ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая запись

Настройки текста

Я беременна… Я беременна… Я беременна!

      Меня приводит в себя моя служанка. У нас с Эни будет малыш. Маленький, пухленький, ребёнок. Наш ребёнок. Он невероятно любит детей. Я отлично помню как он играл с юнлингами, ведь они не знали своих родителей, а Энакина они считали всегда за отца, даже называют его, конечно не при других джедаях, папой. Когда-то он мне говорил что хочет детишек, двое или трое, а теперь у него появится малыш. Иногда мне кажется что я не заслуживаю такого счастья, а тут ещё и ребёнок. Огромное счастье свалилось мне на голову.       Всё равно на возраст и наши статусы. Так он мне всегда говорил. Ещё когда делал мне предложение. Тогда был первый раз, когда я поверила в это, хотя понимала что для других это будет неприемлемо и будет сложно скрывать правду, а теперь...       Если у нас будет дочка я бы очень хотела чтобы этот дневник попал ей в руки. Может есть какие-то особенности вынашивать ребёнка чувствительного к силе? Буду записывать как она развивалась. А если сын… Пусть бы моей невестке он попадет в руки. Всем нужны советы, возможно я ей помогу. А если у меня будет и дочь, и невестка пусть читают по очереди, или вместе.       Возможно я слишком много мечтаю.       По примерным расчетам Энакин должен приехать приблизительно через год, если повезёт. Получается когда он прибудет обратно, домой, наш ребенок уже будет поднимать головку. На уроках мне говорили, что к трем месяцам малыш уже сам крепко держит голову.       Хотя конечно обидно, что он не увидит меня беременную и не поможет ни с беременностью, ни с родами, который я всегда боялась как огня. Приходится мириться с сложившейся ситуацией. Долг нас всегда зовёт и разлучает, я с этим пытаюсь примириться.       Будет кучи вопросов кто отец, но я не должна ничего говорить. Наш брак тайный. Ребёнок тайный. Связь тайная. Всё в тайне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.