ID работы: 9815928

Дневник Сенатора Амидалы

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Лея посмотрела на следующие страницы. Они были все пусты, наверное Падме собиралась расписывать жизнь с двумя детишками чувствительными к силе... Как же плохо всё закончилось. Такая смелая женщина по сути умерла от любви. Это больше всего её пугало, ведь она сама сейчас беременна, ждёт чувствительного к силе мальчика. Он толкнулся, будто зная, что думает мать именно о нём. Девушка начала гладить животик, успокаивая скорее себя, чем малыша. Она не умрет от родов.       Палпатин её не убил. Вейдер её не убил. Огромные армии штурмовиков её не убили. Если, даже Соло её не убил, то младший точно её не убьёт.       От всех мыслей Лея заулыбалась. Младший Соло вновь её толкнул. Это всегда радовало, ведь он толкался не часто, иногда она из-за этого переживала, все рассказывали, что их дети били больше, даже её мать били чаще, а её... Наверное сынок просто жалел мать. Точно, он её просто жалеет.       В комнату зашла Пуджи. Лея сразу повернулась к ней, немного пугаясь от неожиданности. Женщина подошла к ней и посмотрела на дневник. Скорее всего тоже его читала. Она вздохнула и наконец заговорила:       -Если хочешь... Забирай. Нам привезли часть её вещей. Вторую часть отдали в музеи, а третью продали благотворительные фонды... У нас есть пару платьев и украшения- Женщина вновь вздохнула, будто боролась с собой       - Вам вещи не важны, и вы хотите всё отдать мне. Я понимаю- Лея немного подумала и ухмыльнулась- Я заберу всё       -Хорошо. Мы закончили готовить обед, уже накрываем на стол...       -Да, иду...

***

      Хан удивлённо смотрел на жену, видя, сколько привезли вещей в их квартиру. Лея лишь улыбалась наблюдая его шок. Вещей было не мало, но не слишком много. Десятка два-три платьев и пару шкатулочек с украшениями. На самом деле в душе она невероятно радовалась. Родную мать девушка уважала за всё, что она сделала за свою недолгую жизнь. Возможно Лея её даже полюбила, а из-за этого была рада всем полученным от сестер вещям. У Падме был хороший вкус. Это можно было понять по первому десятку платьев. Муж не особо был рад тому, что вся квартира в платья в чехлах. Каждый чехол они расстёгивает и рассматривали платье. Ведь жена попросила помочь, а он уже согласился.       - Хан, это вещи моей матери, и я буду рада видеть их у себя... Возможно носить. Или наша дочь носить будет- Она улыбнулась рассматривая розово-желтое платье с голыми плечами, спиной и металлической застёжкой на шее.       -Дочь? У нас же сынок- Мужчина принес ещё один чехол.       -Да, у нас мальчик, но... Ты бы не хотел девчонку? Я например хочу- Девушка положила свою руку на пузико.       - Если ты хочешь...       -Так что давай подавай дальше платья. Можешь выбрать по своему мнению самые красивые и я их выделю- Лея достала платье, положила на диван и забрала следующий чехол.       -Мы вместе будем перебирать украшения?- Хан открыл одну из шкатулочек. Он до верху забит серьгами и кулонами- Носи какие хочешь. Мне какое дело, какие у тебя серьги?       -Хорошо, но платья перебираем вместе...

***

      Лея шла по коридору дворца на Набу. Никогда бы она не подумала, что на старости лет вновь будет здесь. Пришлось прятать беременную невестку, та слишком активная. Такая же, как и сама Лея. Её сынок хорошую жену себе выбрал. Направлялась она в её комнату, ведь Рей уже могла, что-то вытворить или сбежать. Особенно во время беременности, она сильно повлияла на неё. Обычно девушка, чем-то занимала себя или садилась что-то сидеть. Сейчас нет. Её мотало по всей комнате, нужно что-то делать, бегать, прыгать, лазить. Самое главное, с этим ничего не сделать. Когда Лея зашла, Рей повернулась к ней. В её руках было то розово-желтое платье с голыми плечами, спиной и металлической застёжкой на шее. Почему-то именно это платье ей запомнилось, наверное это платье наделено огромным притяжением. Абсолютно всем нравится это платье. Девушка прижала к себе платье и подошла к зеркалу.       -Это ваше платье?       -Нет, но я его носила- Лея подошла к ней- Это платье моей родной матери, Падме Наббери Амидалы.       -Могу я его взять?- Рей улыбнулась своему отражению.       -Конечно, бери всё что хочешь... А это тебе в помощь- Лея положила дневник на стол- Тут она записывала всё о своей беременности, потом я немного написала. Наступил твой черёд...       - Это как... Семейная реликвия?- Рей положила платье на кровать и села за стол.       -Да, ты опишешь свою беременность, а затем передашь его дочери- Женщина заулыбалась- Чтобы моя внучка понимала, через что ей придётся пройти.       -И жена вашего внука. Пусть вместе смотрят. Мы же ждём двойню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.