Их мальчик, а она точно была уверенна, что у них именно сынок, быстро рос, из-за чего росла сама Лея. Органа была уверенна в поле ребёнка из-за силы, которая подсказывала, что у них будет именно сын.       Лея подошла к красивому двухэтажному дому. Бежевый дом почти полностью покрытый плющом с красными цветами, но видно за этим растением ухаживали и всё выглядело прекрасно. На втором окна разрисованы красками, незамысловатые орнаменты. На двери висит венок из красных тюльпанов зафиксированными специальным лаком, чтобы не завяли. Слишком уж они блестели для свежих цветов. На пороге лежал коврик с орнаментом различных цветов.       В этом доме явно любили цветы.       Девушка зашла в дом, ведь дверь была заранее открыта по просьбе. В коридоре лежал ещё один такой же коврик, обувь стояла на полках возле двери, а легкие яркие накидки висели на крючках. В следующей комнате играли трое детишек, на коврике сидели две девочки и один мальчишка. Девчонки близняшки. Им лет десять, не больше. Красивые, длинные тёмные волосы, прямо как у неё самой. Зелёные глаза и загорелый цвет кожи. Они играли с младшим братиком. Мальчик с рыжим цветом волос. Глазки были так же зелёные, но цвет кожи был бледным, а ещё на правой щеке у него был небольшой шрам. Дальше виднелась кухня. Две красивые женщина готовили что-то, но старшая по внешности отвлеклась, подошла и поздоровалась. Глаза карие, а на лице красовалась улыбка. Видно жената, по кольцу на безымянном пальце, но уставшая, по внешнему виду.       -Наконец увидели тебя, Лея. Я Рио Наббери- Женщина улыбалась и обняла её, немного прижимая к себе- А это наши дети. Девочки близняшки мои, а мальчик Пуджи, это моя родная сестра.       -Рада знакомству. Я просто никогда не узнавала про… Настоящих родителей. А как же зовут малышей? — Девушка подошла к детям и опустилась на колени к ним, рассматривая троих. Малыш в её животике немного толкнулся.        -Та что справа Моника, слева Джейн. А мальчик Харрисон- Рио подошла к ней и помогла встать, ведь с животом не так легко живётся, как хотелось.       -Это наша тетя? — Спросила Джейн и взяла блондинистую куклу.       -Да, это ваша тётя. Останешься у нас на обед? Мы как раз готовим- Потихоньку за разговором они проходили на кухню.       -Здравствуй Лея- Пуджи раскатывала тесто, а рядом в тарелке лежала какая-то темная видимо начинка - Поможешь?       У Пуджи были рыже-каштановые волосы собранные в пучок сзади, но видно что кудрявые. Глаза карие, как у самой Леи. Мягкие черты лица. Темное платье, по фасону, как у служанок на Альдераане, но всё равно красиво смотрелось на ней. Видимо волосы у Харрисона в маму, только чуть ярче и светлее.       -Скорее хуже сделаю. Готовка это не моё, меня больше учили политике.       Женщины немного посмеялись, а Органа просто стояла в дверном проёме кухни смотря на них и еду, которую они уже приготовили. Рио взяла миску с печеньем и поставила на тумбочку рядом с Леей.       -Падме тоже больше по политике была. Дома бывала очень редко- Темноволосая женщина тяжело вздохнула и закусила губы- Когда она приезжала, это был настоящий праздник.       -Да, Падме была очень красивой. Я помню она жаловалась сестре, что нравится всем. Каждый к ней приставал, тем более сенаторов женщин было меньше, чем мужчин. Особенно молодых сенаторов- Пуджи улыбалась вспоминая всё.       -Возможно я её немного понимаю… Можно я посмотрю на её вещи? Мне говорили что все вещи теперь здесь- Органа не скрывала беспокойства и немного поглаживала живот.       -Давай я покажу её комнату, сейчас это у нас гостевая, но у нас гости ночуют, крайне редко.       Они поднялись на второй этаж, немного прошлись и женщина открыла дверь специальным ключиком. Им в глаза ударили яркие солнечные лучи. Рио сразу зашторила шторки, было так же светло, но в глаза не било. Лея зашла и сразу заметила фото. Детские фото своей матери.       -Эта фото когда её взяли обучаться политике.       На фото уже довольно взрослая девочка стояла с высоким мужчиной. Падме было чуть больше десяти, наверное, так сказала Рио. Органа была совсем в этом не уверенна, но если она в четырнадцать стала королевой, то скорее всего так и есть. Прическа у неё была куда проще, чем дальше ей будут делать.       -Это она с существами которых спасли, их солнце перестало светить и мы спасли их… Но они не приспособились к этой планете и погибли, она тогда много проплакала- женщина вздохнула и подошла к двери- Я тебя позову на обед.       -Хорошо- Органа подошла к столу, а дверь закрылась.       В столе оказалась тетрадка. С настоящими бумажными листами, написано аккуратным каллиграфическим подчерком. Это был дневник её матери. И если смотреть на первые слова, вести она его начала как только узнала о беременности. Девушка села за стол и начала читать всё про себя.       Какого ей было носить двое чувствительных к силе детей? Сейчас Лея многое чувствует и ей бы не помешал совет матери, которая знает как это выносить чувствительного к силе ребёнка. Возможно этот дневник ответит на её вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.